Le Tre Vie, Via Sant'anna a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Tre Vie, Via Sant'anna (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/02/2019
Mi trovo spesso a frequentare questo posto. È molto caratteristico: un ambiente interno anche climatizzato e uno esterno tra le pietre caratteristiche del barocco. Personale preparato e alla mano. Servizio eccellente. Ottima rapporto qualità prezzo Consiglio vivamente.
donatella c5/5
13/02/2019
Siamo stati in questo locale domenica sera, vista la bassa temperatura il personale ci ha consigliato di accomodarci in una delle salette all'interno, ma non abbiamo voluto rinunciare a cenare nel caratteristico cortile e devo dire che è stata un ottima scelta in quanto molto riparato e riscaldato dalle stufe a fungo. Abbiamo ordinato dei fritti ottimi, un tagliere di salumi e formaggi con una marmellata locale squisita, una bistecca di Angus con contorno di rucola, pomodorino e scaglie di grana altrettanto buona ed un panino con Sfilacci di Cavallo Ottimo, sia per la qualità del pane che per la qualità degli ingredienti.Vasta scelta di birre artigianali. Carino anche il fatto della cucina a vista.Personale gentilissimo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/02/2019
Seppur al centro storico di Ragusa il locale rappresenta un oasi lontana dal traffico e dal caos di una grande città grazie al meraviglioso,e ben curato, giardino esterno. Accolti piacevolmente dal personale che ,assecondando le nostre richieste, ci fa accomodare fuori,previa accensione di una stufa a fungo. Ordiniamo una porzione di patatine e due panini,oltre due Coca Cola.Il servizio,se pur il locale presenta una discreta affluenza,è veloce e soprattutto cortese dando un’aria quasi familiare,sempre mantenendo un’alta professionalità. Menzione di merito per il cameriere. Passando a ciò che è stato ordinato:le patatine erano ben calde e non unte di olio, garanzia di buon servizio anche in cucina;i panini,d’altronde, si presentavano succosi e invitanti all’aspetto oltre che di piacevolissimo gusto. Da sottolineare anche la generosità nella grandezza del panino stesso. In ultima analisi il conto rappresenta un’ottima proporzione quantità/prezzo. Assolutamente consigliato. A presto!!
Veronica L1/5
30/12/2018
Abbiamo Chiamato prima per sapere se era possibile cenare, ci rispondo di si... Posizionati in uno spazio striminzito dove non era possibile nemmeno muoversi ne alzarsi senza sbattere la testa nella volta... Ci accomodiamo, arrivano altre persone che si accomodano pure, dopo un bel po arrivano i menù. FINALMENTE!! Il cameriere arriva dopo un sacco di tempo per prendere le ordinazioni, prima le ordinazioni dei tavoli che sono arrivati dopo e poi le nostre. Dopo un'ora, dopo aver visto servire tutti gli altri tavoli chiediamo notizie e il cameriere risponde con uno scontroso SE NE PARLA DOMANI! veniamo finalmente serviti. Mangiamo in dieci minuti e chiediamo il conto. Il conto non arriva... ci siamo dovuti alzare per avere il conto e scappare. Sconsigliato per i tempi di attesa e di reazione del personale... Servizio davvero pessimo... I prezzi, per quanto offerto, sono alti. Non ne vale veramente la pena.
Visitatore1/5
30/12/2018
Dopo aver preso la nostra prenotazione prima degli altri tavoli, hanno servito prima gli altri tavoli (molti arrivati molto più tardi) e noi abbiamo aspettato la bellezza di 2 ore per dei semplicissimi panini, che tra l’altro non erano niente di che. Per niente consigliato!!!
Visitatore3/5
02/12/2018
Abbiamo cenato con antipasto di salumi e panino. Le porzioni abbondanti, il cibo nella media. Il personale garbato.
Visitatore3/5
26/10/2018
Tralasciando la cortesia del cameriere dimostrata davanti a un piatto servito sbagliato e non in base alle richieste (rifatto sì, ma con tanto di musi, scocciature e senza scusarsi), il resto è ok. Buona qualità del cibo e porzioni giuste. Ambiente carino nel dehor la sera.
P R4/5
06/10/2018
Buona qualità, inizialmente scelto perché vicino al b&b in cui alloggiavamo, si è rivelato ottimo. L'hamburger buono ma, forse, un po' troppo cotto. Gli straccetti di carne di cavallo, ottimi. Servizio veloce ed ambiente informale. Il locale è piccolino, non adatto a gruppi numerosi. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
05/10/2018
Non ideale per una serata di coppia... adatto a serate tra amici... luogo piccolo tanta scelta sul menù ma secondo me bassa qualità e pulizia!
Visitatore4/5
04/09/2018
Eravamo di passaggio nel centro di Ragusa Superiore per poi andare ad Ibla e abbiamo provato questo posto un po nascosto tra le viuzze antiche. La varietà di panini è tanta e la qualità ottima. I proprietari sono molto gentili e l attesa è veramente breve. Lo consiglio assolutamente
Visitatore4/5
03/09/2018
Serata con amici, esternamente confusione come al solito, pertanto abbiamo deciso di cenare dentro. Peccato per la mancanza di aria condizionata. Nulla da dire sui piatti che per chi conosce il posto, sono ottimi.
Ramona F5/5
01/09/2018
Siamo clienti abituali, conosciuto per caso ma non riusciamo a farne a meno. Panini squisiti, taglieri di ottima qualità, ma soprattutto un ottimo staff... consigliatissimo...
Vincenzo A5/5
01/09/2018
Le tre vie locale caratteristico panini ottimi e abbondanti buono il servizio ritorneremo sicuramente con altri amici
Visitatore5/5
29/08/2018
Grazioso localino nel centro storico di Ragusa, ottimi panini. Possibilità di mangiare in una sorta di cortiletto.
Visitatore4/5
19/08/2018
Ho cenato in questo locale dopo averlo prenotato su TheFork. Dall’esterno sembrava una normalissima panineria, invece entrando mi sono ricreduta. La sala esterna è molto carina e prenotando non c’è stata alcuna attesa. Il menu è ricco e vario, tantissimi panini ed insalatone, grande scelta di birre. Come portata principale ho preferito una tagliata di angus che si è rivelata ottima, ben cotta, tenera, saporita. Il tagliere di fritti, preso per antipasto, era abbondante è molto buono. Servizio perfetto, la ragazza che si è occupata delle ordinazioni era veramente professionale edin gamba. Conto onesto! Ci tornerei sicuramente
Visitatore3/5
14/08/2018
Locale molto piccolo ma molto frequentato. Personale genuino e diretto. Cibo molto fast food. Molto buono l'hamburger Hangus in una focaccia non il panino solito gommoso. Patatine incluse. Lunghi tempi di attesa. Da provare per una cena informale ed economica.
Visitatore5/5
15/07/2018
Purtroppo sono solo di passaggio e non credo potrò tornare a breve, ma qui ho mangiato una delle migliori tagliate di fassona della vita. Anche le patate comprese nel piatto molto buone e fritte benissimo. Birra artigianale buona Avrei voluto tornare per assaggiare altri piatti interessanti del menu... Peccato. Prezzi onesti, nonostante la zona turistica. Bravi, complimenti
Andri S5/5
28/06/2018
Qualità eccellente, servizio impeccabile, personale preparato. Ogni volta è sempre un piacere, perfetto per una serata fra amici o per una cena in famiglia. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
06/06/2018
Cucina semplice forse un po’ troppo buono per un pranzo veloce rapporto qualità prezzo buono sembra quasi un fast-food non un ristorante
Luca N5/5
23/05/2018
Ci trovavamo fra amici a passeggiare per le vie del centro storico di Ragusa,abbiamo scelto le tre vie innanzitutto per la location sicuramente caratteristica,ci siamo accomodati nel cortiletto nel retro che nelle serate estive è un angolo di paradiso in tipico stile barocco riparato dal vento e dalla confusione. Altrettanto vasta la scelta del beverage con una vasta scelta di birre artigianali di una qualita che difficilmente si ha la fortuna di trovare. Abbiamo ordinato un panino (ottimo) e due secondi di carne fuori menù: una tagliata di picanha servita in classico stile brasiliano e un piatto di asado argentino. Cottura perfetta, porzioni abbondanti e tempi di attesa inesistenti. Prezzi stracciati data l'indiscutibile qualità della materia prima. Torneremo