Chiosco Rumor a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chiosco Rumor (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/06/2019
la sig Anna mi ha fatto la piadina con olio e farcita con un cocktail di verdure condite che erano la fine del mondo...consiglio vivamente di provarla...
Visitatore5/5
28/08/2018
Cena squisita. Il personale é simpatico e disponibile. Abbiamo assaggiato specialità e pietanze particolari del territorio locale. Tutto al top. Da provare il tagliere con la burrata e la marmellata di cipolle.
Visitatore2/5
29/06/2018
Il classico chiosco della piadina che chi risiede in zona è abituato a vedere da sempre e che quando torna a casa dal mare, preso dalla fame della giornata in spiaggia vede come un oasi in mezzo al deserto. Specialmente se ci trova accodato dietro molte macchine in attesa di rientrare. La piadina non è poi così eccellente, e la cortesia dello staff non è delle migliori. Inoltre non si capisce cosa debbano fare quattro persone dentro un chiosco della piadina se i tempi di attesa nonostante la poca clientela siano relativamente lunghi. Per quanto riguarda il resto i prezzi sono onesti. Le porzioni non troppo abbondanti. Per quanto mi riguarda per la prossima volta ti darò altri. Proverò a resistere la tentazione che ore stare in coda in auto, ma come dico sempre comunque provate.
Visitatore5/5
16/06/2018
Di ritorno dalla spiaggia mi sono fermata a mangiare una delle tante proposte che il chiosco dispone nel menù e questa volta ho provato il tagliere di salumi misti con piadina e sono rimasta veramente soddisfatta! Tanti tipi di salumi buonissimi accompagnati dalla ottima piadina. Il personale è gentilissimo e socievole...fermarsi al chiosco è come sentirsi a casa!
Federica F5/5
25/04/2018
Di ritorno dallo zoo Safari di Ravenna, leggendo le recensioni mi sono fermata qui. La scelta è vastissima e la piadina è ottima e Fatta al momento. Il personale è gentilissimo.
Visitatore4/5
26/09/2017
Dopo Mirabilandia leggendo le positive recensioni decidiamo di provare questo chiosco per una piadina/crescione. Buon impasto e farciture anche diverse dalle solite, ma soprattutto di buona qualità, servizio cortese, prezzi nella media. Tempi di attesa un po' lunghi, ma attesi volentieri perché le piadine vengono fatte al momento e il tutto spiegato all'ordine. Piadina con acciughe del cantabrico e mozzarella di bufala, o con il prosciutto serrano riserva, tutti prodotti di buona qualità e abbinamenti particolari ma gustosi. Molto buono anche il crescione o la piada dolce con cioccolato Venchi. Buona e varia anche la proposta di birre artigianali. Prezzi nella media, pertanto molto buono il rapporto qualità prezzo. Bravi
Visitatore4/5
28/08/2017
Ottima selezione di prodotti di nicchia con i quali vengono farcite piadine e crescioni. Versioni tradizionali e innovative, davvero sfiziose. Sapori insoliti, è da provare. Personale gentilissimo. Servizio un po' lento.
Visitatore5/5
22/08/2017
Ci sono capitata per caso per chiedere aiuto siccome mi si era fermata l'auto, così ho colto l'occasione per assaggiare la loro piadina e mi è piaciuta molto, tornerò sicuramente. Il personale è stato gentilissimo e molto disponibile ad aiutarmi a far ripartire l'auto. Se si capita da queste parti è d'obbligo fermarsi.
Visitatore5/5
22/08/2017
Quando sono in zona ci passo sempre, cordialità e fantasia nel chiosco non mancano.. ho preso una "Marinara" che è una piadina stesa con pomodorini, acciughe olive e capperi che mi ha rinfrescato la serata assieme ad un ottima birra artigianale, ma consiglio anche la piada salame e mariola.
Visitatore2/5
17/08/2017
Nonostante le ottime recensioni e l'impasto della piadina che effettivamente era buono, i crescioni e i rotoli da noi ordinati erano veramente piccoli e scarsamente farciti rispetto alla media dei chioschetti di piadina romagnola (siamo usciti con ancora un po' di fame) seppure a pari prezzo. Inoltre, lo squacquerone e il crudo stra cotti mi hanno fatto piangere il cuore. Nel complesso, a mio parere, inferiore a tanti altri chioschi della zona.
Andrea P5/5
16/08/2017
Dopo una gita a Mirabilandia con la mia ragazza abbiamo scoperto per caso questo chioschetto, ed è stata una vera sorpresa!!! Menù molto vasto e completo, il servizio ottimo e tanta cordialità, riguardo al cibo impeccabile, piadina con acciughe e mozzarella di bufala poteva sembrare all inizio un accostamento strano per poi rivelarsi una favola, idem il tagliere di salumi, porzioni abbondantissime e di alta qualità a prezzi veramente contenuti, ci torneremo sicuramente alla prossima gita!
Valentina S5/5
15/08/2017
Dopo una gita a Mirabilandia al termine della vacanza, il mio compagno ed io siamo capitati per caso in questo chioschetto su una strada poco illuminata e, affamati, ci siamo fermati subito. L'ambiente é molto semplice: un chioschetto con qualche tavolino vicino. Ci siamo avvicinati al menù e già eravamo molto indecisi su cosa prendere, perché il menù é molto vasto e decisamente invitante. Alla fine abbiamo optato per un tagliere di salumi con piadina, gnocco fritto e piadina con acciughe e mozzarella di bufala... non so quale delle tre fosse la più buona. Oltretutto il personale é stato gentilissimo, a fine cena ci hanno anche offerto l'amaro. I prezzi sono molto contenuti, la qualità del cibo ottima. Consigliato assolutamente!
Marina S5/5
11/08/2017
Abbiamo scoperto questo piccolo chiosco sulla via del mare l'estate scorsa e siamo rimasti deliziati oltre che dalle golosissime piadine, soprattutto dall'ampia scelta di prodotti artigianali di altissima qualità, dalla ricercatezza dei piatti tipici e non solo e dalle buonissime birre artigianali! Il gestore ci sorprende ogni volta con nuove specialità e prelibatezze e tutto lo staff è sempre simpatico e disponibile. La tappa è d'obbligo ogni volta che siamo in zona! Consigliatissimo
Visitatore5/5
04/08/2017
Ampia scelta non solo di piadine! Già il fatto di poter mangiare guardando il sole che tramonta non è poco! Eravamo io e mio figlio di 8anni,abbiamo preso 2piadine farcite e il bere.prezzi più che onesti considerando che le verdure sono dell'orto e non surgelate!prodotto di qualità e preparato sul momento ma con attese normali (soliti 10minuti)
Visitatore3/5
10/07/2017
La roba è buona e prezzi non ecessivamente alti, ma se vuoi andare lì per mangiare qualcosa di semplice per fare in fretta, non è questo il posto adatto. Sono in tre a lavorare, ho aspettato un ora quasi, per un rotolo e 2 crescioncini... Ed eravamo ad aspettare in 5 ,quindi non un pullman di tedeschi. Ora capisco perché c'è sempre poca gente.
Visitatore1/5
08/07/2017
Un'ora per un crescione e un rotolino...nient'altro da aggiungere. Tre persone a lavorare e chiosco vuoto. Mai più.
Visitatore5/5
02/07/2017
Ci siamo fermati qui di sera prima del rientro verso Bologna. Piada ottima, l'impasto notevole ingredienti di qualità. Gestori simpatici e prezzi nella norma. Da nn perdere la piada con tonno fresco e il tagliere con spiedo di sardoncini.
Visitatore4/5
01/07/2017
Tagliere con tanti affettati e formaggi di qualità accompagnati dal gnocco fritto fatto al momento e bagnati con sangiovese superiore, aggiungi la vista col tramonto=ottima scelta! 😊
Maria Teresa A5/5
25/06/2017
La mia piana piadina romagnola! Ho preso la classica, buonissima. Personale gentile e disponibile. La pausa perfetta dopo una giornata di mare 😊
Alex M5/5
11/06/2017
Casualmente oggi io e la mia ragazza ci siamo fermati x mangiare la classica piada nei tanti chioschetti che si trovano sulla strada del mare. Invece piacevolissima sorpresa!!!! Prodotti di altissima qualità, cura nella preparazione, gentilezza ed ospitalità. Tagliere con saraghina e piada. Piadina con acciughe del cantabrico, mozzarella di bufala e basilico. Piadina con jamon Serrano cotto affumicato pecorino pere rucola senape ovvero p4. Tutto eccezionale. Complimenti.
CHIUDI
CHIUDI