La Corda Pazza a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Corda Pazza (Ragusa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Joker fabio4/5
20/07/2018
Le foto sono relative al ristorante dethz moro
Mariano Parisella5/5
23/08/2016
Abbiamo pranzato al ristorante "La corda pazza" provando il menù "turista" sia a base di pesce sia di carne. In entrambi i casi, i piatti erano molto buoni. Il personale è cordiale e si è intrattenuto alcuni minuti con noi per fornirci informazioni sulla città. Pienamente soddisfatti della scelta.
DAVIDE MORETTI5/5
19/08/2018
Eccellente!!! Ottimo servizio ottimo cibo porzioni molto abbondanti e prezzi buoni... per ora il migliore che ho trovato in Sicilia!!!
Matteo Rubbiani5/5
06/10/2015
Ottimo rapporto qualità prezzo. Menu con ampia scelta di carne a 10 euro e di pesce a 15. Consigliato
Salvo Russo5/5
26/07/2015
Tutto buono piatti di pesce ottimi complimenti. Nemmeno tanto caro. Ottimo servizio. 10+++++ Da provare
Emanuela Lentini5/5
28/01/2017
Lo consiglio perché si mangia benissimo sia alla carta e sia con la formula menù fisso. Dagli antipasti ai dolci tutto buonissimo.
alfia ardizzone5/5
06/05/2018
Adesso si chiama 'Thats A Moro', ma è sempre da 5 Stelle; si mangia benissimo, si spende poco e il personale è discreto ed accogliente, cosa chiedere di più?
massimo rizzo5/5
17/09/2016
Una dolce vacanza.... Cordialità e simpatia, uniti agli ottimi sapori rendono la cena qualcosa di speciale...
CHIUDI
CHIUDI