Casa Bretonne a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Bretonne (Ragusa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alis Galardo5/5
07/09/2019
Boeuf bourguignon squisito, gallette francesi e dessert fatto a regola d'arte. Il proprietario e il personale sono gentilissimi e disponibili e la location è graziosa e curata. Casa Bretonne è davvero un posto meraviglioso, un piccolo angolo di Francia nel bel mezzo della costa ragusana. Ci ritornerò sicuramente. Da provare!
Francesca Cina'4/5
03/06/2017
Io e il mio compagno , insieme ad una coppia di amici , ci siamo imbattuti , dopo una serie di localini con camerieri scortesi, in questa realtà "francese" molto ben gestita. Abbiamo scelto di assaggiare alcune delle specialità loro e devo dire che i sapori erano ottimi e anche la presentazione dei piatti. Personale gentilissimo e disponibile. Unica nota negativa , il prezzo a mio parere un tantino caruccio, ma sicuramente da provare se andate a Marina di Ragusa.
Residenza Wagner Palermo5/5
09/09/2017
Crepes favolose, ottimo sidro, proprietari simpatici, servizio curato, locale accogliente e pulito. Tengo a specificare che le crepes sono di grano saraceno, quindi hanno un sapore più intenso del normale, se non le conoscete, provatele! Ottima la crepes dolce con cioccolato e banana. Complimenti
Maria Grazia Zappalà5/5
09/04/2018
Locale interno delizioso e accogliente con una bella vetrata da dove si gode una vista panoramica che spazia sul mare di Marina di Ragusa. Il personale e il proprietario sono stati gentilissimi e simpatici nel consigliarmi cosa mangiare e bere. Le crepes, sia quella con grano integrale, veramente gustosa, che quella dolce con il gelato sono squisite e da provare. Locale consigliato per un pranzo o una cena diversi dal solito.
Emanuele Chiericato5/5
09/07/2019
Crepes e omelette. Mangiato bene, servizio gentile. Terrazza vista mare.
Marinella Ria4/5
22/04/2019
Buone le crepes..proprietari gentili e simpatici
Bianca Jaegger5/5
25/09/2018
C’est la Bretagne ! Favolosa gallette in Sicilia. Ottimo cibo. Cortese accoglienza . un très sympathique restaurant. Merci
Guido Verniti5/5
17/08/2017
Posizione ottima cibo squisito!
CHIUDI
CHIUDI