Toshi a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toshi (Ragusa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone Lucifora5/5
26/07/2020
Si spende lo stesso di un all you can eat con la differenza che qua non ne esci pieno da fare schifo e mangi con ingredienti di qualità Personale gentile e attento, selezione vini in calice carini. Menù elettronico che a tempo di covid non fa male. 5 stelle
Massimo Buonomo5/5
28/07/2021
Ottimo sushi e ottima cucina fusion. Gentili e accoglienti, ti consigliano se fosse la prima esperienza e anche molto bene. Bravi!
Roberto Ascone5/5
09/03/2019
Il locale non è grande, ma è accogliente. Il personale è molto gentile e disponibile a consigliare i piatti per chi, come me, conosce pochissimo il cibo giapponese. Tutto è molto curato, dalla presentazione del tavolo a quella dei piatti. Pietanze buonissime. Il conto è stato un po' salato, ma del resto è un ristorante giapponese e non un semplice "all you can eat". Ci ritornerò volentieri!
Andrea Ventura5/5
10/01/2020
Un esperienza fantastica, Sushi di ottima qualità, servizio ottimo, Buona selezioni di vini, bella l’atmosfera. Rapporto qualità/prezzo validissimo, lo consiglio vivamente.
Valeria Pitino Geom.5/5
30/08/2018
Cibo di ottima qualità uno dei migliori ristoranti di sushi della zona. Il locale è piccolo ma ben curato, elegante, pulito e ben arredato. Il servizio è competente, gentile e discreto. Il cameriere da mia richiesta mi ha consigliato i piatti da scegliere, con garbo e gentilezza avendo cura di capire i miei gusti personali. Sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo anche il caffè 😂
Mera B5/5
12/11/2019
Il miglior ristorante di cucina giapponese nella zona, lo chef riesce sapientemente a ricreare i sapori e gli equilibri orientali. Il servizio in sala è migliorabile
Roberta Minardi2/5
07/08/2020
Ieri sera sono riuscita finalmente a cenare al Toshi, dopo aver tentato altre sere...invano, mi dicono “perché senza prenotazione”. Purtroppo sono rimasta molto delusa, peccato! Avevo un ricordo molto positivo del posto e del cibo. La prima cosa che mi dato fastidio, il tavolo senza neanche una tovaglietta di carta(monouso), era molto appiccicoso. Abbiamo ordinato alcuni piatti con tonno e ci è stato detto che non c’era, ma a quanto pare non c’è mai, perché chi era con me, erano stati lì altre due volte a giugno e luglio e gli è stato detto la stessa cosa. Quello che abbiamo preso era mediocre, non buonissimo! Speriamo sia stata solo la serata sbagliata!
lorenzo fronterre5/5
26/12/2019
Si mangia buon sushi alla Giapponese,personale gentile e disponibile, atmosfera carina.
CHIUDI
CHIUDI