Il sugo nero: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina di chianina Pici Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Tagliata Di Cinta Senese Apericena Pesto Antipasto Misto Maltagliati Al Ragù Bianco Dessert Della Casa Cheesecake Pane E Pici Al Ragù Bianco Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Rosbeef Patate Arrosto Fiorentina Pappardelle Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta Focaccia Rapolanese Tagliere Salumi E Formaggi Tortino Al Cioccolato Hamburger Al Fungo Porcino Tiramisú Antipasto Toscano Spaghetti Al Pomodoro Crostini Misti Millefoglie Scomposto Tagliata Con Patate Al Forno Torta Alla Crema I Giganti Di Chianina Pizza Rosanna Cheesecake Di Ricotta Carciofi Fritti Cantuccini Con Vin Santo Manzo Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Frittura Pesce Crostone Tonno E Cipolla Stinco Di Maiale Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Il Tagliere Del Torricelli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Conchiglie Al Sugo Scaloppina Al Vino Bianco Gnudi Di Ricotta E Spinaci Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliolini Con Tartufo Bianco Pappardelle Al Ragu Steak with Porcini Pici Al Ragù Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Pizza vegetariana Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Fusilloni Alle Briciole Di Pane Lumachine Di Mare Margherita Con Bufala Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Pizza Roast Beef E Arista Tortino Di Verdure Tagliata Waffle e crêpe Filetto Alla Griglia Pici All'aglione Pici Al Cinghiale Risotto Panna Cotta Al Basilico Teglia Farcita Linguine Misto Mare Crostino Nero Della Tradizione Calzone Gigante Crostino Nero Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Panini Con Hamburger Focaccia Di Rapolano Antipasto Olio Toscano Tortellini Al Sugo Cheesecake Al Limone Tonno Del Chianti Pizza Capricciosa La Focaccia Di Rapolano Patate Al Forno Fiori Di Zucca Fritte Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Il Sugo Nero Muffin Cioccolato Spezzatino Con Patate Baccalà Mantecato Selezione Di Formaggi Vongole In Bianco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Orata Noquis A Los Cuatro Quesos Spaghetti Gamberi E Zucchine Vino Della Casa Crostino Toscano Vino Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Picci All'aglione Una Goduria Quattro Stagioni Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Carni Alla Griglia Tacchino Ripieno Al Forno Antipasto Della Casa Grande Waffles & Crepes Trippa Patè Di Fegatini I Pici Alla Gricia Senese La Ribollita Birra Artigianale Bio Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Penna Al Baffo Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Pecorino Al Forno Miele E Noci Cinghiale In Umido Ventagli Al Salmone Calzone Fritto La Bistecca Alla Fiorentina Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Torta Alla Frutta Bruschette Miste Chianti Di Cantina Sul Territorio Salsicciolo E Uova Al Sugo Cheesecake Al Cappuccino Tortellini Al Ragú Ravioli Pesto Tagliata Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Antipasto Per Due Pici Al Ragù Di Chianina Pappa Al Pomodoro Napoletana Cantucci E Vin Santo Girelle Al Salmone Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Tipico Toscano Ciaccia Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Panino Con Hamburger Di Chianina Muffin Mimosa Con Meringhe Humburger Di Chianina Burger Filetto Di Branzino Agli Agrumi Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Crostone Stracchino E Salsiccia Cotoletta A La Milanesa Ceci Pasta Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Pizza Speck E Gorgonzola Bianca Con Patatine Fritte Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Pici Al Sugo D Nana Anatra Piccione Birra Chianti Cheesecake Buratta Dolce Tipico Di Rapolano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Tuscan Europea Central-Italian Italiana (nord) Contemporanea Bar Ristoranti con bar Pub Caffè Cafe Steakhouse Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Il sugo nero

Dove mangiare Il sugo nero a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Ceci , Pappa Al Pomodoro , Panino Con Hamburger Di Chianina , Tiramisù , La Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?