Sluurpy > Ristoranti a Ravenna > Rosticceria Del Borgo

Recensioni di Rosticceria Del Borgo, Ravenna

Alessio scattolin
04/07/2023
Il posto è piccolino curato e pulito,tutto sembra trasmettere amore e passione. Il banco è ordinato e il cibo invitante,fresco e curato ma soprattutto buono e poco costoso vista la qualità,poi secondo me in Veneto abbiamo prezzi più cari. Il personale che sia di famiglia o no è molto gentile e disponibile. In conclusione lo considero una piccola perla, frutto del sogno di una persona,che ha saputo tramutare in realtà idee e farsi seguire da persone capaci di camminare al suo fianco alla pari,per creare un piccolo angolo di mondo semplice in un mondo sempre più complesso,complimenti! Da visitare e provare.
Gabriella Argiolas
23/04/2023
Domenica mattina appena aperto e arrivano 3 rompiscatole da Bologna... Personale gentilissimo, abbiamo chiesto di Erica e si è lasciata distrarre un attimo per venire a salutare il mio bimbo... Abbiamo comprato varie cosine, miele, insaporitore, e biscottini vari. Peccato non essere più vicini... Grazie mille Erica sei una bella persona
Guglielmo Galesi
04/05/2022
In visita turistica a Ravenna, non potevamo non provare i piatti di questo locale conosciuto tramite i social! Abbiamo assaggiato il primo del giorno, veramente con abbinamenti gustosissimi.
Stefano Lazzarini
23/10/2022
Una gastronomia ricercata... con la possibilità di pranzare sul posto.. Ottimi primi, torte e dolci TOP.
Fulvio Boschi
03/01/2021
Ho sfruttato la "dritta" di un amico e ho comprato la zuppa inglese, classico dolce romagnolo. Poi mi sono fatto invogliare dalle tante delizie del banco. Ho preso i cappelletti ....tanto le occasioni casalinghe in questo periodo non mancheranno. La "zuppa" era Nobel. La quinta Stella me la gioco sui cappelletti.¹Aggiorno la mia recensione sulla valutazione dei tortelli o orecchioni come li chiamiamo dalle mie parti. Supremi!! Non c'è che dire.👍👍
Luca Tabanelli
27/04/2023
I Cappelletti con la C maiuscola ed Erica col suo staff sempre simpaticissimi e gentilissimi...
Daniela Gallo
05/05/2022
Vivo in Calabria, seguo da una vita Erica Liverani e le sue storie con i suoi amici e famiglia, ma soprattutto tutto ciò che produce, vende e racconta della sua cucina. Ho regalato al mio compagno, che abita in Lombardia, la famosa crostata con frutta secca e due vasetti di marmellata che sono stati inviati direttamente a casa. La crostata è sublime, sono riuscita ad assaggiarla, la marmellata arancia e rosmarino è divina detta dal mio compagno particolare nei preparati. Spero di arrivare a Ravenna e assaggiare tutto ciò che di buono può offrire Raflo'. Grazie sorelle Liverani di esistere!
Vania Cancarello
08/01/2023
Erika e tutto lo staff davvero gentilissimi. Per me è stato un onore conoscere Erika!
daniela de marchi
31/12/2022
Divino! Preso oggi pasticcio di carne e verdure, fettuccine, ragu'...ingredienti freschissimi e di prima qualità, complimenti!
Eleonora Confalonieri
20/08/2021
Buonissimo Abbiamo mangiato i passatelli asciutti con cozze, pancetta e pomodorini , spiedino di gamberi. Tutto ha rispettato le nostre aspettative. Tutti gentili e disponibili. Erica super solare e sorridente... Peccato solo che ci dividobo quasi 400 km.
Pizza Cappelletti Pizze Pesce Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Grigliata Cozze Lasagne Cappelletti al ragu Tagliolini allo scoglio Frittura di pesce Antipasti Pistacchio Gelato Carne Torte Cappellacci di zucca Risotto Spiedino Panini Strozzapreti Mignon Crêpes Granita Anguilla Gelatino Coniglio Waffel Birra Tagliatelle Ravioli Fritto misto di pesce Spaghetti alle vongole Fiorentina Tagliata di manzo Bruschetta Fritto di pesce Tagliata Piadina Pizza con tonno e cipolla Spaghetti con le vongole Salatini Grigliata di crostacei Spaghetti di soia con gamberi Sushi Kebab Tris primi Torte gelato Zuppa inglese Tagliatelle boscaiola Colomba Zuppa della casa Risotto di pesce Cozze alla tarantina Riso e insalate Cotoletta Pizza profumo di bosco Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Pasta al sugo Passatelli Strozzapreti pasticciati Curzùl al ragù di castrato Pizza quattro stagioni Cappelletti a rovescio Panettone salato Tortellini in brodo Pesce fritto Fritto pesce Pizza al metro Gamberoni con i porri Crostata sacher Polpo alla luciana Pizza ai funghi Tagliata di tonno Piadizza Misto fritto Capricciosa Tris tortellini Carciofi Lasagnetta Pizza francesessima Zeppole grandi Aragosta Spaghetti vongole Gamberetti Pizza alla pala Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Crescione adriatico Scoglio Passatelli con canocchie e pomodorini Aragostine con crema chantilly Goulash Maxicono Tortelli Filetto Anguilla alla griglia Passatelli crispy Torte comunione Tortelli in brodo Tagliatelle piselli Menù pesce completo Cappelletti in brodo Gelato gusto fiordilatte e mango Anguilla-buratelli Tagliolini scoglio Humburger Torta alla crema chantilly Pizza assaggi misti Grigliate Pesce spiedini Risotti Carne ai ferri Piada Burrata col tonno Tortellini al ragu Panzerotti Pasticceria Pizza euro Pizza spianata Cioccolato fondente Arachide salato Gnocchetti all’astice Frittura Dolci Cannoli Gelato al pistacchio Papilla bianco Bufala pugliese Torta alla crema sciantilly Tagliolini Tortelli ai funghi porcini Bomboloni Pizza peperoni Burger tonnaro Crescioni Waffle Tagliolini ai frutti di mare Tagliatelle ai porcini Spaghetti al pomodoro Piccione Tagliolini allo scoglio Caffè Insalata mista Brioches farcite Pasta e fagioli Pasta Riso bianco alle verdure Giropizza Chips Piadina senza glutine Papilla nero Spaghettoni Spaghetti Strozzapreti vongole e pesto Risotto ai frutti di mare Tortellacci allo scoparolo Panino di pesce Paccheri alla pescatora Granfritto Vodka Pancake Tortelli al ragù Spaghetti e vongole Margherita Rum Spaghetto allo scoglio Sashimi di salmone Gnocco fritto Crescione
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni