Il Mandarino a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mandarino (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/01/2019

    SIamo stati ieri sera per festeggiare un compleanno con amici e posso dire che le attese sono state rispettate. Non sono un appasionato fervente del cibo cinese, ma posso dire che quanto arrivato in tavola è stato apprezzato da tutti. Il personale è cordiale e a volte un po troppo invadente, ma il tutto risulta anche simpatico e non eccessivo. Spesa contenuta e ottima per rapporto con l qualità del cibo.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/12/2018

    Locale molto pulito, personale cortese molto veloci per portare piatti in tavola Da consigliare sono migliori a ravenna

  • tripadvisor
    Visitatore 06/07/2018

    Abbiamo ordinato due volte con consegna a domicilio e entrambe le volte sono arrivati in perfetto orario e il cibo era caldo e buono. Il gelato fritto una vera goduria.

  • tripadvisor
    Paola F 19/06/2018

    Il mandarino è la mia tappa fissa quando torno in città, dagli involtini al riso al maiale in salsa agrodolce è tutto buonissimo. Ho girato per tutta Milano alla ricerca di un riso uguale ma niente da fare. Servizio velocissimo e più disponibile che mai, la titolare sempre attenta e gentile. Assolutamente impossibile resistere

  • tripadvisor
    Mirko A 03/06/2018

    Davvero buono!!! Presi involtini di primavera e ravioli al vapore... Ne avrei mangiati all'infinito!!! In più vengono accettati i buoni pasto (cosa non da poco per quanto mi riguarda). Che dire...da ritornarci sicuramente 😉👍

  • tripadvisor
    Visitatore 15/04/2018

    Ottimo cibo, persone molto cortese...unica pecca? La musica di sottofondo...la stessa per tutta la serata!😱

  • tripadvisor
    Visitatore 19/03/2018

    Ho cenato anche ieri sera in questo fantastico ristorante: si conferma sempre come il migliore della città. Lo frequento da anni e non sono mai rimasta delusa. Ho provato diversi ristorante cinesi anche in altre località, ma gli antipasti de "Il Mandarino sono i migliori in assoluto: involtini primavera, toast di gamberi e ravioli di gamberi al vapore insuperabili. Primi e secondi comunque ottimi. Porzioni abbondanti, soprattutto per l'asporto e ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • tripadvisor
    Visitatore 08/03/2018

    È il primo ristorante cinese in cui sono andata e mi sono sempre sentita coccolata. Ho sempre mangiato benissimo, da provare i ravioli, imbattibili! Alla fine della cena/pranzo ti portano il tovagliolo umido e profumato per pulirti le mani e alla cassa ti regalano il biscotto della fortuna. Lo consiglio

  • tripadvisor
    Rosa G 06/01/2018

    Delizioso ed elegante posto pietanze fatte con cura e squisite personale attento e cordiale pulizia ad alto livello e prezzi contenuti che dire di più? Bravissimi

  • tripadvisor
    Visitatore 17/12/2017

    Il cibo qui è veramente ottimo. Non a tutti piace mangiare cinese perchè spesso la novità e il diverso può dare fastidio... ma loro sanno come conquistarti con i loro piatti veramente buoni. Personale super gentile e prezzi veramente buoni

  • tripadvisor
    Giammarco G 19/11/2017

    Ristorante ben arredato in stile cinese con tante scelte in menù, buoni i primi e gli antipasti, secondi alquanto deludenti che immancabilmente sono tutte accompagnate con lo stesso sughino marrone, che sia pollo, maiale o manzo, il sapore è lo stesso... nota positiva: i gestori ci hanno regalato un calendario in pieno stile cinese.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/11/2017

    Ceno quasi ogni mese in questo ristorante . Per me è il migliore in assoluto tra tutti i cinesi. Locale con decorazioni tipiche , personale gentilissimo e cibo preparato in casa dal gusto eccezionale. Consigliato a chi ama il buon cibo!

  • tripadvisor
    Visitatore 01/11/2017

    Oltre all'asporto abbiamo provato pure il ristorante e devo dire che ci siamo trovati bene. Ottima accoglienza, servizio celere buone le pietanze e conto nella norma. Da provare!

  • tripadvisor
    Visitatore 30/10/2017

    Il mandarino offre probabilmente la cucina cinese di massima qualità in città, ma questo forse lo sanno già visti i prezzi proposti. Involtini primavera eccellenti, riso cantonese preparato nella maniera giusta e ottimi e sfiziosi pure i ravioli al vapore (personalmente preferisco quelli con i gamberi). Ho assaggiato diverse varietà di pollo e trovo interessante il fatto che il pollo fritto abbia una panatura intorno. Lo trovo più digeribile e meno pesante rispetto al pollo fritto di altre rosticcerie cinesi. In generale mi sembra che però i piatti di pasta di riso/grano/soia siano un po’ sotto la media. La cucina del mandarino è comunque di buona qualità, sfiziosa e accattivante. Da provare se non ci siete mai stati.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/10/2017

    1 involtino buonino 1 spaghetto di riso lessato e insulso 1 pollo croccante fritto nell’olio nero e secco 1 vitello croccante, vedi sopra 1 bambù decente 27€ ??!!?? Siete pazzi. Cibo strafritto, strasalato, secco. Pagato ORO. Ciao ciao👋🏻

  • tripadvisor
    Luca L 12/08/2017

    Davvero gentilissimi e carini..ottimo il cibo e la scelta ...molto curato il servizio..davvero tranquillo e carino il locale.superrrrr

  • tripadvisor
    Chiara B 11/08/2017

    Cibo di alta qualità, servizio ottimo e puntuale, personale gentilissimo e cordiale. Prezzi onesti e proporzionati al cibo servito in abbondanti porzioni. Posizione centrale con possibilità di parcheggio di fronte al ristorante. Torneremo sicuramente! Complimenti!