Azienda Agricola Palazzo Manzoni a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Azienda Agricola Palazzo Manzoni (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/11/2019
Sono stata in questo ristorante per una festa di pensionamento. Cena abbondante e ben curata nonostante il numero elevato di persone. Ambiente particolare e accogliente. La minestra ai funghi non mi ha entusiasmato ma antipasti e dolci veramente buoni. Ci tornerò con la famiglia...
Fabio B5/5
04/11/2019
Abbiamo soggiornato 3 notti con degli amici e, all'inizio per comodità, abbiamo deciso di cenare pure. Camere d'epoca spaziose e ben tenute, pulizia ineccepibile, tanto buon gusto. Quello che in altri contesti si potrebbe interpretare come "troppo", a Palazzo Manzoni ha il suo fascino. Cene strepitose, colazione ottima, personale disponibile di altissima professionalità e simpatia, i titolari Larissa e Massimo, mai conosciuti prima, sono ufficialmente invitati a casa nostra se passano da Trieste. Prezzi strepitosi. Esperienza che consiglio e che rifarò
Claudio C4/5
29/09/2019
bella location esterna, adatta per cerimonie. servizio sufficiente, vini gradevoli della tenuta stessa. pietanze buone, tipiche regionali, con una presentazione curata
Visitatore4/5
04/09/2019
Ho dormito per due volte presso il Palazzo Manzoni. Bellissima la location. Il ristorante è buono, la colazione eccezionale. Consigliatissimo per coppie.
Visitatore4/5
07/08/2019
Siamo stati in questo ristorante un sabato sera estivo e abbiamo cenato sotto i gazebi davanti al casolare. Il luogo così come i tavoli sono veramente bellissimi. Il cibo ottimo e con porzioni giuste. Abbiamo bevuto vino della loro azienda agricola (buono) e pagato una cifra veramente onesta. Unico appunto... Il servizio. Il personale è molto gentile e disponibile ma i tempi e un po' di confusione nel servizio (almeno per quella sera) non mi hanno fatto mettere il punteggio massimo. Comunque consigliatissimo!
Visitatore4/5
27/05/2019
Locale accogliente con ambienti interni e nel parco molto curati i nei particolari, atmosfera intima, gentilezza e disponibilità, servizio accurato, cibo e vino di buona qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo. Ampio parco.
Visitatore4/5
13/04/2019
Top! PS: mio amico Omar,ragazzo con la barba,ha espresso anche apprezzamenti nei confronti della cameriera
Visitatore5/5
06/04/2019
Ieri sono stato a palazzo Manzoni per un compleanno e sono uscito davvero soddisfatto e sorpreso. la location è molto lussuosa ma allo stesso tempo ti senti come a casa anche per merito del personale molto preparato e disponibile. il giardino è molto bello spero di tornarci tra un mese quando farà più caldo così magari se potrò anche mangiare fuori. per il momento comunque da una recensione molto positiva in quanto mi è piaciuto tutto quello che ho mangiato e anche l'ambiente. Deve essere molto bello anche poter trascorrere la notte nelle camere di sopra.
Lucio D3/5
30/03/2019
Sono stato a cena in questo locale situato in mezzo alla campagna ravennate. L'ambiente è la cosa migliore, si presenta bene, elegante, raffinato, intimo, tavoli e sede bianchi, fiori e candele sul tavolo. Il menù invece non mi ha affatto entusiasmato, presenti 4 antipasti, 4 primi e 4 secondi, abbiamo assaggiato gnocchetti al tartufo e maggiorana, tagliata al sale di cervia e una bavarese pistacchio e more, tutto nella media, la tagliata anche un pelo sotto la media. Servizio cordiale, la titolare forse anche troppo. Conto giusto, apprezzabile lo sconto fattoci. Sinceramente nel complesso mi aspettavo qualcosina in più.
Visitatore4/5
30/01/2019
Ambiente fine, elegante, accogliente che la signora sa rendere confidenziale. Le testimonianze del Moro di Venezia hanno una presenza di primo piano e sono esse stesse idonee a perfezionare l' esperienza
Visitatore4/5
21/01/2019
Sono stata qui con la famiglia. Personale accogliente e disponibile soprattutto la proprietaria. Luogo decorato e valorizzato ad arte.cnetro tavola favoloso. Antipasti e primi buoni, tagliata eccezionale. Ma la parte migliore del pasto è stato il tortino al cioccolato. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
04/01/2019
Me ne avevano parlato bene in tanti e finalmente ci sono andato! Location favolosa con addobbi natalizi davvero di atmosfera festosa che creano un ambiente caldo e sincero. Cibi gustosi e ben preparati con porzioni giuste. Ingredienti freschi. La proprietaria davvero cortese e disponibile. Prezzi medi abbiamo preso due menu' degustazione.Mi sono sentito accolto. Sicuramente torneremo. In estate deve essere ancora più magico.
Visitatore1/5
29/12/2018
Premetto che era sempre stato un posto dove si mangiava piuttosto bene, ci si andava ogni tanto. Abbiamo mangiato in 16 x Natale ed eravamo tutti concordi nel dire di aver mangiato veramente MALISSIMO!! Anche i tavoli affianco x quanto sentivamo...2 antipasti con, fettine di carne bianca con tartufo nero asciuttissima e insapore, un tortino con frutta secca sopra, unica cosa buona del pranzo delicato e delizioso, 2 primi una lasagna verde scandalosa si sentivano i pezzi di cipolla, credo, cruda, i cappellettini semplicemente cattivi, rimasti tutti nei piatti...il secondo IMBARAZZANTE una fetta di prosciutto in crosta, era talmente duro che non si tagliava col coltello, asciuttissimo e secco senza nessun sughino o altro, se fossi stata nella proprietaria non lo avrei servito, non era un piatto da presentare; dolce una tavoletta che sembrava compera di cioccolato al latte sotto e gelatina bianca sopra cattivo anche quello, buona la crema allo zabaglione che accompagnava una fetta di panettone col sotto bruciato! Un pranzo del genere x 50€ a testa..ah vino compreso cattivo! Era da non far pagare o offrire un altro pranzo/cena ai suoi ospiti se voleva mantenere i suoi clienti! Peccato perché il posto era carino come al solito, con cura nei dettagli, peccato non abbia mai mangiato così male!
Visitatore5/5
22/12/2018
Un luogo davvero magico, reso impeccabile da una perfetta padrona di casa. Consigliabile per una cena romantica, per un evento o semplicemente per staccare la spina dalla routine. Il menu varia spesso, ed è sempre una piacevole sorpresa. Consigliatissimo!!!!
Elena P5/5
07/12/2018
Cibo molto buono, location spettacolare e personale super accogliente. Ci siamo trovati molto bene e torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
11/11/2018
Sono stata in questo ristorante diverse volte con famigliari e amici, location bellissima, davvero una atmosfera magica in questo Palazzo, tutto curato nei minimi particolari, cucina ottima, dalla carne al pesce, sono stata diverse volte alle serate a tema dedicate al pesce tutto molto buono e piatti ben curati. Gentilissimi i proprietari Larissa e Massimo e tutto lo staff, buono il rapporto qualità/prezzo, consiglio a tutti
Visitatore4/5
03/11/2018
Bellissima location idonea anche per cerimonie gestione attenta e cordiale cucina mai banale buon servizio luogo adatto a cene intime arredamento gradevole
Veronica V4/5
28/10/2018
Tutto buono il servizio anche. La location è fantastica, ma non sempre sono aperti e prenotare a volte diventa impossibile
Visitatore3/5
29/09/2018
Locale molto bello ed elegante io ho preso la tagliata era un Po secca peròil resto molto buono il locale é molto pulito e i ordine
Patrizia D5/5
20/09/2018
Speravo che tutto fosse perfetto ma devo dire che il luogo ,il cibo e il servizio sono stati al disopra di ogni aspettativa
CHIUDI