Sluurpy > Ristoranti a Ravenna > Ravegan Gastronomia

Recensioni di Ravegan Gastronomia, Ravenna

Alice Samori
05/11/2020
Ravegan è un posto veramente accogliente: uno spazio confortevole con pochi tavoli per potersi godere appieno l'esperienza culinaria eccellente che Paola e Paolo ti regalano! Innanzitutto COMPLIMENTI per la scelta delle materie prime di qualita: oltre a essere tutto vegano è tutto biologico! Ovviamente verdure di stagione... E super saporito! Ho assaggiato il miglior salame di cioccolato della mia vita fino ad ora! Altra cosa importante da nominare è la varietà di piatti tra i quali si può scegliere. Ci siamo sentiti a casa e abbiamo mangiato DA DIO! Un enorme grazie... Lo consiglio a chiunque!
Federico Mambelli
18/02/2023
Provato oggi per la prima volta, un buon menù con ottimi piatti! Da tornare!
Alessia Venturoli
28/10/2022
In viaggio da Bologna per visitare Sant'Apollinare in Classe e la spiaggia libera di Marina di Ravenna trovo questo bistrot/rosticceria carinissimo ma soprattutto con piatti vegan spettacolari! E a due tiri di schioppo dalla basilica! Consigliato :-)
Sara Moretti
05/11/2022
Lasagna broccoli e crema di zucca FENOMENALE!!! E la torta salata ancora meglio, la pasta friabile e le zucchine saporite.. una delizia! La signora super gentile! Complimenti davvero!!!
Alessia Nughes
15/04/2022
Cibo fantastico e personale gentile, molto consigliato
Eva Gatto
27/08/2022
Finalmente abbiamo provato le squisite proposte di Paola e Paolo e siamo rimasti più che soddisfatti dei piatti, dell'accoglienza e della qualità. Diventerà una tappa obbligata dei futuri soggiorni a Ravenna.
Gloria Molko
30/12/2022
Ottimi piatti, sani e gustosi. Ambiente genuino e piacevole. Prezzi giusti.
Alessandro Milani
15/04/2022
Personale super disponibile e simpatico. Ottima scelta fra i piatti e tutti buonissimi e fatti in casa. Estasiato dalla cheesecake ai mirtilli! Tutto rigorosamente veg!
Greta Melecchi
02/07/2022
Molto buone le proposte e la varietà, qualità dei cibi ottima, anche il servizio a domicilio. Se proprio si può migliorare magari la possibilità di colazioni o brunch.
Stefania Venturi
24/03/2023
Il seitan e il tofu più buoni di sempre...
Sara Ticciati
23/11/2019
Seppure in zona periferica questa rosticceria vegana sembra avere un grande e meritato successo. Tutto è cucinato con amore e cura, seitan e tofu sono autoprodotti e la cucina è certificata bio. I proprietari sono persone graziose e accoglienti, nonostante il posto sia davvero piccolino si respira la cura che investe ogni azione e relazione, non solo il cucinare.
Fabrizio Parrinello
03/06/2018
Ho avuto la possibilità di gustare la cucina di Ravegan per 2 giorni di fila, davvero tutto squisito e abbastanza vario. Piatti mai ripetitivi e che mettono allegria. Tofu e seitan ottimi perché realizzati da loro, notevole la differenza con quelli presi al supermercato. Gentilezza e professionalità da parte dei proprietari. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato a tutti, soprattutto agli onnivori come me così da ampliare i propri orizzonti del gusto
Deborah Brundu (Deb)
28/01/2022
No vabbè, sono due anni che vivo a Ravenna e scopro solo ora l'esistenza di questo locale dove viene cucinato il cibo vegano più buono dell'universo?! Naaaaaaaaaaaaaa!!! MEGLIO TARDI CHE MAI!!!! Che bontà, mamma mia!!!!!!!!❤️🔝
Anna Garofalo
07/08/2022
Ottimo per piatti vegani. I proprietari sono molto attenti a fornire informazioni a coloro che hanno allergie
Rosaria Iacono
31/10/2020
Cucina fantastica! È talmente curata e con ingredienti di primissima qualità che chiunque vada lì a mangiare non può che gioire dei sapori che esplodono. Fanno anche servizio take away. Assolutamente da provare
antonella magrini
29/03/2019
Non sono vegana ma so riconoscere il cibo buono. I crackers alla zucca e semi gi girasoli sono troppo buoni, il tofu è delicatissimo, le polpettine super, tanto per fare qualche esempio... Lo consiglio.
Valeria Cipollone
23/11/2017
Ottima cucina vegana e bio che varia quotidianamente. Possibilità di acquistare alcuni prodotti confezionati come riso, legumi, vino, passata di pomodoro, tisane e altro. Sempre da loro puoi acquistare anche tofu e seitan di autoproduzione. I proprietari sono adorabili. Per me è un piccolo angolo di paradiso. 😋
Cristiana Guerra
14/08/2020
Una rosticceria vegana che permette anche la consumazione sul posto a Ravenna è una vera novità e non vedevo l'ora ce ne fosse una! C'è una vasta scelta di piatti 100% vegani e davvero deliziosi, la titolare è gentilissima e sempre disponibile.
carlo Picin
19/08/2020
Piccolo locale vicino a Ravenna ma dal grande cuore... È gestito dalla signora Paola che prepara e propone dei piatti vegani eccezionali.. Non hanno nUlla da invidiare a quelli degli onnivori.. Ottimi anche i dolci... Da fermarsi per una sosta culinaria salutare
Pizza Cappelletti Pizze Pesce Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Grigliata Cozze Lasagne Cappelletti al ragu Tagliolini allo scoglio Frittura di pesce Antipasti Pistacchio Gelato Carne Torte Cappellacci di zucca Risotto Spiedino Panini Strozzapreti Mignon Crêpes Granita Anguilla Gelatino Coniglio Waffel Birra Tagliatelle Ravioli Fritto misto di pesce Spaghetti alle vongole Fiorentina Tagliata di manzo Bruschetta Fritto di pesce Tagliata Piadina Pizza con tonno e cipolla Spaghetti con le vongole Salatini Grigliata di crostacei Spaghetti di soia con gamberi Sushi Kebab Tris primi Torte gelato Zuppa inglese Tagliatelle boscaiola Colomba Zuppa della casa Risotto di pesce Cozze alla tarantina Riso e insalate Cotoletta Pizza profumo di bosco Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Pasta al sugo Passatelli Strozzapreti pasticciati Curzùl al ragù di castrato Pizza quattro stagioni Cappelletti a rovescio Panettone salato Tortellini in brodo Pesce fritto Fritto pesce Pizza al metro Gamberoni con i porri Crostata sacher Polpo alla luciana Pizza ai funghi Tagliata di tonno Piadizza Misto fritto Capricciosa Tris tortellini Carciofi Lasagnetta Pizza francesessima Zeppole grandi Aragosta Spaghetti vongole Gamberetti Pizza alla pala Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Crescione adriatico Scoglio Passatelli con canocchie e pomodorini Aragostine con crema chantilly Goulash Maxicono Tortelli Filetto Anguilla alla griglia Passatelli crispy Torte comunione Tortelli in brodo Tagliatelle piselli Menù pesce completo Cappelletti in brodo Gelato gusto fiordilatte e mango Anguilla-buratelli Tagliolini scoglio Humburger Torta alla crema chantilly Pizza assaggi misti Grigliate Pesce spiedini Risotti Carne ai ferri Piada Burrata col tonno Tortellini al ragu Panzerotti Pasticceria Pizza euro Pizza spianata Cioccolato fondente Arachide salato Gnocchetti all’astice Frittura Dolci Cannoli Gelato al pistacchio Papilla bianco Bufala pugliese Torta alla crema sciantilly Tagliolini Tortelli ai funghi porcini Bomboloni Pizza peperoni Burger tonnaro Crescioni Waffle Tagliolini ai frutti di mare Tagliatelle ai porcini Spaghetti al pomodoro Piccione Tagliolini allo scoglio Caffè Insalata mista Brioches farcite Pasta e fagioli Pasta Riso bianco alle verdure Giropizza Chips Piadina senza glutine Papilla nero Spaghettoni Spaghetti Strozzapreti vongole e pesto Risotto ai frutti di mare Tortellacci allo scoparolo Panino di pesce Paccheri alla pescatora Granfritto Vodka Pancake Tortelli al ragù Spaghetti e vongole Margherita Rum Spaghetto allo scoglio Sashimi di salmone Gnocco fritto Crescione
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni