Ca' Rossi Da Topo a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ca' Rossi Da Topo (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/01/2020
Locale rustico. Cucina romagnola di qualità. Tris di primi ottimo. Coniglio al forno e filetto di buona qualità. Unica peccato vino bianco frizzante della casa non all'altezza. Prezzo conveniente. Decisamente da consigliare
Visitatore4/5
19/01/2020
Siamo ritornati in questo ristorante per pranzo e non sbagliano un colpo ! Tutto buono ma sopratutto le tagliatelle con ragù di carne ! È il loro prodotto TOP! Questa volta ho preso anche lo stinco di maiale , per non farmi mancare nulla! Ed anche questo molto buono ! Ci ritornerò!
Catia B2/5
11/01/2020
Abbiamo chiamato alle ore 11 per chiedere se c era posto, risposta affermativa ma entro le ore 12,30 🙄Menu:abbiamo ordinato pinzimonio sedano carota cipollotto finocchio peperone ma... pomodoro (grande come una mela ovviamente senza sapore) e cetriolo sono verdure di stagione🤫 primo:ravioli o tortelloni... Erano triangoli di pasta conditi con poco ripieno ma abbondante burro e foglie di salvia 🤔secondo: grigliata di carne, una braciola secca che non si tagliava, castrato pieno di nervi(coltelli che non tagliano😮) un pezzettino di salsiccia contorno di patate fritte tagliate tutte uguali tipo "PATA SNELLA" e fredde. tanto per vedere di chiudere almeno in bellezza dolce :zuppa inglese, preparata da tempo, la ciambella solo di colore rosso (si spera fosse alchermes) perché ormai asciutta come la crema che sembrava polenta.🧐 Praticamente siamo usciti con il pranzo impacchettato. Ah dimenticavo la piada cruda. Giornata NO?!
Visitatore4/5
07/01/2020
Una meraviglia!!!!!! Locale pulito,cameriera veloce, sempre con il sorriso,non da poco al giorno d'oggi!!!!!! Antipasti ok primi ok la carne poteva stare 2 minuti in più sul fuoco,comunque buona,il dolce ok,conto più che giusto!!! Sicuro ritorniamo!!!
Visitatore5/5
06/01/2020
Se temporeggi un poco nel piazzale del parcheggio, si noterà che la gente abbandona l'auto prima di sostare, e di corsa alla porta del ristorante "Da Topo" Oramai divenuto STORICO. Saranno le foto a parlare... Prodotti freschi, spesa modica; Consigliatissimo !!
Visitatore4/5
03/01/2020
Tranquillo ristorante trattoria situato in campagna.Ideale per matrimoni, pranzi di lavoro o tavolate tra amici. Cucina romagnola semplice abbondante e saporita tutto nei canoni della genuinità. Prezzi accessibili e servizio veloce. Consigliato per chi non ha la pretesa del ristorante di gran classe ma vuole comunque passare un momento di relax. Ogni tanto è bello ritornarci. Voto: 8/9
Visitatore4/5
01/01/2020
Siamo stati a pranzo per Capodanno e ci siamo trovati veramente bene: servizio velocissimo, ottime pietanze e giusto il conto. Tagliere di antipasti, due grigliate di carne con patate, un litro di ottimo Sangiovese, acqua, caffè, grappa e un dolce per € 60. Sicuramente torneremo.
Visitatore4/5
27/12/2019
Ci siamo recati per cenare come spesso accade in questo locale premetto che si mangia divinamente nulla da dire ... ma la cosa che mi fa arrabbiare è che se la piadina che servite a tavola la fate pagare chiedete prima se il cliente la vuole ...
Visitatore4/5
25/12/2019
Tutto buono. Ottimo servizio. Ottima accoglienza e disponibilità . Prezzo super. E il tutto con un ottimo meteo che ci ha concesso di pranzare in distesa. Splendido.
Visitatore4/5
16/12/2019
Serata piacevole. Locale semplice ma accogliente e pulito. Cameriere cortese e servizio veloce. Abbiamo scelto il classico romagnolo e visto che era una cena abbiamo evitato la pasta e abbiamo scelto il tagliere e la classica grigliata. Porzioni abbondanti e di qualità. Vino della casa buono e al termine digestivi offerti. Soddisfatti. Bravi
Visitatore4/5
10/12/2019
Siamo andati a mangiare in questo posto perché spesso ci passiamo da quelle parti. Rimango sempre soddisfatto: personale veloce nonostante il locale fosse imballato di gente (non è per serate intime) ed anche veloci perché ci hanno servito quasi subito. Piatti abbondanti e cucina casereccia super romagnola. Il prezzo è onesto, paghi il giusto. Sono onesto: unica pecca un po’ troppa confusione ma lo sapevamo già. Ci ritorneremo comunque e lo consiglio per chi volesse provare la tipica cucina romagnola.
Visitatore4/5
10/12/2019
Ottima cucina tradizionale romagnola in un ambiente rustico e più che ottimo rapporto qualità quantità e prezzo
Visitatore5/5
10/12/2019
Invitati da amici siamo stati in questo locale per cena. Dopo un buon assaggio di crostini misti ho assaggiato un ottimo piatto: tortellini al formaggio di fossa gratinati al forno! Davvero buoni ed abbondanti. Come seconda portata ho optato per verdure grigliate e patate al forno, ben cotte e molto saporite. Per finire , prima del caffè, un buon piatto di mascarpone con panna. Servizio gentile eda abbastanza rapido, prezzo più che ragionevole.
Visitatore4/5
09/12/2019
Ottimo ristorante-trattoria che offre piatti tipici della tradizione romagnola: dalle piadine (servite calde) a cappelletti al ragu, dai tortellini in brodo al sugo di lepre. Porzioni abbondanti e prezzi onestissimi. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
01/12/2019
se voglio mangiare come a casa mia vado dagli amci del Cà Rossi del compianto Mario.....sinceramente le portate sono adeguate ai mangioni e la qualità è la stessa dei nostri piatti Romagnoli...conditi con tanta allegria e da locali tranquilli pieni di serenità..servizio ottimo....detto da Cervese..
debora d2/5
27/11/2019
Scarso personale, sia in numero che in prestazione. Non mi sono mai arrivati i crostini😡 Eravamo in 15 ma abbiamo mangiato a turno
Visitatore4/5
24/11/2019
Locale tipicamente romagnolo sia negli arredi della sala e delle tavole sia nel menù. Passatelli in brodo, spoja lorda in brodo, cappelletti al ragù. Pasta fatta rigorosamente a mano. Ottimo il brodo. Come secondo galletto e patate, piccione in casseruola con patate al forno. Cesto con piadina calda, ottima. Vino sangiovese. Che dire. Bravi.!!
Natalìa N5/5
16/11/2019
Trattoria con piatti genuini della tradizione romagnola, pasta e fagioli e cappeleltti spettacolari!Anche le patate al forno davvero buone Sono gia tornata a fare il bis, ci si sente a casa
Visitatore5/5
16/11/2019
Cibo ottimo, con scelta vasta e piatti romagnoli. Trattoria molto carina con personale gentile e disponibile, insomma tutto perfetto. Lo consiglio a tutti quelli che passano per Cervia e dintorni. Spero di tornarci presto.
Visitatore4/5
15/11/2019
tipica trattoria romagnola, primi molto abbondanti, ottima grigliata, buona qualità in generale, prezzi modesti, consigliato
CHIUDI
CHIUDI