Il cinghiale in umido con la polenta: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina di chianina Pici Tagliata Trippa Il pane

Piatti

Spaghetti Gamberi E Zucchine La Bistecca Alla Fiorentina Pizza Tagliere Salumi E Formaggi Filetto Alla Griglia Cantucci E Vin Santo Crostino Nero Pici Al Sugo D Nana Anatra Margherita Con Bufala Antipasto Per Due Muffin Cioccolato I Pici Alla Gricia Senese Panini Con Hamburger Manzo Patate Al Forno Roast Beef E Arista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Calzone Fritto Pici Al Cinghiale La Focaccia Di Rapolano Crostino Toscano Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Cheesecake Buratta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai Frutti Di Mare Pane E Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Linguine Misto Mare Vongole In Bianco Vino Della Casa Cheesecake Di Ricotta Quattro Stagioni Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta Dessert Della Casa Cheesecake Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Filetto Di Branzino Agli Agrumi Tonno Del Chianti Fiorentina Di Chianina Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Carciofi Fritti La Ribollita Picci All'aglione Una Goduria Noquis A Los Cuatro Quesos Torta Alla Frutta Antipasto Tipico Toscano Lumachine Di Mare Carni Alla Griglia Birra Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Focaccia Di Rapolano Fusilloni Alle Briciole Di Pane Ventagli Al Salmone Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Calzone Gigante Conchiglie Al Sugo Crostini Misti Stinco Di Maiale Scaloppina Al Vino Bianco Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Tagliata Di Cinta Senese Pizza Rosanna Pizza vegetariana Crostino Nero Della Tradizione Antipasto Toscano Tortino Al Cioccolato Antipasto Della Casa Grande Pici Al Ragù Pizza Capricciosa Steak with Porcini Pappardelle Al Ragu Fiori Di Zucca Fritte Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Teglia Farcita Waffles & Crepes Pasta Birra Artigianale Bio Pappardelle Apericena Tagliolini Con Tartufo Bianco Olio Toscano Panino Con Hamburger Di Chianina Crostone Tonno E Cipolla I Giganti Di Chianina Antipasto Risotto Il Sugo Nero Dolce Tipico Di Rapolano Girelle Al Salmone Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Cinghiale In Umido Tagliata Piccione Spezzatino Con Patate Cantuccini Con Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Tiramisú Tortellini Al Sugo Antipasto Misto Panna Cotta Al Basilico Pici Al Ragù Di Chianina Pici All'aglione Millefoglie Scomposto Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Selezione Di Formaggi Tortino Di Verdure Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Cheesecake Al Cappuccino Cotoletta A La Milanesa Chianti Pesto Muffin Mimosa Con Meringhe Ceci Focaccia Rapolanese Frittura Pesce Il Tagliere Del Torricelli Tacchino Ripieno Al Forno Cheesecake Al Limone Ravioli Pesto Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Baccalà Mantecato Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Tagliata Con Patate Al Forno Patè Di Fegatini Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Napoletana Gnudi Di Ricotta E Spinaci Crostone Stracchino E Salsiccia Hamburger Al Fungo Porcino Vino Pappa Al Pomodoro Humburger Di Chianina Burger Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Tagliata Al Tartufo Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Spaghetti Al Pomodoro Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Waffle e crêpe Torta Alla Crema Pizza Speck E Gorgonzola Trippa Pici Al Ragù Bianco Fiorentina Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Maltagliati Al Ragù Bianco Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Pecorino Al Forno Miele E Noci Salsicciolo E Uova Al Sugo Bianca Con Patatine Fritte Ciaccia Orata Tortellini Al Ragú Bruschette Miste Penna Al Baffo Rosbeef Patate Arrosto Chianti Di Cantina Sul Territorio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Central-Italian Tuscan Europea Ristoranti con bar Bar Pub Caffè Italiana (nord) Contemporanea Diner Wine Bar Vegetarian Friendly Cafe Seafood Mediterranean Steakhouse Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Il cinghiale in umido con la polenta

Dove mangiare Il cinghiale in umido con la polenta a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Il Cinghiale In Umido Con La Polenta , Toscana , Ceci , La Bistecca Alla Fiorentina , Pici All'aglione
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?