Giro Di Vite a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giro Di Vite (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/06/2020
In pieno centro storico di Ragusa superiore si possono gustare eccellenti pizze! Il personale è sempre attento e gentile. Una sapiente organizzazione consente di non attendere mai troppo. Immersi in un giardino fragrante del profumo di limoni che lo circondano.. Il tutto in un'atmosfera piacevole e quasi ovattata. L'ideale per una serata di relax ed all'insegna della più genuina qualità!
Visitatore5/5
20/06/2020
Abbiamo mangiato stasera, cosa dire davvero un ottima esperienza. Locale carino con un cortile interno con alberi molto accogliente. Camerieri disponibili e rapidi. Pizze piccole ma davvero squisite, a fare la differenza l’impasto croccante ma allo stesso tempo “corposo” condimento anch’esso eccellente. Attesa nemmeno 10 minuti.Birre fredde dolce gustoso. Per finire un prezzo assolutamente contenuto. 2 pizze ben condite, 2 birre ed un dolce 30 euro! Cosa volere di più????
Andrea V5/5
24/02/2020
Un locale molto semplice ma ben curato, ottima musica che ha fatto da contorno a dei piatti davvero deliziosi, il servizio è stato ottimo, non abbiamo avuto molta attesa tra una pietanza e l'altra. Consigliato.
Visitatore4/5
09/02/2020
Location particolare, inserita in pieno centro a Ragusa. Il personale è cordiale ed accogliente. Il locale non è molto grande e, purtroppo, i tavoli sono abbastanza vicini l'uno all'altro e non consentono la giusta privacy. Propongono piatti della cucina siciliana e li abbinano a ad un'ampia scelta di vini locali. La qualità è buona ed il prezzo è onesto. Da provare
Visitatore5/5
27/01/2020
Locale piacevole, servizio elegante, prezzo onestissimo...che altro dire, se siete a ragusa è una garanzia!
Visitatore3/5
21/01/2020
Posto veramente molto particolare, però la pizza non mi è piaciuta molto,anche se bella da vedere, non sono rimasto molto stupito.
Visitatore5/5
06/01/2020
Ho visitato questa pizzeria e ne sono rimasto stupito oltremodo. Abituato alle pizzerie della città in cui vivo, devo dire a maggior ragione che è assolutamente Inaccettabile che una pizza costi più di 7-8 euro. Qui il prezzo è super commisurato, il gusto e la qualita sono assolutamente garantiti, quantomeno da me! Chi conosce le mie recensioni sa che dico la verità! Provate questa pizzeria e resterete soddisfatti! Consigliata!!!!
Visitatore3/5
29/12/2019
Andiamo in questo locale giovedì 26 dicembre: 6 adulti e 3 bambini. Ci accorgiamo quasi subito che delle persone sedute ai tavoli non mangia nessuno(qualcuno borbotta per l'attesa) e che il personale è praticamente assente. Dopo 15/20 minuti si presente una gentilissima addetta ai tavoli che ci fa ordinare. Chiediamo la cortesia di fare cenare con la pizza prima possibile i tre bambini affamati, cosa non ci assicurano di poter fare. Siamo arrivati alle 9 e sono già le 9:30. Comincia poi una lunghissima attesa nonostante il locale non sia pieno che si protrae fino ad oltre le 23 (le bambine alla fine sono state servite 5 min prima degi adulti). Suppongo che abbiano avuto un problema di carenza di personale anche perchè non ricordo una esperienza simile l'ultima volta che sono andato circa 2 mesi fa. Pizza sempre buonissima. E' stata apprezzata anche la carbonara di mare.
Visitatore5/5
29/12/2019
Sono ritornata dopo un anno per un week-end a Ragusa e ho di nuovo cenato per due sere in questa osteria-pizzeria che si trova praticamente a lato del duomo. Il servizio è veloce e i ragazzi in sala sono tutti molto simpatici e gentili. Prezzi veramente contenuti se si considera l’elevata qualità delle materie prime dei piatti proposti. Ottime anche le pizze preparate nei fine settimana con vari impasti. Da provare assolutamente!!
Visitatore2/5
27/12/2019
Prenotiamo un tavolo giorni prima chiedendo di essere messi a pian terreno. Arriviamo puntuali ma tutti i tavoli sono occupati. Dopo un’attesa di 35 minuti ci sediamo e veniamo invitati a prendere la pizza perché per gli altri piatti c’è un’ulteriore attesa di 30 minuti. Scegliamo comunque i piatti perché non siamo lì per una pizza. Il mio piatto non si può fare perché mancano gli ingredienti principali (spada e cavolo). Sotto consiglio del cameriere scelgo maltagliati con ceci. L’attesa promessa di 30 minuti diventa in realtà di 70 minuti e dopo tanta attesa mi arriva un piatto di ceci (senza maltagliati). Attendo ulteriori 10 minuti per avere il piatto ordinato che quando arriva si rivela quasi del tutto insapore; non mangio! Il piatto non mi è stato ovviamente addebitato ma non ho ricevuto quelle scuse e non ho percepito quel dispiacere da parte dello staff che da cliente mi sarei aspettato. Il pollo dei miei commensali non era male anche se ricevuto alle 23:10 nonostante una prenotazione per le 21:30. Peccato perché il locale è carino, è frequentato da tanti miei amici ma a questo punto rimane solo un posto dove bere qualcosa, nulla più!
Visitatore5/5
23/12/2019
Innanzitutto gentilezza, sorriso e accoglienza, abituato ormai purtroppo in Umbria dove distacco e scortesia sono la norma, cibo eccezionale, la pasta con finocchietti ed alici è sublime, così come la zuppa di porro. Un posto da non mancare.
Visitatore1/5
29/11/2019
Un giro turistico a Ragusa ci consigliano questo locale dove mangiare , noi ci fidiamo io e miei amici decidiamo di mangiare lì. Parto dal presupposto personale gentilissimo e simpatici , ma tutto ciò che abbiamo ordinato (apparte L’antipasto) abbiamo lasciato tutto quello sera non ho mangiato niente ne io ne i miei amici veramente osceno e puzzava anche il cibo c’è ne siamo andati dal questo e siamo andati a mangiare un panino perché eravamo digiuni, abbiamo avuto problemi con il conto che poi abbiamo risolto per fortuna , comunque prezzi salatissimi e cibo molto scarso . Mi dispiace ma quel prezzo si mangia bene anche da altre parti . Da premettere che noi siamo ragazzi che sul cibo spendiamo molto però devo anche mangiare bene direi .
Visitatore5/5
24/11/2019
Ci siamo capitati per caso la seconda sera di vacanza abbiamo mangiato benissimo locale bello personale gentilissimo.... È Primadi finire la vacanza ci siamo tornati.. Non potevamo non tornarci....
Visitatore4/5
04/11/2019
Locale veramente carino in pieno centro a Ragusa. Il personale è ben presente e gentile. Il menù, così come l'assortimento di vini è abbastanza vasto. Noi abbiamo preso la pizza. Veramente ottima, una delle migliori a Ragusa. Gli ingredienti erano veramente di qualità. Un po' lenti nel servizio ma ci può stare essendo prima serata di domenica. Sono curioso di assaggiare in futuro anche primi e secondi. Il conto merita 5 stelle, rispetto ai prezzi che ci sono in giro, abbiamo pagato veramente poco per quello che abbiamo consumato.
Visitatore3/5
01/11/2019
Posizione centrale, con personale gentile. Abbiamo cenato (non pizza). Il menu (in particolare i secondi) è piuttosto limitato, alla fine abbiamo preso un antipasto ibleo (nulla di che), tagliatelle e un bollito di carne (medi). Prezzo medio bassi. Dalle recensioni di TA mi aspettavo qualcosa di più
Visitatore4/5
28/10/2019
Entriamo qui? Siamo arrivati a sera a Ragusa alla ricerca di un posto dove cenare. In realtà la scelta è stata del tutto casuale, forse attratti dall’ingresso molto elegante e sobrio. L’atmosfera era accogliente, non troppi avventori, non troppo rumore, nemmeno l’immancabile televisore dava fastidio. Il personale sorridente e affabile ma i ravioli al baccala erano una poesia. Ad accompagnarli una insalata con arance olive e cipolla insaporiti da una punta di peperoncino. Il prezzo molto inferiore alle aspettative. Non si può non tornare...
Visitatore4/5
26/10/2019
Arrivati a Ragusa in tarda serata ci siamo affidati al consiglio della proprietaria del nostro B&B. Ambiente informale dove siamo stati serviti subito. I bimbi hanno preso la pizza peraltro molto buona. Io e mia moglie abbiamo scelto un primo di pesce ed una frittura. Qualita' del cibo rispondente al suggerimento avuto e prezzo adeguato.
Visitatore5/5
13/10/2019
Oggi siamo a Ragusa scegliamo questo ristorante pizzeria giro di vite. Personale accogliente,garbato,professionale,sorridente, Ci fanno accomodare in una saletta . Ordiniamo un tagliere salumi e formaggi ottima qualità, Tutto spiegato nei minimi particolari. Dopo prendiamo due pizze veramente buone ,due birre artigianali ,dessert caffè grappa, Conto nella norma . Veramente soddisfatto.
Michele Z3/5
08/10/2019
Siamo andati un sabato sera a mangiare in questo locale dopo aver prenotato. Abbiamo trovato personale gentile ed accogliente che ci ha fatto sedere subito. Per quanto riguarda la pizzeria c'era un offerta abbastanza varia ed interessante pochino invece per la parte ristorante. La qualità era buona pur senza eccellere. Il conto abbastanza contenuto.
Visitatore5/5
30/09/2019
Ci ha consigliato il locale un ragazzo del posto e... che dire: ottimo cibo, bella atmosfera e servizio impeccabile! Bravi speriamo di tornare.
CHIUDI
CHIUDI