Giro Di Vite a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giro Di Vite (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/06/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante carino con camerieri molto carini ( esteticamente!!!)e molto gentili come del resto in tuutta la Sicilia. Eravamo appuntamento in vacanza nella graziosissima Ragusa. Mangiato due secondi di carne molto buoni con contorno di verdure e patate deliziosi. Forse un po' caro. Mi aspettavo leggermente meno. Motivo per cui do 4 stelle al posto di 5.posto decisamente consigliato
Visitatore1/5
31/05/2019
... da dimenticare sia per la maleducazione del personale che per la qualità degli ingredienti usati per una banalissima pizza margherita. Prezzi al bar ESAGERATI !
Visitatore4/5
27/05/2019
Molto più che una semplice pizzeria. Pizza buona ma anche tutto il resto merita un assaggio. Porzioni abbondanti Consigliato
Enrico F5/5
23/05/2019
Sono stato in questo locale al centro di Ragusa la settimana scorsa con la mia ragazza, siamo stati subito accolti dal personale molto gentile e preparato nell'esporre cibi ed in particolare (cosa che ho molto apprezzato) le bevande, servizio per nulla usuale ormai. Abbiamo iniziato con un ottimo antipasto di prodotti tipici locali di alta qualità, proseguendo con delle pizze....buonissime, con prodotti di primissima qualità ed abbondanti! Il prezzo è più che ragionevole, si va via davvero soddisfatti....lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
17/05/2019
Grande cortesia...ambiente soft...ottima qualità dei prodotti usati...in pieno centro storico...da provare sicuramente
Visitatore4/5
14/05/2019
Locale situato nel centro storico della città iblea, a pochi metri dalla centralissima Cattedrale di San Giovanni. Buona la pizza per spessore, cottura e condimento. Personale professionale.
Visitatore3/5
05/05/2019
Come dicevo bene la location in un palazzo storico al centro di Ragusa superiore. Le stanze al primo piano hanno soffitti elegantemente dipinti. Personale gentile. Il cibo purtroppo è scadente. Sia la pizza, probabilmente non hanno neppure un forno a legna, sia le altre pietanze da ristorante. Stupisce che fosse pieno di avventori. Insomma da lasciare tra le ultime scelte.
Visitatore5/5
22/04/2019
In questo locale ho mangiato molto bene e soprattutto ho apprezzato che i camerieri mi hanno portato il cibo tutto insieme. Vi consiglio di prendere il cannolo siciliano alla ricotta e panna!! Il personale è molto gentile.
Visitatore1/5
14/04/2019
Personale scortese e non professionale; locale non confortevole; , quantità insoddisfacenti; cibo freddo e non buono; Sconsigliato
Visitatore4/5
05/03/2019
Cena a base pizza, croccante e gustosa, complimenti al personale attento alle richieste delle clienti! Consigliato! Il titolare persona squisita e sopratutto affabile!
Visitatore3/5
24/02/2019
Serata in 4, bel locale, personale gentilissimo e puntuale. Il locale è molto gradevole e all'interno di un antico palazzo. Davvero un ottimo lacale peccato la pizza senza infamia e senza gloria (l'impasto da migliorare e forse anche la salsa) la cottura troppo veloce di alcune pizze forse dovuta alla confusione. Comunque bel posto, ottima posizione per il centro storico di ragusa e gestito egregiamente.
Visitatore4/5
22/02/2019
Beh arrivati a Ragusa cercavamo un posto dove mangiare una pizza buona.. Al b&b ci hanno consigliato diversi locali ma questo ci ha colpito in modo particolare ed in effetti non abbiamo Toppato.. Antipasto classico di patatine,nella norma e pizza con birra alla spina .. Tempi di Attesa giusti per un venerdi sera .. Conto altrettanto giusto.. Servizio premuroso.. Lo consiglio anche per la location carina e curata ...
Visitatore5/5
13/02/2019
In un sabato molto freddo arriviamo in pizzeria e anche se non avevamo prenotato ci sediamo subito, ordiniamo quasi subito e dopo poco arrivano le pizze molto buone. Servizio ottimo, una gentilezza quasi fuori dal comune, prezzo ottimo...lo consiglio sicuramente.
Visitatore5/5
12/02/2019
Locale molto carino, veramente molto intimo ed accogliente. Ubicato bel centro storico di Ragusa, facile da raggiungere e comodo per un giro per le vie post cena. Personale qualificato e molto gentile. Abbiamo ordinato due pizze, ottime. Ben cotte, ben condite. Servizio veloce e precisi. Ottima qualità prezzo, consiglio le birre artigianali. Ben forniti soprattutto quelle locali, ottime. Anche i prodotti a km 0, una garanzia siciliano. Dopo aver pagato, caffè ed amari gentilmente offerti.
Visitatore4/5
26/01/2019
Io e la mia famiglia siamo stati qualche giorno nella zona di Ragusa a visitare questi incantevoli luoghi del barocco siciliano e ci siamo ritrovati per due sere, dietro consiglio di un’impiegata dell’albergo in cui alloggiavamo, a cenare in questo ristorante/pizzeria. Ottimo cibo, ottime le pizze (preparate con un impasto delicato) e personale educato e gentile. Da consigliare vivamente!
Maria B5/5
24/01/2019
Siamo capitati in questo ristorante sotto consiglio di un locale, e devo dire che non poteva consigliare meglio, abbiamo cenato li due sere, una sera piatti e l’altra pizza, ed entrambe le sere abbiamo mangiato benissimo, piatti freschi e della tradizione, ingredienti freschi, e anche il vino molto buono. I camerieri e baristi sono tutti ragazzi giovani ma non per questo inesperti, anzi, simpatico e informati su tutte le domande che gli abbiamo posto. In fine, consiglio questo ristorante sia per coppie che con bambini. Bravi Ragazzi
Visitatore4/5
20/01/2019
5 pizze d’asporto buone e croccanti, personale preparato e attento alle esigenze dei clienti, complimenti al titolare Danilo per l’accoglienza, consigliato!
Visitatore3/5
14/01/2019
Non posso dire di aver mangiato male ma le aspettative che avevo dopo aver letto le recensioni su Trip Advisor sono state un po' deluse. Location molto gradevole, personale un po' "svagato" con tempi di servizio non coordinato, attesa lunga, cibo non memorabile.
Visitatore1/5
05/01/2019
Oggi ho pranzato in questo ristorante di ritorno da una visita al Castello di Donnafugata ed avevo molta fame. Mi venuto il sospetto quando ho visto la sala vuota ma mi era stato cosigliato ed aveva delle ottime recensioni. Per far veloce, e per rompere le regole del mio regime alimentare, ordino piatto unico con hamburger e misticanza. Ho mangiato solo perché avevo una gran fame ma l'hamburger era secco e non saporito(sembrava di supermercato), le patatine erano salatissime, la maionese calvè, la misticanza già condita con aceto e con arance e funghi di supermercato (cosa c'entrano questi gusti). Purtroppo ho mangiato e mi è venuto mal di stomaco. Come gli ho detto a chi ha preso gli ordini che certi piatti non si condiscono mai se non prima di aver sentito il cliente. O sono stato sfortunato io o oggi il presunto chef stava pensando ad altro. Il mangiare è una faccenda seria, è il nostro carburante e bisogna farlo bene. Volevo andare anche alla sera per mangiare la pizza ma poi ho pensato che se fanno così da mangiare(piatto banalissimo) figuriamoci la pizza, così ho cambiato ristorante. Sconsigliatissimo. Ps il vino era molto buono ma di sicuro non era per merito loro.
Visitatore1/5
31/12/2018
Abbiamo scelto questo ristorante per la nostra cena di capodanno sulla base delle ottime recensioni di TripAdvisor e dei certificati di eccellenza. La cena era pessima, le porzioni minuscole, il vino e il prosecco imbevibili, tutto per un prezzo di 60 euro a testa. E’ vero che i cenoni di capodanno spesso non rispecchiano la vera qualità dei ristoranti, ma trovo incomprensibile come un ristorante con un punteggio di 4,5 su TripAdvisor possa offrire una cena così scadente. Ristorante assolutamente da evitare, quantomeno a capodanno.