Bagno Kamala a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Kamala (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/09/2019
Bagno al mare con arredamento rustico. Servizio discreto. Molto ricco l'antipasto anche se non economico, ma manca qualcosa di caldo. La grigliata di pesce era abbondante, ma non mi sembrava freschissimo il pesce anche se lo aveva scelto il gestore.
Visitatore3/5
17/09/2019
Simpatico ristorante annesso ad uno stabilimento balneare vicino alle terme. Tavoli sistemati sotto una veranda, e altri sotto ombrelloni. Ci fermiamo per un breve spuntino a pranzo. Il menu è visibile su una lavagnetta all'interno. Debbo dire che, per quello che abbiamo preso, si è speso troppo. Una porzione di quattro spiedini (buoni), 16 €, una di polpo con patate (un po' duro), 15€. Sono prezzi non giustificati dalla semplicità delle pietanze e dal contesto.
Emanuele P5/5
31/08/2019
Siamo stati molto soddisfatti da questa esperienza da Kamala. Personale gentile, accogliente e pronto; le portate di pesce sono all'altezza delle aspettative oltre che generose. Le cozze alla marinara sono spettacolari. Ricordatevi di prenotare . Alcuni piatti sono solo su prenotazione. Esperienza molto positiva. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
30/08/2019
Difficile trovare una cucina così buona e servizio abbastanza veloce. Abbiamo mangiato 2 giorni di fila perché volevamo provare più piatti possibili. Strozzapreti Kamala veramente eccezionali e i prezzi non sono alti! Spiedini di seppie e calamari squisiti! 10 e lode alla cucina!! Ci tornerò sicuramente!!!
Monica B5/5
16/08/2019
Ottimi piatti di pesce serviti in con gentilezza e familiarità. Assolutamente consigliati i tagliolini allo scoglio.
Gianni C5/5
13/08/2019
Ogni anno ritorno almeno una volta per cena nei bagni di Punta e Marina di Ravenna. Il Kamala è un bel esempio di come in un bagno si puo fare qualche piatto davvero buono e gustoso, noi abbiamo ripreso il mitico tagliolino allo scoglio, cozze marinara e qualche spiedino alla griglia. davvero bravi, il pesce era ottimo, il tagliolino era stupendo,equilibrato, pasta fatta in casa con quelle imperfezioni nella pasta che ne fanno le qualita'. perfetta cottura della pasta e ricetta vincente per il tagliolino alla scoglio. anche cozze e spiedini erano super. mi accorgo di quando ceno bene perche mi viene voglia di tornarci quasi subito. grazie mille, il Kamala mi ricorda il bagno semplice, ma a cucina sta davanti a tanti bagni che vantano lussi e immagine!
Marco M1/5
08/08/2019
Normalmente al bagno Kamala mi sono sempre trovato bene ma quest'anno meritavano che mi alzassi e me ne andassi subito., certo non sono al ristorante 5 stelle ma la base dell'educazione ci vuole. Prima di elencare quanto accaduto vi dico che in altre serate ho mangiato meglio , sarà per il fermo pesca ? può anche darsi , quindi per la cena voto 7. Servizio da ZERO!!! e se dico zero è che meritavano di meno!!! I ragazzi bisogna insegnargli le buone maniere e come si lavora!!! Se fossi io il proprietario il giorno dopo sarebbero a casa!!!!! Arrivo in data 7 Agosto per una cena, mi indicano il tavolo ed ancora prima di sedermi mi chiedono se so già cosa voglio mangiare!!! .... Tralasciamo.... mI siedo e mi vengono dati i menù dal ragazzo che fa il cameriere, poi arriva la ragazza e mi da nuovamente i menù quindi doppi menù ma ci stà capita, e dopo scappata di stile del cameriere GLI OCCHI SON FATTI PER GUARDARE!!! cosa!!!!!!! la ragazza ovviamente sentita mortificata ha risposto per le righe !!! Cosa dovrei dire io!!! ero con la famiglia ma l'intenzione era quella di alzarsi ed andarsene!!!! Poi proseguiamo dai doppi menù alle posate che mancavano sempre !!!! sia prima di cenare che durante quante volte le avrò chieste ?? 4 o 5 volte ...., Viene servito il vino e Crash !!! bicchiere spaccato a 10 cm da mia figlia di 4 anni!!! E Cavolo!!!!! Qualsiasi lavoro si faccia ci vogliono delle basi se non si è capaci si fa altro non si passa da chiudere i lettini a servire ai tavoli!!! Il servizio è stato imbarazzante!!!!!!!!! NON c'è scusante!!!!!
Visitatore4/5
06/07/2019
SI mangia molto bene .. sia la pizza che il pesce..molto buona l'insalata di mare e tagliolini alle vongole ..prezzo onestissimo ..braviii
marcella b4/5
03/07/2019
quando io e la mia famiglia andiamo al Bagno Kamala mangiamo piatti a base di pesce oppure la pizza che propongono solo nel fine settimana. Il menu' e' tutto buono ma i piatti che propongono su ordinazione sono freschissimi e con materie prime di ottima qualità. Ottimo lo spaghetto allo scoglio e l'antipasto misto. Anche i dolci non scherzano.
Visitatore5/5
16/06/2019
Siamo tornati i questo posto dopo la buona esperienza avuta l anno scorso abbiamo preso risotto di mare e spaghetti allo scoglio 1 fritto pizza e tagliolini di mare tutto buonissimo . Una citazione a parte per gli spaghetti allo scoglio veramente fantastici. Servizio veloce e personale molto carino. Complimenti.
Visitatore5/5
26/08/2018
Siamo ritornati in famiglia , dopo un'ottima cena di Ferragosto con amici e bimbi (fatta con prenotazione anticipata del menù). Questa volta abbiamo prenotato solo all'ultimo momento. Siamo rimasti nuovamente molto contenti e trascorso una bella serata. Ci è piaciuta , anche questa volta , la qualità della cucina, semplice e di buon livello, ottimi gli spiedini , finalmente semplici morbidi e di qualità (in zona siamo rimasti più volte delusi). Buono e leggero il fritto. Servizio attento e ambiente familiare. Frequentazione molto variegata e tranquilla , di famiglie , di giovani e di più anziani. Rapporto qualità prezzo molto buono.
Visitatore5/5
24/08/2018
Migliore rapporto qualità prezzo tra gli stabilimenti balneari della zona, soprattutto i primi piatti meritano! ..buona anche la pizza. Il frizzantino alla spina è onesto e consigliato. Stabilimento vecchio stampo a gestione familiare, ci mangio sempre volentieri.
Visitatore5/5
15/08/2018
A conduzione famigliare, sulla spiaggia, vista mare Spaghetti allo scoglio eccellenti, così come le cozze e infine una ottima ciambella casalinga... Sapori semplici Eccellente
Visitatore4/5
23/07/2018
Siamo state in questo bagno a cena, per l'addio al nubilato di un'amica. Si può mangiare sia fuori, in una veranda sulla spiaggia, sia all'interno. Quella sera c'erano parecchi insetti, ma il personale gentilmente ci ha offerto un prodotto per proteggerci. Abbiamo mangiato pesce e siamo rimaste tutte soddisfatte; a livello culinario ha poco da invidiare ad un normale ristorante di pesce. Penso sia un locale frequentato prevalentemente da abitudinari, ma era pieno quindi in periodi di alta stagione consiglierei di prenotare. Qualità/prezzo ok!
Visitatore3/5
23/07/2018
Direi che rappresenta una buona soluzione per una cena di pesce sul mare di Ravenna. La zona ristorazione è accogliente e il personale cortese. I prezzi sono nella media per i piatti di pesce. Piatti abbondanti e ben cucinati...ottimi gli spiedini.
Visitatore5/5
21/07/2018
Esattamente come anno scorso lo spaghetto allo scoglio è davvero speciale e abbondante! Occorre prenotarlo prima. Anche le cozze alla marinara sono buonissime, la scarpetta è inevitabile.
Visitatore4/5
15/07/2018
Siamo venuti xké era l'unico posto che ci ha accolti senza prenotazione. La location all'inizio non faceva sperare molto.. tavoli di legno apparecchiati con tovagliette di carta. A nostra sorpresa però il menù sembrava invitante e come ben speravamo sono arrivati pietanze di pesce abbondanti e degni di quel nome! Tagliolini e strozzapreti fatti in casa e gustosissimi, carpacci misti di pesce affumicato e cozze alla catalana una tira l'altra.. Servizio veloce e cortese! Unica pecca? La bottiglia di vino servita già aperta. Detto tra noi quello che abbiamo mangiato e tutto il resto del contesto non ci hanno fatto minimamente fatto badare a questa cosa... Lo consiglio? SI Ci tornerei? CERTO CHE SI!
Visitatore2/5
24/06/2018
Kamala, Punta Marina, arriviamo alle ore 10,30. Come tutte le volte , lettini a spiaggia. Chiediamo per il pranzo, è ci viene detto che si può prenotare è decidere cosa mangiare subito. Ore 12,30., già pieno, si può, alle 13,30. Decidiamo che ci va bene.. Quindi prenotiamo per l'ora indicata da loro è di conseguenza, anche cosa mangiare. Decidiamo 2 antipasti freddi di mare. Primo intoppo.. solo 1, ok, lo prendo solo io. Chiediamo una penna all'arrabbiata. Non si può. Bisogna scegliere dal menù, ok, prendiamo un tagliolino di mare. . Ore 13,30. Ci rechiamo al ristorante è mi accorgo che il nostro tavolo è dentro(essendo io una fumatrice), chiedo se si può avere il tavolo fuori, premetto che c'erano diversi tavoli vuoti, solo da sbarazzare. Con un modo indisponente mi dice "adesso proprio no" Arrivano le pietanze e con mio grande stupore ..."complimenti alla cucina" sia l'antipasto di mare che il tagliolino erano ottimi, peccato che il mio compagno aveva ancora la forchetta in bocca che la cameriera,frettolosamente gli ha tolto il piatto e le posate...povero😟 voleva assaggiare un po' del mio antipasto. 2 erano le scelte, ho dargli la mia posata , ho chiederne un'altra. Abbiamo optato per la seconda. Concludendo, si mangia benino... ma il servizio ragazzi!!!!! Ps.. anche la titolare, un pochino troppo seria per stare tra i tavoli.
Visitatore4/5
04/06/2018
Ormai un punto fisso quando decidiamo di andare a mangiare in riviera. Lo scoglio è perfetto, la pasta fatta in casa buonissima e il sugo abbondante, questa volta abbiamo provato anche la grigliata mista e la qualità, ma sopratutto il modo in cui è stato cucinato semplicemente perfetto. Onesti anche i prezzi, con 30 € si mangia e bene a sazietà. Non ho dato il massimo dei voti solo perché sono stati molto lenti a preparare la pasta del mio bimbo di nemmeno un anno anche se è stata chiesta la cortesia di velocizzare i tempi più volte.
Alessandra G4/5
02/06/2018
Sicuramente torniamo. Ottimo cibo, fresco....staff gentile e disponibile. Romantico panorama fronte mare!! Ottimo
CHIUDI
CHIUDI