Delicatessen a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Delicatessen (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela P4/5
09/05/2019
Il locale è veramente interessante. Si presenta come una bottega con bancone per la vendita, ma nella stanza adiacente ci sono i tavoli per sedersi. Piatti buoni, con ingredienti tipici del territorio. Bruschette con patate, pesto e formaggio molto buone. Buono anche il Roast beef con una maionese vegana di loro produzione. Contorni di verdure, anche di stagione, molto buoni. Ottimo il tiramisù di ricotta. Servizio gentile. Conto giusto.
Roberto F3/5
10/04/2019
Premetto che non discuto ne' la qualita' dei prodotti ne'la cordialita' del personale,ma e' proprio il tipo di cibo che non fa per me(panini,antipasti rustici,bruschette ecc.)se a questo aggiungo le porzioni delle portate molto limitate,con prezzi comunque importanti,mi porta a concludere e a ribadire che non fa per me.
Gianna M5/5
31/03/2019
La routine delle mie settimane lavorative si chiama Delicatessen. Trovo sempre la soluzione adatta ai miei desideri culinari. Ma non solo. Lo staff dei giovani lavoratori è fantastico. Sono bravissimi a cucinare e straordinari nell’accoglienza.
Visitatore2/5
13/03/2019
...secondo me non puoi farti pagare 1,50 € di servizio a persona per consumare un dolce da 3 euro su una tovaglietta di carta in un tavolo sociale...penso che anche nel peggiore dei bar ti servirebbero un bicchiere d'acqua insieme alla consumazione...cmq il passito era pessimo. Credo che mi rivedrete difficilmente.
Visitatore5/5
12/03/2019
Dopo essere stati al cinema, decidiamo con degli amici di andare a cenare presso questo locale. Abbiamo mangiato benissimo e molto abbondante. Ci siamo trovati a partecipare ad una serata a tema, veramente molto carina. Personale molto disponibile, gentile e sorridente. Cibo fresco e ottimo.
Visitatore1/5
15/02/2019
Ben due volte sono stato avvelenato da codesti "cuochi" che preparavano ingenti quantità di verdure da riscaldare poi al momento. Una volta i funghi, un'altra volta le melanzane. Passi una, ma due no. Peccato, perché l'idea sarebbe carina, se solo proponessero cibo buono. Mai più.
Visitatore4/5
12/01/2019
Siamo andati in questo locale piccolo ma accogliente, prima dei panini abbiamo preso uno stuzzichino patate con fonduta di ragusano che non erano il massimo la fonduta poco saporita, I panini ottimi ed il personale preparato
enza d5/5
21/12/2018
Non credo ci siano molti posti come questo. Gestito da ragazzi molto garbati, è un locale dove la condivisione è la parola d'ordine. Puoi fare tanti piccoli assaggi di cibi semplici ma cucinati in maniera eccellente. Una sorpresa per me è stata la Coca Cola artigianale!!! Davvero una bevanda unica
Rosario A4/5
14/12/2018
Buona la formula bottega un pò old stile e cucina, se i tavoli comuni non ti disturbano è più facile trovare posto, poiché non sono previste prenotazioni è meglio arrivare prima dell'ora di punta. Possibilità di scelta tra piatti bio/vegani di buon a qualità oppure panini impianti da comporre, spesso trovi anche zuppe di legumi .Aperti anche a cena.
Visitatore3/5
11/12/2018
Abbiamo mangiato bene ..ma molto delusi perché c’erano due bimbe di un anno e mezzo e ci hanno fatto pagare 5€ di coperto..non hanno mè mangiato nè bevuto! Il cibo era molto buono..tutta cucina casereccia e tradizionale ..
Visitatore3/5
24/10/2018
Ci siamo recati in questo posto con amici...abbiamo mangiato benissimo...tutta roba genuina...solo che nel momento del conto ,oltre ad uno scontrino boom ci hanno inserito i coperti per due bimbe di un anno sedute nel seggiolone..non hanno nè mangiato nè bevuto..erano accanto alle loro mamme..non mi era mai successo!
Visitatore4/5
15/10/2018
Incuriositi dalla mozzarella ripiena di pistacchio ci siamo recati in questo locale. La cena è stata veramente buona, peccato però che non abbiamo trovato quello che cercavamo. Sarà un’occasione per ritornare !
Visitatore4/5
29/09/2018
È una bottega alimentare dal sapore retrò con soluzioni originali. L'idea è di accogliere i clienti in un ambiente alla buona condividendo cucina, tavoli e dispensa è molto originale. Molto gentile e professionale il personale. Il menù offre prelibatezze ben realizzate e di ottima qualità. Per una pranzo fugace è il top. L' unico limite è proprio la caratteristica stessa del locale "la troppa condivisione" in spazi ridotti. Voto 9+
Visitatore5/5
21/08/2018
Se volete emozionarvi davanti ad un panino, andate da delicatessen! Tutto stravagante,ben curato, unico neo la cameriera mi ha versato la birra imperdonabilmente male! Ma nell'attesa che calasse la schiuma mi sn messa a colorare con I colori che trovi ai tavoli ed è andata bene così.. la bontà del panino mi ha fatto scordare anche come mi chiamavo!
Visitatore5/5
13/08/2018
Il primo posto in cui ho portato i miei amici dopo tre giorni di pessime esperienze dall'altro capo della Sicilia. Siete stati voi a ribaltare la loro percezione ed esperienza del cibo siculo, deliziandoli senza appesantirli, stupendoli con sapori e pietanze semplici (seppur assai ben studiate) ma ben fatte. Non c'è alcun dubbio che la strada sia quella giusta.
Visitatore5/5
25/07/2018
Eccellente la nuova proposta di Mozzarella al pistacchio che è stata apprezzata da tutti i commensali. Ampia la scelta del menù con materie prime di assoluto livello . Complimenti al gestore che riesce a sorprendere con news sempre molto interessanti x il palato . 👍
Domenico A4/5
23/07/2018
È tanto che non trovavo un posto simile, sono sempre piuttosto rari. Cortesia, ottimo cibo e di qualità, per una breve pausa dal lavoro. La possibilità di mangiare solo con materia prima locale, ed a Ragusa locale vuol dire proprio lì a due passi. Perché non 5 stelle? Nessun difetto, esclusivamente per stimolare a rimanere vigili e controllare sempre tutto. Dimenticavo, è un'impresa giovane, con tutte le eccezioni positive a loro favore.
daniela m3/5
13/07/2018
Uno spuntino al volo di passaggio a Ragusa, abbiamo giustamente voluto provare il Piatto Delicatessen, niente di più che un classico tagliere di salumi e formaggi ma di qualità.
Visitatore4/5
24/05/2018
Ieri sera sono stata a cenare per la terza volta a distanza di tempo in questo locale; le aspettative non sono state deluse sempre davvero tutto molto buono. Dalle particolari portate come antipasti ai panini diversi da ciò che si è abituati a mangiare che rimarcano il buon sapore dei nostri prodotti locali (bello anche il nuovo menù). Personale molto gentile!
sandra s5/5
18/05/2018
Il locale gestito da giovani si presenta come rivendita alimentare, frutta e verdura (si può fare la spesa) con annesso locale "ristorante". Consigliatomi da colleghi per il pranzo ho provato e sono rimasta colpita da...tutto! Cibo, piatti cortesia, organizzazione (è possibile anche asportare i piatti proposti),attenzione alla qualità delle materie prime oltre che alla volontà di organizzare eventi...Locale accogliente, frequentato da persone di tutte le età, propone alla lavagna i piatti del giorno che si possono anche osservare al banco della "cucina", oltre che i panini, le bruschette oltre a presentarsi con un menù di ciò che normalmente viene offerto. Si propongono con un etrèè, La prima volta ho optato per la formula piatto del giorno con i 5 possibili assaggi (8€), mi ha particolarmente colpito il timballo di riso composto da un cuore di formaggio e crosta a base di mandorle, buono anche il resto degli assaggi.Una macedonia di fragole, 2 mezze di acqua 13€. Il secondo giorno per il piatto unico ho scelto 3 assaggi di verdure (broccoli, insalata finocchi e arance, erbette saltate) tutto davvero buono e uno di cous cous di verdure davvero buono, caffè, 2 mezze di acqua 12,00€.Consigliatissimo, si mangia bene e la cortesia non manca di certo!