Delicatessen a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Delicatessen (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/04/2020
Ieri abbiamo avuto la felice idea di prenotare due panini da asporto presso Delicatessen di Ragusa. Ho contattato il negozio e mi hanno detto che facevano da asporto con la Social food Ho prenotato alle 19:30 ora prevista di consegna 21 21:30 dalle 21 ho seguito la consegna via cellulare e alle 21:30 mi dava come consegna tra 6 minuti. Numero ordine 63075 alle ore 22 visto che ancora non si faceva vedere nessuno ho guardato il cellulare e c'era scritto che il mio ordine era stato annullato ho contattato la Social Food indicando il numero d'ordine e che mi confermavano che quell'ordine era stato annullato e mi ha riferito che proprio in quell'istante il negozio aveva annullato l'ordine per mancanza di pane alle 22:15 circa sono riuscito a mettermi in contatto col negozio lamentando di tutto quello che era successo e loro mi riferivano che non sapevo nulla dell'ordine che non l'avevano mai ricevuto Sta di fatto che io ho conferma del numero dell'ordine l'ho dato la socialfood che mi ha confermato i panini che avevo richiesto è che alla fine non ho ricevuto nulla non so di chi è la colpa ma comunque sta di fatto che io sono rimasto senza mangiare
Visitatore5/5
04/03/2020
Siete stufi di mangiare sempre le stesse cose? Siete in cerca di qualcosa di diverso, genuino e gustoso? Delicatessen fa al caso vostro! Accontenta i gusti di tutti: per adulti e bambini, vegetariani e amanti della carne, chi ha intolleranze o particolari esigenze alimentari. Gli ingredienti, oltre ad essere locali, sono di altissima qualità e la stagionalità è il loro punto di forza. Non consiglio un piatto in particolare, anzi, il piatto di gastronomia, le insalatone, e i panini sono tutti ottimi. E i dolci? Una dipendenza! Stra consigliato!
Visitatore5/5
12/02/2020
Non ti aspetteresti un locale cosi' in una zona un po' anonima di Ragusa. Per questo locale un po' "hipster" è stata recuperata e in parte mantenuta la vecchia putia (alimentari) di quartiere ed è stato affiancato un locale per mangiare con un menu' siciliano ma modernizzato.Insalatone con prodotti locali e abbondanti,centrifugati, piatti da comporre a scelta. Locale informale con anche un tavolo comune e libri a disposizione.Bravi!
Visitatore5/5
26/01/2020
Su segnalazione del maître dell'albergo arriviamo qui. Subito gli odori e i colori mi conquistano. Cucina a vista e mercato bio all'ingresso. Qualità dei prodotti ottima in ambiente gestito molto bene da giovani entusiasti. Il menù permette un viaggio nei piatti della sicilia con la possibilità di accompagnare anche qualche vino interessante e birra artigianale. Consigliato
Visitatore4/5
19/01/2020
Cibo molto buono, luogo molto particolare e molto accogliente. Assolutamente è un posto da provare. Buonissimi i panini che fanno soprattutto da provare il loro pane col grano duro, la qualità dei loro prodotti è veramente molto alta.
Visitatore5/5
18/01/2020
Ogni volta che entro in questo posto mi sembra di entrare nella cucina di mia nonna, odori sublimi che mi farebbero acquistare ogni portata. I prodotti, anche quelli che si acquistano al minuto sono ottimi. I panini da mangiare buoni, particolari, grandi. I piatti buoni come fatti in casa. Provatelo
Visitatore5/5
14/01/2020
Il posto inaspettato, dove trovare delizie e prodotti tipici della nostra terra , e decidere se portarli, acquistarli in ambiente caratterizzato dalla simpatia come simpatico è tutto lo staff che propone e prepara. Ottimi prodotti cucinati con sapienza antica e visione moderna .
Gianna M5/5
03/01/2020
Lo consiglio. Il posto è molto carino e accogliente. Prodotti biologici. Il pane è squisito. Adoro il salmone cotto al vapore. Buonissime le verdure.
Visitatore5/5
19/12/2019
Un pranzo delizioso in un angolino di nicchia. Locale accogliente. Adoro il menù che ti da modo di comporre il piatto o scegliere tra insalate e panini. Ingredienti ricercati, locali e di qualità.
Visitatore3/5
17/12/2019
Partiamo dai punti forti quali il concept del locale e gli antipasti: la mozzarella con il pistacchio la consiglio assolutamente. Ciò che non mi ha per niente convinta è stato il panino, potrei anche pensare che quello scelto non abbia rispecchiato i miei gusti, ma in realtà un pò tutti ne siamo rimasti delusi. C'è da dire,dato l'offerta del menù e i prezzi, che le aspettative erano alte. Vi invito comunque a dare una possibilità per poter giudicare voi stessi.
Grazia P5/5
29/10/2019
Tutto apposto bene sì mangia bene servizio ok le pietanze sono buone nulla da dire va bene cosi continuate così
Visitatore4/5
17/10/2019
Il locale è stupendo, curato nei dettagli.. da quel senso di pulizia e natura. Personale cordiale e davvero ottimo. Il cibo è di qualità. Qualcosa di unico e genuine come ormai si fa difficoltà a trovare. Unica piccola pecca sono i prezzi.. per carità, ripeto cibo eccellente però in media sono un po’ altini secondo i nostri personali gusti. Del resto tutto ottimo!
Visitatore4/5
16/10/2019
Locale nel centro di Ragusa, dal gusto retrò Anni settanta, la location merita un grande plauso, i ragazzi che gestiscono il locale nella loro semplicità hanno saputo rievocare l’atmosfera che contraddistingueva gli anni 70, un viaggio senza tempo. Musica, arredo e gusto e ovviamente non poteva mancare l’avanguardia domestica che fu ! La carta da parati. 😂😂 Tranquilli non si sogna solo ma Si Mangia anche bene !!!! 🧁🥪🥪🥪
Visitatore5/5
15/10/2019
Così per caso abbiamo scoperto per caso questo posto che rispecchiava i canoni da noi richiesti!Cibo eccellente con pietanze che variano di giornata in giornata,market sempre nello stesso locale dove poter acquistare verdure,uova bio,è banco affettati e formaggi!consigliatissimo!Torneremo
Santino D5/5
04/10/2019
Location minimalista ben gestita con prodotti di ottima qualità a Km 0 . Ampia la scelta dalle insalate ai piatti del giorno dalla bontà e genuinità unica. Buona la carta dei vini siciliani. Ampia la scelta di prodotti locali da asporto dalla frutta alla verdura ai legumi e pasta con varie tipologie di farine . Buono il rapporto qualità / prezzo
Visitatore5/5
28/08/2019
Un posto dove ci ritorni volentieri. Panini unici dall'accoppiamento di sapori che non ha simili. Io adoro quello al salmone! I centrifugati sono TOP e non parliamo della spesa. Si! puoi fare anche quella!
Visitatore5/5
21/08/2019
Un posto in cui mi sono sentito davvero a casa e a mio agio, il personale è davvero cortese e ha cura del proprio cliente come nella preparazione dei piatti, ho preso un panino ai 5 cereali con salmone rucola e mozzarella, combinazione di ingredienti ottima come del resto la qualità di quest’ultimi. Tornerò senza dubbio
Giuseppa S4/5
12/07/2019
Una salumeria ben fornita, tanti prodotti bio e una gastronomia con tanti assaggi gustosi, fatti con prodotti di qualità.Ottimi panini.Molto carino l'arredamento, fresco e giovane.Un consiglio:rifornire meglio la dispensa per non dire 4 volte:-Scusi, ci è finito.
Gaetano M5/5
05/07/2019
Un posto semplicemente delizioso. A partire, ma non solo, dal cibo, preparato con ingredienti freschi e locali, abbinati con gusto e presentati con grande cura, perché anche l'occhio vuole la sua parte. Il servizio è giovane, veloce, estremamente cortese e mette a proprio agio il cliente. Gli interni e gli arredi del locale sono sapientemente giocati su colori pastello e legni chiari che creano un'atmosfera rilassante e vitale. L'attenzione per i dettagli e il tocco di creatività si sentono in ogni angolo di questo posto magnifico, dove insieme alle posate al tavolo trovi delle matite colorate per disegnare sulle tovagliette di carta, e alle pareti trovi chitarre da suonare e libri da leggere. Fermarsi al Delicatessen non è semplicemente andare a mangiare qualcosa fuori. E' fermarsi un attimo a prendersi cura di se stessi. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
05/07/2019
Prodotti a Km zero, tutto veramente buono! Personale cortese. Vasta scelta di panini ma di tanto altro!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI