Salumeria Firera a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Salumeria Firera (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/05/2017
Cibo prelibatissimo gentilissimi mi hanno proposto di fare acquisti telefonici fandom I la possobilita di ricevere a casa I loro buonissimi prodotti
Sabina B5/5
18/05/2017
Tutto veramente buono! Ottimi prodotti e servizio eccellente! Complimenti. Panini molto gustosi, abbondanti e prezzi GIUSTI.
Visitatore4/5
19/05/2016
Oggi a pranzo un panino e una piadina... Molto buono, abbondante con ingredienti di qualità.. Prezzi contenuti , possibilità di mangiare ai tavolini all'interno della salumeria
Visitatore5/5
06/05/2016
Non posso che esprimere un parere molto positivo su questo piccolo market, una piccola bottega in pieno centro. Il personale è molto cordiale, in quei pochi minuti in cui fai acquisti riesce a farti sorridere e dimenticare i propri che torneranno uscendo da quella porta. La qualità dei prodotti è veramente buona, ma cosa importante è che si tratta di prodotti di aziende locali. La bontà è assicurata.
Visitatore4/5
18/03/2016
...E non mi riferisco soltanto al fatto che all'interno ci sia un vero e proprio minimarket di bontà locali o che sia possibile anche consumare sul posto, in un apposito angolo ristoro con sgabelli e mensolone. Il qualcosa in più è dato dalla genuinità e dal gusto dei prodotti locali (molto apprezzato il "lonzino" oltre che al famosissimo formaggio ragusano), dalla gentilezza del personale, dalla pulizia del locale, dalla vasta scelta dei prodotti e anche dai prezzi.
Visitatore4/5
05/09/2014
Altre salumerie dovrebbero prendere loro per esempio per la pulizia,la presenza del personale molto composta,la gentilezza e la qualita. Ci tornero'
Giorgio B5/5
15/08/2014
La salumeria che ci voleva in un centro storico. Dove miglia di turisti e locali posso trovare prodotti di qualità sempre freschi.
Visitatore4/5
04/08/2014
Un bel panino,delicato e soprattutto pieno di qualità associato alla dolcezza del personale danno un tocco in più al pranzo veloce. Ottimo
Luisa F5/5
31/07/2014
Ottimo servizio associato ad una superba qualità dei prodotti. Un connubio perfetto, da andare a visitare.
Visitatore5/5
15/08/2015
Excellent endroit pour découvrir les produits locaux. Le tout présenté en détail par un passionné de son terroir. Très bon moment et très bon rapport qualité/prix