Bistrò San Giorgio a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistrò San Giorgio (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Debora V4/5
05/06/2016
Leggendo il menù siamo stati incuriositi dall'apericena con 5 mezze portate a sorpresa (12 euro a testa bevande escluse). Le 5 portate consistevano in antipasto, primo, secondo, contorno e dolce. Tutto molto buono e curato nei particolari! Ottimo il pollo al marsala! Ci siamo alzati sazi e soddisfatti.
Visitatore5/5
22/05/2016
Posticino tranquillo a due passi dal centro. Piatti semplici e genuini ma al contempo particolari e buonissimi! Prezzi più che onesti e il cameriere è veramente gentile e disponibile. Eravamo indecisi fra 2 tipi di taglieri di antipasto e ha proposto di farci un mix di entrambi! Consigliatissimo
Visitatore5/5
27/04/2016
Consigliati dalle "vie del gusto" siamo venuti al ristorante scelto per il menu che varia di settimana in settimana e dai prodotti genuini. Abbiamo mangiato degli ottimi antipasti e una tagliata gustosissima. Purtroppo non ce l'abbiamo fatta a finirla, ma era eccellente. Il cameriere ci ha ben consigliato sul vino e ci ha anche fatto provare alcune varianti di cantine diverse prima della scelta. È stata un'ottima esperienza, la consiglio vivamente!
Visitatore5/5
23/03/2016
Ravenna é un gioiellino, interessante e caratteristica come questo ristorante, scoperto per caso su Internet. Veramente sublime!!!!! Siamo andati per pranzo e abbiamo mangiato ottimi piatti. Ho assaggiato il risotto con broccoletti viola e il pollo alla curcuma, tutto buonissimo! In tre abbiamo speso 45€ per due primi, tre secondi, tre contorni, vino e acqua. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile e bagno arredato benissimo, di altri tempi! Ci tornerò sicuramente!!!!!!!!!
Visitatore5/5
02/03/2016
Il locale si presenta in ottime condizioni, pulito e accogliente. Il servizio oltre a essere gratuito è piacevole e riservato. Mi sono fermato per pranzo con colleghi e abbiamo optato per il menù completo ( primo, secondo, contorno, acqua ) con una scelta di 4/5 pietanze a portata. Oltre a essere veramente poco costoso devo dire che si mangia con gusto e molto appetito, inoltre il vino della casa era molto soddisfacente. Nel complesso veramente un buon ristorante, vi consiglio vivamente di farci un salto se passate da Ravenna! Di sicuro io ripasserò, a presto!
Visitatore5/5
28/02/2016
Scoperto grazie a Tippest, ci sono tornata con il mio ragazzo e abbiamo mangiato alla carta. Locale intimo e accogliente, personale gentile e riservato, ottimo rapporto qualità/prezzo. Mancava a Ravenna un posto dove mangiare piatti rustici e raffinati al tempo stesso! Insomma... consigliatissimo!
Visitatore5/5
26/02/2016
Siamo capitati vagando per ravenna in questo ristorante. il menu' e' quello del giorno che c'e' alla lavagna quello che c'e' c'e'. Piatti molto buoni della tradizioni un po' modernizzati in un ambiente veramente piacevole e rilassante
Visitatore5/5
07/02/2016
Ho cenato qui ieri sera con mia mamma e veramente mi sono trovata meravigliosamente sia come accoglienza e qualità dei cibi e dei vini, sia come personale. Complimenti e grazieeee!!!
Alessandra C4/5
31/01/2016
Abbiamo cenato in questo locale con un coupon di Tippest, la cena era tutta a base di affettati, formaggi e verdure crude, quindi non abbiamo potuto testare la cucina, quindi le 5 stellette ce le riserviamo dopo aver provato la cucina! Devo dire che i prodotti erano di qualita', locale pulitissimo, ambiente giovane. Torneremo per provare la proposta dell'apericena 12 euro con 5 assaggi dall'antipasto al dolce bevande escluse! Bravi ragazzi mi siete piaciuti ! il locale rimane a 100 m in una stradina laterela accedendo dalla via principale del passeggio di Ravenna!
Visitatore5/5
18/01/2016
Sono stata in questo locale con un buono Tippest per assaggiare la fondue bourguignonne. Che dire tutto veramente fantastico! Sono rimasta entusiasta di tutto a partire dall'ambiente caldo e accogliente grazie al parquet in legno. C'è pure un angolo lettura pieno di guide turistiche con due comode poltrone. Il personale è giovane cortese e volenteroso. Veniamo alla fondue: consiste in una pentola piena d'olio che viene fatta scaldare sul tavolo poi portano dei pezzetti di carne rossa e bianca da inserire tramite apposite forchette nell'olio e cucinare a proprio gradimento.il tutto accompagnato da qualche salsa è della verdura cruda. Noi ci siamo proprio divertiti e siamo usciti davvero sazi. Abbiamo anche avuto modo di assaggiare i ravioli al brasato al sugo di sangiovese, squisiti! Il tutto accompagnato da un ottimo vino della zona. Tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
26/11/2015
Pranzato in coppia, ( avevo già fatto un'apericena qualche mese fa,solo 10€ e tre piccole ma buone portate più il calice di vino ) Tre buone portate a buon prezzo il tutto a 15 € ( Primo secondo contorno 1 calice di vino e caffè). In poco più di 3/4 d'ora ci hanno servito. Buona atmosfera tranquilla e in zona "decentrata" del centro
Visitatore5/5
22/11/2015
Il locale esteticamente si presenta particolare e famigliare, forse fanno un po' strano le colonne di mattoni a vista verniciate, gusto personale mi piacerebbero di più al naturale (ma è poca cosa, in più ripeto gusto personale), pochi coperti, arredo rustico, apparecchiatura semplice (tovagliette di carta ma NON si paga il coperto BRAVI!!!), la sera si può scegliere se cenare alla carta o con opzione apericena che prevede 5 pietanze (dall'antipasto al dolce) preparate dalla cucina "a sorpresa", i vini serviti sono buoni e c'è ampia scelta anche di birre artigianali, io come cucina darei 4 pallini perché alcune cose mi sono piaciute di più altre meno (comunque tutte abbondantemente sopra la media di Ravenna), ma la gentilezza del personale sposta decisamente il voto in positivo: giovani ma bravi, disponibili, preparati e gentili. Torneremo sicuramente per provare una delle loro nuove specialità come la Raclette o la Catalana di manzo. A presto e continuate così, complimenti!
Visitatore1/5
28/10/2015
Niente di positivo! Partiamo dalla carta menù : 1 x 3 persone, abbiamo dovuto passarcelo x scegliere le portate! Gnocchetti gorgonzola e noci (delle noci nemmeno il profumo)! Ravioli con erbette e Sangiovese (in un lago di vino)....I secondi solo 4 quindi abbiamo saltato e passato ai contorni, zucchine piccanti (non si è ben capito se scottate o grigliate crude e insipide)! Verza cruda!!!! Acqua e 2 calici di vino ....il tutto alla modica cifra di 19,00 euro a persona.......abbiamo lasciato quasi tutto nei piatti. ....immangiabile ! !!!!!!!!! ZERO su tutti i fronti!!!!!!!!!
Simone B5/5
20/10/2015
Il posto è molto bello, tranquillo ed accogliente. Il cibo ottimo e il prezzo onestissimo. Ottima posizione rispetto al centro di ravenna. Lo consiglio caldamente.
Luca R3/5
18/10/2015
Il posto ci ha colpito per l'accoglienza, sembra di stare in casa. Cibo di buona qualità, abbiamo assaggiato la fonduta di formaggi con un tippest. Ci siamo trovati bene.
Visitatore5/5
06/10/2015
Ho avuto modo di pranzare e di cenare presso questo piccolo locale, ma di effetto, in centro a Ravenna. Merita di essere scovato e soprattutto PROVATO. I prodotti sono di PRIMA QUALITà (credetemi i Funghi Porcini sono stata capace di mangiarli solo da loro e non altrove per quanto sono squisiti) e si sente, non hanno il solito menù "minestrone" degli altri posti, e con le solite cose, ma un menù personalizzato di giorno in giorno con piatti decisamente non comuni e di sicuro difficilmente reperibili altrove. Se vi piace poi la tranquillità, qui fate decisamente bingo! Per non parlare delle persone semplici e genuine che ci lavorano, disponibilissime e gentilissime. Si adatta sia allo mangiar da soli o in compagnia in pausa pranzo, che per una cena romantica alla sera in coppia.
Vale P4/5
05/10/2015
Apericena con le amiche: - ottima cucina; - ambiente familiare; - personale professionale e simpatico; - prezzi contenuti. Consigliato a tutti.
Visitatore4/5
23/07/2015
Piacevole sorpresa in centro a Ravenna, sebbene un po' nascosto. Ottimo cibo, prezzi convenienti, bell'ambiente semplice e curato. Personale gentile e attento. Da ritornare.
Massimo P4/5
19/06/2015
sono andato oggi a pranzo con la mia compagna. Abbiamo preso 2 mini tagliate ai porcini come contorno pastinaca in padella e finocchi alle erbe; tutto ottimo. Con acqua pane e 2 caffè spesa totale 18 euro. Credo proprio che ci torneremo.
Visitatore4/5
30/03/2015
Locale accogliente, personale gentile e cortese. Un ristorante nei pressi del centro di Ravenna, con spazi ampi tra i tavoli, ideale x passeggini. Cibo mediamente buono con prezzi nella media ravennate, carta dei vini con prezzi davvero ottimi. Consiglio l'apericena: assaggio di cinque portate prese dal menù ad un prezzo ottimo, che accompagnato al del buon vino ci si passa una bella serata tra amici.
CHIUDI
CHIUDI