Al Portico a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Portico (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Romina P1/5
05/10/2019
Sabato sera, non sapendo dove andare dato che molti ristoranti erano pieni, decidiamo di provare la nuova gestione di questo ristorante. Locale fantasma con cartello che riporta "bancomat fuori servizio" (non essendo la prima ad averlo notato mi sa tanto da furbata fiscale) e assenza di pizzaiolo. Persona alla cassa che gioca a scacchi con la cameriera o una dipendente. Nemmeno ci siamo seduti, siamo scappati a gambe levate!
Leonardo P5/5
02/10/2019
Ottima pizza, per tutti i gusti. Quella ai frutti di mare strepitosa. Buoni anche i primi. Birra modesta. Servizio migliorabile
Visitatore1/5
10/09/2019
Siamo andati a pranzo in questo posto perché ci siamo ritrovati a lavorare da quelle parti. Partiamo dal servizio completamente assente, nessun benvenuto, ne saliera ne oliera ne pepiera, abbiamo dovuto servirci da soli raccattando qualcosa qua e là. Un solo cestino del pane, probabilmente comprato in qualche supermercato ( pane senza sale ). Ci viene servita una bottiglia dell'acqua aperta, riempita sicuramente dal rubinetto e messa in frigo a freddare. Abbiamo ordinato due portate ( mezze maniche pasticciate e grigliata ). Mezze maniche servite su di una scodella in ceramica credo, pasta completamente croccante con salsa di pomodoro in bottoglia, panna sicuramente acida, qualche scorza di melanzana, zero sale e olive nere che non so cosa centrassero. Non è bastata una vagonata di formaggio grattugiato a dare sapore, anche se credo che fosse quello della busta che compri al super mercato a 1 euro. Passiamo alla grigliata, salsiccia comprata al super mercato a basso costo, sapeva di plastica ed era cotta male, costina completamente ricoperta da grasso e stramega cotta al forno ( la parte più tenera erà l'osso ) il contorno di vegetali sembrava raccolto dal cassonetto a fianco, radicchio che sembrava bollito, patate completamente ricoperte da bucce e aromi messi a caso, senza sale. Melanzane grigliate crude. Chiudo con un caffè di pessimo gusto fatto con le cialde ed il sorriso della cameriera si suppone anche barista e forse cuoca??? Ci stava solo lei nel locale, senza neanche un cenno di sorriso.
Luca B1/5
08/09/2019
Arrivo al locale dopo visita a un familiare in ospedale....sono le 21:10 e siamo in due.....locale con appena 4 persone a sedere ed era di sabato sera....niente pizza perche' il pizzaiolo non c'e' ok chiedo un piatto di vitello ma non c'e' chiedo il castrato e non c'e' a quel punto prendo la tagliata al sale dolce di cervia che non era di cervia e neppure dolce era senplice sale grosso comprato alla coop e patate al forno con sale in bella vista sopra di esse che appena sono tornato a casa mi sono bevuto 3 litri di acqua...morale della favola 2 tagliate e 1 patata al forno 47 euro.....un furto per la qualita' del cibo!!! EVITATELO
Visitatore1/5
03/09/2019
Purtroppo non c' era il pizzaiolo, e quindi niente pizza, ma va beh, nessun problema.. cerco un piatto vegetariano (oltre all' insalata classica, patate fritte etc) e c' e un primo e un secondo. Scelgo di prendere il secondo composto da verdure alla griglia e un tomino. Tomini tutto ok, le verdure sapevano di salsiccia. Ho dovuto lasciare li quasi tutto. Non mi ha lasciato una buona impressione.
Federica R1/5
30/08/2019
Cibo di pessima qualità.Gnocco fritto crudo e impresentabile.Formaggi vecchi. Crostini misti creati con ingredienti vecchi e semplicemente posati su pane raffermo. Il servizio lento e scarso nonostante la gentilezza della cameriera che non sapeva come giustificarsi.Il locale poco curato e poco pulito...bagni compresi.Mi chiedo come faccia a sopravvivere un locale del genere.
Martina F1/5
26/07/2019
Non c'era il pizzaiolo,quindi niente pizza.Il fritto misto non era eccezionale.Niente bancomat.Pessima decisione.
Cristina M1/5
06/07/2019
Ci eravamo già stati in passato, ma non con l'attuale gestione, assolutamente da evitare, il servizio é molto scadente. Il menù non corrisponde ai piatti che offrono, ovvero é molto più limitato, alla fine il conto é salato per la tipologia del locale
Visitatore2/5
13/06/2019
Locale che sa di vecchio, pizza da sei , servizio molto migliorabile, non tanto per la velocità, quanto per i modi bruschi. Un ringraziamento in particolare alla signora bionda con gli occhiali da ricordare per la grande scortesia. Per sua fortuna questo locale si trova adiacente ad una rotonda di grande traffico e qualche malcapitato magari entra, ma di certo non torna, almeno se si comportano come con noi
Visitatore2/5
03/06/2019
Come già detto nel titolo da quando il posto ha riaperto con la gestione attuale mi sono sempre trovato benissimo. Insieme ad amici fidanzata siamo già andati una decina di volta perché il posto propone una pizza molto buona ed in più anche l'opzione senza Glutine su tutte le pizze, per me che sono celiaco significa avere vastissima scelta. Purtroppo questo sabato l'organizzazione è stata molto carente, complice un evento organizzato che evidentemente ha fatto saltare gli equilibri della sala. Inoltre avevamo amici venuti da fuori apposta per passare una serata insieme e la cosa ha pesato alquanto. La pizza era buonissima e sono più che convinto che i problemi riscontrati siano frutto della serata "particolare". Non c'è motivo di inserire tutti i dettagli di quello che è successo perché si tratta di un caso eccezionale ma credo si giusto segnalare negativamente la serata sperando che possa essere stimolo di miglioramento per le prossime occasioni.
Visitatore3/5
29/04/2019
Questo locale c'è da tantissimi anni. Si sono succedute varie gestioni. Ci siamo stati molte volte, sempre soddisfatti. Di solito, per la pizza. Anche per serate di gruppo con assaggi misti. 10 anni fa una coppia ci ha offerto un pranzo di pesce x una ricorrenza. Buono. 2 anni fa un amico ha festeggiato la pensione con un pranzo di carne. Buono. Con la nuova gestione abbiamo provato qualche volta la pizza. Bene. Una volta assaggiato un paio di piatti di pesce. Bene. Stavolta, avevamo un coupon per un altro locale della stessa proprietà, che però ha chiuso definitivamente. Ci hanno suggerito di usarlo qui, Al Portico. Quindi siamo contenti che ci sono venuti incontro!!! Le proposte però non erano uguali all'altro ristorante. Pazienza! Ma anche un po' più banali...quello che dispiace è che, proposto strozzapreti con vongole e ceci, da noi scelto, poi dicono che non ci sono i ceci.... vabbè..allora solo con vongole. Per il resto tutto bene. Dopo qualche giorno utilizziamo anche un coupon (stavolta proprio del locale) per la pizza. Scegliamo una normale ed una al tegamino: cioè cotta nella teglia tonda singola, impasto più soffice. Buone entrambe. Poi però aspettiamo tempi biblici per proseguire... Infatti andiamo al banco bar x prendere il sorbetto inserito nel coupon! Quello al limone era finito.. e non propongono altro... Purtroppo si vedeva, in entrambe i casi un solo cameriere, sconsolato, mai un sorriso...che faceva il possibile...Sono stata molto indecisa se fare o meno questa recensione...ho aspettato un po'di tempo.... Però, poiché tutto quello che abbiamo mangiato e bevuto era buono, pur nella sua semplicità, e le potenzialità ci sono, nel rispetto sia di chi lavora che dei clienti, penso si tratti "solo" di gestire meglio.... Spero che ci riescano...Quindi vorrei dare fiducia!
Visitatore1/5
18/04/2019
Avevamo apprezzato la nuova gestione e abbiamo prenotato con un coupon, ricevendo la conferma. Arriviamo al locale e un cartello spiega che è chiuso per turno, nonostante gli orari esposti dicessero altro. Altre persone arrivavano e si infuriavano, dal momento che la loro prenotazione era stata accettata la sera prima per telefono!!!!! Zero serietà. Mai più
Visitatore1/5
11/04/2019
Amanti della storica pizza al tegamino, ci rechiamo qui per la prima volta dopo il cambio gestione. Premetto che essendo una sera tra settimana il locale è semi-vuoto. Ordiniamo 4 pizze (3 al tegamino e 1 normale) dopo circa 45 minuti di attesa ci vengono a comunicare che il nostro ordine è in elaborazione e nel contempo ci dicono che l’aggiunta chiesta su una delle pizze non è disponibile (45 minuti per capire che non hai fagioli....????!!!!! - NO COMMENT). Mandiamo avanti l’ordinazione con la pizza originale e dopo altri 5 minuti ci servono le pizze. Quelle al tegamino non sono commentabili, nulla a che vedere con le originali. La pizza tradizionale nella norma ma piccola. Dubito che torneremo
Visitatore5/5
31/03/2019
Sono venuta diverse volte a mangiare qui, la prima volta abbiamo provato questo posto perché fa la pizza senza glutine, il mio compagno è celiaco, e a mio avviso hanno una delle pizze migliori senza glutine che ho assaggiato qui nei dintorni, oltre alla pizza abbiamo provato anche primi piatti e pesce ed è tutto veramente buono, il personale è molto cortese e disponibile... Credo che ci torneremo molto spesso, lo consiglio vivamente
Visitatore1/5
28/03/2019
Prenotiamo per la sera del 27 marzo arriviamo al locale e lo troviamo chiuso, senza parole, ma come si fa,,,!
Visitatore1/5
19/03/2019
Ci rechiamo in tre presso il ristorante (in quanto tra i pochi aperti di lunedì) ed arriviamo obiettivamente tardi (13,45), pertanto chiediamo se la cucina fosse ancora aperta. A risposta positiva ci fanno accomodare ad un tavolo. Arriva quasi subito qualcuno a prendere l’ordinazione: un filetto di manzo, una grigliata mista, un tomino con verdure e tre porzioni di patate al forno. Passano 15 minuti (attesa senza pane, grissini o altro) e ritorna il cameriere che ci comunica che non possiamo avere le verdure grigliate perchè quella mattina non le avevano consegnate. Cambiamo e scegliamo due insalate. Passano altri 15 minuti (sempre senza NULLA da sgranocchiare) ed il cameriere ritorna e dice che il tomino sarebbe con le verdure grigliate e, dato che non ci sono le verdure, non può essere fatto il tomino. Cambio di ordine ed aggiungiamo una grigliata. Passano altri 15 minuti (paneeeee! Per favore paneeeee) e ci comunica che non ci sono le patate. Bene, facciamo senza. Chiediamo un gnocchino. Passano altri 5 minuti e ritornano a dirci che non può essere fatto il gnocchino perché il pizzaiolo ha finito il turno... vabbè soprassediamo. Nel frattempo (paneeee portateci almeno il paneeeee) i camerieri entrano con piatti e chiedono alla sala chi li ha ordinati (così... a caso... non sapendo a chi darli... C’ERANO SOLO TRE TAVOLI OCCUPATI). Passano 10 minuti ed una cameriera arriva con un piatto (UNO) di patate che dice di avere rubato dalla cucina. Ci avventiamo sulle patate (ormai preda di inedia!) e la cameriera ci porta un po’ di pane (evviva!). Finalmente appaiono le grigliate (e il filetto?! E le insalate?)... appena si comincia a tagliare la carne... pollo crudo così come la salsiccia (NB: il pollo aveva un inquietante colore giallo!). Nel frattempo la cameriera sottrae nascostamente dalla cucina due costine (che si riveleranno crude). Portano un nodino di vitello (ma... il filetto!?)... non importa ho troppa fame: va bene anche quello!. Le mie commensali rinunciano a mangiare l’orrida gligliata. Passano 10 minuti ed appare il filetto (... chissà di chi era il nodino). Durante questo tempo la cameriera sottrae dalla cucina anche un piatto di spinaci (ebbene sì: ormai le facciamo pena!). Arriva il cameriere (che sospettiamo essere il proprietario) e mi lamento della carne... dichiara fiero “chiedo scusa e vi farò un bello sconto alla cassa”. Sfinite ci avviamo a pagare... conto 78€ (no comment!) e lui ci fa lo sconto... ci toglie le patate che non abbiamo mangiato!!!!! Ad un certo punto mi sono guardata intorno: sono certa che era tutto una candid camera... impossibile che tutto ciò fosse vero!! STATENE LONTANI!! Alla sera vomito e dissenteria! Da denuncia!
Mirko Z5/5
17/03/2019
Siamo stati stasera a mangiare la pizza con un coupon di Groupon, direi ottima di quelle che non fanno sete. Dolci molto buoni, personale molto cordiale e il Titolare ha pure offerto la pizza baby a mia figlia...direi che per come lavorano si meritano tanta fortuna. Bravi ci ritorneremo volentieri.
Visitatore5/5
17/03/2019
Siamo stati stasera in questo locale e ci siamo trovati divinamente.... Perfetti in tutto servizio giusto e personale cordiale.....pizze buonissime e cucina speciale.... lo raccomando vivamente meglio della gestione precedente........
Visitatore1/5
16/03/2019
Sono stata una sola volta e mi é bastato..preferivo la vecchia gestione..sono entata dicendo buonasera e il cameriere neanche mi ha calcolata..i prezzi troppo alti e mi ha dato l'impressione di essere sporco..Mai più
Luciana M5/5
12/03/2019
Entrati nel locale ci ha accolto con cordialità e simpatia il cameriere Sergio...lo stesso ci ha accompagnato al tavolo e ha dimostrato professionalità e pazienza nel prendere le comande dei bambini...complimenti per la pulizia e l ordine...
CHIUDI
CHIUDI