Le Tre Vie, Via Sant'anna a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Tre Vie, Via Sant'anna (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/03/2020
Cibo ottimo, personale giovane, location accogliente...da provare, specialmente per chi vuole un piatto sostanzioso e di buona qualità!
Visitatore5/5
09/02/2020
Cibo ottimo e personale gentilissimo, da provare... inoltre offre cibo d’asporto e consegne a domicilio 😋😍 Da provare..
Visitatore3/5
19/01/2020
Posto molto accogliente. Cibo buono ma co sono posti migliori. Da provare ma non aspettatevi troppo.
Visitatore2/5
11/01/2020
Locale freddo in tutti I sensi,pieno di stanzette,entrando non avverti quell'odore di cucina quel calore che ti aspetti in un localino in centro. Sembra di entrare alla mensa universitaria. (Magari d'estate fuori è più carino). Il cibo è basico, senza infamia ne lode, una serie di piatti unici il cui unico merito di chi li prepara è sapere aprire le confezioni e saperle posare nel piatto. un consiglio se andate in inverno mette qualcosa di pesante.
Visitatore5/5
28/08/2019
Vigilia di San Giovanni (festa patronale di Ragusa), locale pieno e nonostante ciò attesa minima (1 minuto per le patatine e 10 minuti per i panini di pesce). Servizio impeccabile e personale molto gentile e preparato. Qualità ottima e sopra la media. Location suggestiva e accogliente. Torneremo sicuramente, consigliatissimo.
Alessandra B5/5
26/08/2019
Localino trovato per caso. Ampia scelta di menu a prezzi bassi ( insalate sui 5 euro, panini idem). Le materie prime ottime. Porzioni abbondanti. Servizio veloce e personale cortese. Consiglio vivamente se vi trovate a Ragusa.
Femorino o5/5
19/08/2019
Cena superlativa, carne di alto livello, il mio hamburger di cervo davvero superlativo. Personale cordiale e servizio veloce. Lo consiglio caldamente!
Alberto N5/5
18/08/2019
Consiglio questo locale per la location caratteristica del centro storico. I panini sono veramente ottimi, il servizio veloce e il personale molto gentile, premuroso e professionale. Lo consiglio anche a chi è intollerante al glutine.
Visitatore4/5
03/06/2019
Piatti abbondanti a prezzi modici, cameriera gentile e posto molto carino, consiglio di abbassare un po' il prezzo dei panini.
Gabriella C4/5
02/06/2019
Localino piccolo trovato per caso. Ha un menù ricco con un ampia scelta di panini e hamburger ma anche di altri piatti. Il cibo é di ottima qualità con prezzi onestissimi e personale attento e gentile!! Consigliatissimo
Visitatore5/5
19/02/2019
Mi trovo spesso a frequentare questo posto. È molto caratteristico: un ambiente interno anche climatizzato e uno esterno tra le pietre caratteristiche del barocco. Personale preparato e alla mano. Servizio eccellente. Ottima rapporto qualità prezzo Consiglio vivamente.
donatella c5/5
13/02/2019
Siamo stati in questo locale domenica sera, vista la bassa temperatura il personale ci ha consigliato di accomodarci in una delle salette all'interno, ma non abbiamo voluto rinunciare a cenare nel caratteristico cortile e devo dire che è stata un ottima scelta in quanto molto riparato e riscaldato dalle stufe a fungo. Abbiamo ordinato dei fritti ottimi, un tagliere di salumi e formaggi con una marmellata locale squisita, una bistecca di Angus con contorno di rucola, pomodorino e scaglie di grana altrettanto buona ed un panino con Sfilacci di Cavallo Ottimo, sia per la qualità del pane che per la qualità degli ingredienti.Vasta scelta di birre artigianali. Carino anche il fatto della cucina a vista.Personale gentilissimo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/02/2019
Seppur al centro storico di Ragusa il locale rappresenta un oasi lontana dal traffico e dal caos di una grande città grazie al meraviglioso,e ben curato, giardino esterno. Accolti piacevolmente dal personale che ,assecondando le nostre richieste, ci fa accomodare fuori,previa accensione di una stufa a fungo. Ordiniamo una porzione di patatine e due panini,oltre due Coca Cola.Il servizio,se pur il locale presenta una discreta affluenza,è veloce e soprattutto cortese dando un’aria quasi familiare,sempre mantenendo un’alta professionalità. Menzione di merito per il cameriere. Passando a ciò che è stato ordinato:le patatine erano ben calde e non unte di olio, garanzia di buon servizio anche in cucina;i panini,d’altronde, si presentavano succosi e invitanti all’aspetto oltre che di piacevolissimo gusto. Da sottolineare anche la generosità nella grandezza del panino stesso. In ultima analisi il conto rappresenta un’ottima proporzione quantità/prezzo. Assolutamente consigliato. A presto!!
Veronica L1/5
30/12/2018
Abbiamo Chiamato prima per sapere se era possibile cenare, ci rispondo di si... Posizionati in uno spazio striminzito dove non era possibile nemmeno muoversi ne alzarsi senza sbattere la testa nella volta... Ci accomodiamo, arrivano altre persone che si accomodano pure, dopo un bel po arrivano i menù. FINALMENTE!! Il cameriere arriva dopo un sacco di tempo per prendere le ordinazioni, prima le ordinazioni dei tavoli che sono arrivati dopo e poi le nostre. Dopo un'ora, dopo aver visto servire tutti gli altri tavoli chiediamo notizie e il cameriere risponde con uno scontroso SE NE PARLA DOMANI! veniamo finalmente serviti. Mangiamo in dieci minuti e chiediamo il conto. Il conto non arriva... ci siamo dovuti alzare per avere il conto e scappare. Sconsigliato per i tempi di attesa e di reazione del personale... Servizio davvero pessimo... I prezzi, per quanto offerto, sono alti. Non ne vale veramente la pena.
Visitatore1/5
30/12/2018
Dopo aver preso la nostra prenotazione prima degli altri tavoli, hanno servito prima gli altri tavoli (molti arrivati molto più tardi) e noi abbiamo aspettato la bellezza di 2 ore per dei semplicissimi panini, che tra l’altro non erano niente di che. Per niente consigliato!!!
Visitatore3/5
02/12/2018
Abbiamo cenato con antipasto di salumi e panino. Le porzioni abbondanti, il cibo nella media. Il personale garbato.
Visitatore3/5
26/10/2018
Tralasciando la cortesia del cameriere dimostrata davanti a un piatto servito sbagliato e non in base alle richieste (rifatto sì, ma con tanto di musi, scocciature e senza scusarsi), il resto è ok. Buona qualità del cibo e porzioni giuste. Ambiente carino nel dehor la sera.
P R4/5
06/10/2018
Buona qualità, inizialmente scelto perché vicino al b&b in cui alloggiavamo, si è rivelato ottimo. L'hamburger buono ma, forse, un po' troppo cotto. Gli straccetti di carne di cavallo, ottimi. Servizio veloce ed ambiente informale. Il locale è piccolino, non adatto a gruppi numerosi. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
05/10/2018
Non ideale per una serata di coppia... adatto a serate tra amici... luogo piccolo tanta scelta sul menù ma secondo me bassa qualità e pulizia!
Visitatore4/5
04/09/2018
Eravamo di passaggio nel centro di Ragusa Superiore per poi andare ad Ibla e abbiamo provato questo posto un po nascosto tra le viuzze antiche. La varietà di panini è tanta e la qualità ottima. I proprietari sono molto gentili e l attesa è veramente breve. Lo consiglio assolutamente
CHIUDI
CHIUDI