Sluurpy > Ristoranti a Ravenna > Nan Jing

Recensioni di Nan Jing, Ravenna

Anita Bigi
18/02/2023
Già nell'entrare ci si rende conto della particolarità di questo bellissimo ristorante. Un insieme di oggetti del periodo liberty che meriterebbero da soli una visita. Il servizio è cortese e sollecito e la proposta culinaria davvero eccellente. Abbiamo cenato con vellutata di patate, carote e tartufo, un tortino di carciofi, uova al tartufo e cotolette in salsa. Il costo totale, in relazione alla qualità, è quasi irrisorio.
MyLiveAs Laura
10/03/2023
Ci hanno accolto anche se avevo sbagliato a prenotare (4 invece che 2) e ci hanno messo in una sala privata. Il decor del ristorante vale la visita, ma poi coi piatti originali, vari e nella giusta quantità dovrebbe essere obbligatorio se visitate Ravenna. Mettetevi nelle loro mani ed il servizio è attento e cordiale, mai intrusivo. Il vino rosso consigliato era un pò leggerino (a voler trovare un difetto) ma sono abituato a vini rossi del Sud, quindi i marchigiani non ce la possono fare.
Eri
20/06/2023
Ottima trattoria, molto curata. Buoni i piatti e ben presentati. Un po' saporiti per il mio gusto ma comunque tutto di mio gusto.
Rita Zambonelli
04/02/2023
Ottimo ristorante in un ambiente retro' e affascinante. Polenta con finferli, tagliata, timballo al radicchio, maccheroncini verdi spaziali per non parlare dei dolci... meringhe, zuppa inglese, albana passito e sangiovese strepitosi. Non vedo l'ora di tornarci!
Isabella Febo
27/06/2023
Un gioiellino di rara bellezza. Questo posticino incastonato nelle case del Borgo San Biagio, quartiere di Ravenna, merita senz'altro una visita. Innanzitutto per il menu: piatti della tradizione con materie prime fresche e genuine a prezzi giusti. Come antipasti abbiamo ordinato fiori di zucca ripieni al gorgonzola su crema di peperoni e sardoncini alla ravennate. Deliziosi. Primi: spaghetti alla carbonara di mare con pesce spada e rigatoni con melanzane e pancetta. Tutto buonissimo e piatti dalle dimensioni giuste. Ma poi il locale: affascinante, accogliente, di grande classe. Un tuffo nel Liberty in ogni angolo: lampadari, quadri, tappezzeria, fiori, fotografie. Un giardino interno in cui poter prendere il caffè dal fascino irresistibile. Personale gentilissimo, cordiale e attento a ogni dettaglio (tipo l'appoggia borse dedicato alle signore, accanto al tavolo). Gli spumini in omaggio quando si prende il dolce e la cortesia del caffè nel cortile interno. Un posto eccelso, da conservare e tutelare. Ve lo consiglio caldamente.
giuseppe marino
06/11/2022
Chi viene a Ravenna non può perdersi questo ristorante, totalmente arredato in stile liberty, presenta dei piatti ottimi della tradizione ravennate. Personale molto gentile. Tempi rapidissimi per i piatti. Consiglio vivamente di provare le fettine di filetto al tartufo. In estate è aperto anche il bellissimo giardino. È consigliabile prenotare con giorni di anticipo.
Alessia Ruggeri
06/02/2023
Locale splendido e pieno di storia. Il proprietario e il personale gentilissimi, fanno sentire a casa in un clima piacevole e caldo. Il cibo è veramente il top, presentato divinamente e di qualità altissima. Grazie per averci consentito di passare le ore del pranzo in relax con ottimi piatti!
Federico Tufano
08/10/2022
Una trattoria, un mondo nascosto dove fuggire dalla caotica realtà. Varcata la soglia si lascia il rumore della città e del traffico per immergersi in sapori romagnoli con un pizzico di estro. Consigliatissimi i bignè al tartufo e gli spaghetti (fatti in casa) alla carbonara di pesce spada. Un menù che invoglia a ritornare e un servizio cordiale che ti saprà consigliare con un sorriso e convivialità. Rapporto qualità/prezzo buono. Una bella isola felice in quel di Ravenna.
caterina benini
22/01/2023
Luogo molto intimo e particolare, con una cucina semplice, ma di gran gusto. Unica pecca: poche opzioni senza glutine, ma buone!
Marco Casadei
15/12/2022
Top number one! L'antica trattoria Al Gallo 🐓 di Ravenna, propone piatti molto ricercati, raffinatie gustosi. Serata trascorsa in ottima compagnia, servizio impeccabile dalla prima all'ultima portata.
Pizza Cappelletti Pizze Pesce Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Grigliata Cozze Lasagne Cappelletti al ragu Tagliolini allo scoglio Frittura di pesce Antipasti Pistacchio Gelato Carne Torte Cappellacci di zucca Risotto Spiedino Panini Strozzapreti Mignon Crêpes Granita Anguilla Gelatino Coniglio Waffel Birra Tagliatelle Ravioli Fritto misto di pesce Spaghetti alle vongole Fiorentina Tagliata di manzo Bruschetta Fritto di pesce Tagliata Piadina Pizza con tonno e cipolla Spaghetti con le vongole Salatini Grigliata di crostacei Spaghetti di soia con gamberi Sushi Kebab Tris primi Torte gelato Zuppa inglese Tagliatelle boscaiola Colomba Zuppa della casa Risotto di pesce Cozze alla tarantina Riso e insalate Cotoletta Pizza profumo di bosco Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Pasta al sugo Passatelli Strozzapreti pasticciati Curzùl al ragù di castrato Pizza quattro stagioni Cappelletti a rovescio Panettone salato Tortellini in brodo Pesce fritto Fritto pesce Pizza al metro Gamberoni con i porri Crostata sacher Polpo alla luciana Pizza ai funghi Tagliata di tonno Piadizza Misto fritto Capricciosa Tris tortellini Carciofi Lasagnetta Pizza francesessima Zeppole grandi Aragosta Spaghetti vongole Gamberetti Pizza alla pala Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Crescione adriatico Scoglio Passatelli con canocchie e pomodorini Aragostine con crema chantilly Goulash Maxicono Tortelli Filetto Anguilla alla griglia Passatelli crispy Torte comunione Tortelli in brodo Tagliatelle piselli Menù pesce completo Cappelletti in brodo Gelato gusto fiordilatte e mango Anguilla-buratelli Tagliolini scoglio Humburger Torta alla crema chantilly Pizza assaggi misti Grigliate Pesce spiedini Risotti Carne ai ferri Piada Burrata col tonno Tortellini al ragu Panzerotti Pasticceria Pizza euro Pizza spianata Cioccolato fondente Arachide salato Gnocchetti all’astice Frittura Dolci Cannoli Gelato al pistacchio Papilla bianco Bufala pugliese Torta alla crema sciantilly Tagliolini Tortelli ai funghi porcini Bomboloni Pizza peperoni Burger tonnaro Crescioni Waffle Tagliolini ai frutti di mare Tagliatelle ai porcini Spaghetti al pomodoro Piccione Tagliolini allo scoglio Caffè Insalata mista Brioches farcite Pasta e fagioli Pasta Riso bianco alle verdure Giropizza Chips Piadina senza glutine Papilla nero Spaghettoni Spaghetti Strozzapreti vongole e pesto Risotto ai frutti di mare Tortellacci allo scoparolo Panino di pesce Paccheri alla pescatora Granfritto Vodka Pancake Tortelli al ragù Spaghetti e vongole Margherita Rum Spaghetto allo scoglio Sashimi di salmone Gnocco fritto Crescione
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni