Nan Jing a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nan Jing (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/01/2019

    Sono stato a cena con la mia ragazza in questa magnifica trattoria, particolare e ricca di memorie del passato. Ambientazionne ottima. Cibo ottimo. Ho gustato bignè al formaggio fuso e tartufo e polpette di filetto fantastiche. La proprietà è stata davvero disponibile e ci ha anche raccontato la storia di questo locale storico di Ravenna. In sostanza è stata una esperienza positiva sotto tutti i punti di vista.

  • tripadvisor
    Visitatore 12/01/2019

    Siamo stati in questo ristorante per pranzo come pausa in una giornata di visita. Il locale è molto bello e curato, l'atmosfera famigliare e la fierezza si percepiscono e rendendo piacevole la permanenza. Bellissimo l'arredamento in stile liberty e la vetrata che da su una piccola corte. Leggermente troppo vicini i tavoli, ma lo spazio è modesto, soprattutto nella sala più scenografica. Cibo della tradizione sia carne sia qualcosa di pesce; buona cantina e personale esperto. Il prezzo dei vini è in linea, il cibo non è certamente economico, in particolare non ho gradito 3 euro di coperto, anche perchè il pane, invece,non è un granchè soprattutto rispetto al resto del cibo. Il cibo è buono, ben cucinato, materie prime buone, non eccelse.

  • tripadvisor
    Claudio B 05/01/2019

    Quando torno a Ravenna trovo che questo sia il miglior ristorante della città e zone limitrofe. Il locale è curato, arredato con cura, pulitissimo ed accogliente con tutto il personale affabile. I cibi sono curati sia per qualità degli ingredienti sia per confezione. La tipologia è quella della buona cucina casalinga ma con buoni spunti di più vasto orizzonte. È un ristorante piacevole dove non ci si sente mai trascurati. Lo consiglio a chiunque perché ha salette ed una stanza per un gruppo che voglia stare isolato.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/12/2018

    Posto davvero caratteristico, sembra di tornare indietro nel tempo.... la buona cucina e la buona educazione di tutti, proprietari e personale di sala sempre con il sorriso ... per non parlare del mangiare... zuppe e antipasti fantastici, tartufo di qualità, il filetto di manzo al tartufo ottimo!! che dire... speriamo di tornare presto!!

  • tripadvisor
    Visitatore 12/12/2018

    È la seconda volta che ceniamo in questo ristorante Qualità e prezzi ottimi e lo staff molto cortese. Siamo Arrivati anche abbastanza tardi e senza prenotare (21:45) e il titolare ci ha accolto comunque con un sorriso. Tempi perfetti per l’uscita dei piatti nonostante l’ordine fosse un po’ complicato Bravi

  • tripadvisor
    Visitatore 10/12/2018

    Atmosfera curiosa e interessante per la presenza di una serie di oggetti inusuali tipo busti porcellane tutto più o meno in stile liberty.. Menù dai risvolti decisamente tradizionali con spiccata attitudine alla freschezza e alla stagionalità. Trattandosi di una trattoria il listino è sostenuto ma tutto è molto buono o squisito. Servizio garbato e attento

  • tripadvisor
    Visitatore 08/12/2018

    Appena oltre la porta a Ravenna si trova questa trattoria, unica per la presenza di oggetti curiosi, che creano un'atmosfera unica. Piatti cucinati bene, con materie prime eccellenti, con attenzione alla cucina del territorio. I prezzi sono sostenuti, ma si mangia davvero bene. Consiglio senz'altro a chi si trova a Ravenna.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/12/2018

    Locale storico, con atmosfera un po' vintage, menù ben vario con proposte interessanti e di qualità. Porzioni ridotte e prezzi in linea, Servizio attento

  • tripadvisor
    Visitatore 30/11/2018

    Location suggestiva con i suoi interni VINTAGE. Eccellente la preparazione, la cordialità e la discrezione del personale e dei proprietari (6*). Ottimi e ben preparati i piatti, delle giuste dimensioni e gustosi. Prezzi giusti per location e preparazione dei piatti. 2 primi, 3 secondi con contorni, 2 dessert, vino ed acqua 125 €.

  • tripadvisor
    ombretta r 28/11/2018

    Su consiglio di conoscenti ci siamo recati in questo bel ristorante. Si mangia bene il cibo è di ottima qualità anche il servizio è ottimo. Torneremo sicuramente.... alla prossima!

  • tripadvisor
    Visitatore 24/11/2018

    bel locale un pò agé ..piatti della tradizione romagnola con qualche scivolata sul tartufo (che non mi sembra propriamente romagnolo) servizio cortese e rapido . I tempi di attesa sono veramente corti. prezzo non propriamente conomico ma comunque non esagerato. nel complesso positivo. Da ritornarci

  • tripadvisor
    Visitatore 20/11/2018

    Aperta dal 1909, è un’accogliente trattoria ferma nel tempo: appena entri si percepisce la storicità di queste sale ricche di quadri, foto di personaggi famosi che nel tempo sono passati per la trattoria e cimeli vari. Mi chiedo solo come facciano a spolverare. :) Servizio squisito, fin dalla risposta al telefono all’atto della prenotazione; sono tutti molto gentili e attenti. Il menu offre piatti sia di mare e di carne e devo dire che ci sono diverse cose accattivanti. Abbiamo preso 2 primi (maccheroncini di sarde e spaghetti alla carbonara di pesce spada) e 2 secondi (sardoncini alla ravennate e insalata di polpo con patate pomodori e olive taggiasche), acqua e bottiglia piccola di vino bianco. Servizio veloce. Non abbiamo preso dolce o caffè ma ci hanno offerti i biscottini di spuma. Totale di 72€. Inoltre, ci hanno fatto omaggio di un piccolo wafer per la bimba, davvero carini.

  • tripadvisor
    Marta S 06/11/2018

    Pranzato domenica con mio marito. All'entrata siamo stati accolti credo dal proprietario molto gentile ma poi serviti x il pranzo da una cameriera molto fredda e nervosa. Avevo voglia di funghi ed ho preso un'insalatina di funghi(che speravo fossero porcini) grana e rucola... Fettine sottilissime di funghi senza gusto e x il resto grana, rucola e tanto mais... Ci sono rimasta male... Alici buone... Poi maccheroni erbette piccanti pochi ma buoni mentre la pasta con le sarde era salatissima oltre ad essere poca. Nel complesso non siamo stati soddisfatti

  • tripadvisor
    Visitatore 04/11/2018

    Locale storico nel vero senso della parola, l'arredamento ti riporta indietro nel tempo fino ai primi del '900, a cui si abbina una cucina che merita assolutamente la sosta. Da non perdere.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/11/2018

    Locale curato nei dettagli Servizio impeccabile Cibo ottimo... crema di ceci con bocconcini di baccalà, filetto di manzo con tartufo, gelato di ricotta con fichi caramellati... Buona lista dei vini Prezzo adeguato

  • tripadvisor
    Giampiero B 28/10/2018

    A Ravenna per lavoro ho seguito come sempre le indicazioni di Trip Advisor e non ho sbagliato. Ottime e gustose le tagliatelle con finferli e la tagliata alle erbe aromatiche.

  • tripadvisor
    gabriella g 21/10/2018

    cena con amiche in una location vagamente dannunziana, accogliente e piacevole , personale attento e cortese ottima qualità dei cibi , buona lista dei vini prezzi veramente onesti (in Liguria ce li sogniamo)... nulla da eccepire!!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/10/2018

    Trattoria appena fuori dal centro storico non molto in vista dalla strada, ma una volta entrati si resta a bocca aperta per tutto, arredi, pavimento, giardino, tutto più che perfetto... personale molto accogliente e gentilissimo... cucina stratosferica, meriterebbe la stella sulla guida Michelin, piatti gustosissimi con abbinamenti perfetti... prezzi onestissimi.... ulteriore punto in più, accettano i cani

  • tripadvisor
    Visitatore 11/10/2018

    Ristorante impeccabile in tutto dal personale le portate anche belle da vedere e il conto, nessuna nota negativa, tornerò!

  • tripadvisor
    stefano s 06/10/2018

    ottimo ristorante consigliato da amici residenti a ravenna. piatti tradizionali squisiti personale attento e cortese. la location meriterebbe anche solo di essere visitata. una saletta riservata con splendidi mosaici alle pareti. il gusto classico dell’arredamento può anche nn piacere ma indubbiamente un locale elegante. buona la lista di vini e sommelier in sala a disposizione dei clienti. il prezzo ritengo sia giusto per la qualità del cibo e per l’eleganza anche se molto classica del posto. da consigliare assolutamente