Al Giardino Di Bianca a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Giardino Di Bianca (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

andrea f4/5
25/08/2020
Bel. Locale con piccola area giochi per bambini, bel Giardino e. Soprattutto ottime davvero le pizze dal buono impasto, ho apprezzato molto la quattro formaggi Cordiali I camerieri A tre minuti da Punta Secca. Ci tornerò
Visitatore4/5
30/07/2020
Con amici abbiamo cenato qui scegliendo il menù di pesce. I piatti non male, ma per quello che abbiamo mangiato il conto era un pochino alto. Il locale all'estero molto accogliente, ben curato. Buono il servizio.
Visitatore4/5
06/01/2020
Ristoranto buono e di qualita'/prezzo. Abbiamo mangiato tutto a base di pesce, tutto ben condito e di nostro piacere. Da consigliare se siete nei paraggi.
Visitatore4/5
14/09/2019
Bella location estiva, tranquilla e con personale attento e veloce. Pizze buone così come la zuppa di cozze.
Visitatore5/5
21/08/2019
Torno con piacere a gustare i piatti. Sono stata ospite di vs banchetti più volte; il menù scelto con ricercatezza ed i piatti cucinati con passione mi hanno fatto tornare per serate mondane con amici. E se pensate di essere arrivati "alla frutta"...ancora vi aspettano le prelibatezze del dolce! La location estiva fa da cornice per una serata rilassante.... Il servizio e l'accoglienza non sono da sottovalutare...anzi....10+++++
Visitatore3/5
19/08/2019
Sono stato due volte al Giardino di Bianca durante la mia settimana di vacanze nel ragusano, ambedue in famiglia, un gruppo di 10 persone. La prima volta abbiamo festeggiato il mio compleanno in un giorno infrasettimanale, la seconda era sabato sera. I tavoli sono apparecchiati all'aperto sotto una tettoia adiacente ad un giardino con prato verde, altalena, scivolo. Per questo motivo il posto è molto adatto a chi ha bambini che possono giocare liberamente fino al momento del pasto. I piatti si presentano bene; porzioni molto abbondanti, ma in certi casi avrei preferito che le materie prime fossero migliori; mi riferisco ad esempio ai gamberoni grigliati (surgelati, esteri - ma in effetti sul menù non era indicato "gamberoni rossi di mazzara") o al pesce grigliato (la scelta si limita alle spigole o orate di allevamento). Buoni i calamari ed anche il pesce spada. Ottimi comunque gli antipasti, abbondanti e davvero buoni. Ciò che però mi ha stupito negativamente è come il servizio vada in crisi quando il locale è pieno, di sabato sera. Durante la settimana tutto è filato liscio; ma il sabato siamo arrivati alle 20.35, nonostante la sala fosse quasi vuota a quell'ora l'ordinazione del nostro tavolo (più volte sollecitata) è stata presa oltre le 21.15; sebbene ci fosse stato assicurato che i bambini avrebbero mangiato subito, prima sono arrivate le pizze, dopo che le pizze sono state consumate è arrivato il resto, alle 22.30. Costo in linea con l'aspettativa. Di settimana ci tornerei probabilmente, ma mai nei weekend.
Visitatore4/5
18/08/2019
Locale ben curato ottime le pizze e anche il ristorante tanto è vero che ci siamo ritornati dopo due giorni
Visitatore2/5
16/08/2019
Il nome rimanda a un luogo riservato e curato. Il locale è ampio e all’aperto ed è intensamente frequentato. Ho scelto “reale grigliato” e mia moglie scaloppina al limone. Il mio Reale era carne non tenera e la scaloppina di mia moglie ( non qualificata nel menu) era una sottile scaloppina di pollo di gusto indeciso. Buoni i contorni: patate al forno e caponata siciliana mia moglie, patate fritte Io. Qui devo dire che si è fatta un’eccezione e anziché le patate fritte congelate , su mia richiesta , le patate erano non congelate e di buon gusto. Di poco ardore e sentori il Cabernet Sauvignon che ho scelto. Servizio volenteroso ma inesperto. Prezzo qualità inadeguato.
Giorgio D5/5
23/07/2019
Zuppe di cozze in crosta deliziose e ben presentate, le abbiamo associate anche con gli spaghetti e questo è stato la ciliegina sulla torta... Tutto buono spaghetti cotti a puntino come anche le cozze, parlando del personale molto cortese e anche molto professionale... Locale consigliabile!! Complimenti a tutto lo staff.
Sebastiano R5/5
23/06/2019
Ieri sera io e mia moglie volevamo cenare a base di pesce e mi sono ricordato che mi avevano indicato questo locale e devo dire che non posso lamentarmi di nulla non ho trovato su cosa lamentarmi bravi a tutto lo staff continuate così. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
19/04/2019
Pranzo veloce, presa insalatona.. buona dopo un po di tempo ho sentito la freschezza delle verdure.. personale gentile... devo tornare per provare altri piatti
Visitatore4/5
11/12/2018
Oggi ho pranzato al giardino posso dire che ho gradito tantissimo la gentilezza del titolare e tantissimo il cibo grazie arrivederci alla prossima
Susanna B4/5
19/10/2018
Ottima cena, prezzo adeguato. Pizza molto buona, ingredienti ottimi. Carne con patate eccellenti. Consigliato.
Visitatore4/5
30/09/2018
Abbiamo mangiato la pizza e siamo rimasti soddisfatti: buona, impasto molto digeribile e ingredienti di qualità. Personale accogliente, gentile e disponibile. Consigliato
Visitatore4/5
30/09/2018
Ieri sera siamo andati a mangiare la pizza in questo ristorante. Leggero l'impasto, non ci ha minimamente appesantiti, buoni i prezzi, cortese e gentile la titolare.
CHIUDI
CHIUDI