Braciere Delle Scale a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Braciere Delle Scale (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/12/2018
Allora, fermo restando che già avevo visitato questo posto d’estate, a Marina di Ragusa, non sono rimasto per niente deluso dalla qualità del panino. Ottima varietà di scelta e personale assai gentile. Penso sia uno dei migliori panini mangiati nella provincia o persino in Sicilia! Una pecca è il locale: troppo piccolo. È abbastanza sgradevole stare in un “buco” in una zona orribile di Ragusa dove i ragazzini spacciano. Ottimo sistema di ventilazione fortunatamente;però veramente troppo piccolo il locale. Ho i miei dubbi riguardo le norme igieniche,siccome la ragazza che lavorava non indossava la calzatura appropriata e con quelle mani facevano sin troppe cose. Per il resto mi posso considerare completamente soddisfatto. Ps: tempi di attesa lunghi (spero) perché la materia prima deve essere ben preparata prima della degustazione
Giovanni S5/5
10/12/2018
Siamo tornati dopo un bel po', e confermo quanto già pensavo... Panini deliziosi!! dal pane, ai condimenti, tutto di prima scelta, e sapori fantastici.. Complimenti ragazzi!!
Visitatore4/5
21/11/2018
Ottimo panino: fragrante, ben assortito e con ampia scelta di carni. Unica pecca i pochi posti a sedere.
Visitatore5/5
06/11/2018
A una prima impressione non sembrerebbe altro che la solita panineria da asporto, destinata ad accontentare i palati dei più giovani. Basta però un’occhiata alla lista delle proposte per accorgersi di come il locale riveli un’anima radicata sul territorio, con una selezione di ingredienti a km. 0 che tiene conto delle eccellenze ragusane, come del resto evidenziato dai nomi delle pietanze che ricordano località e contrade della zona. Dal pane alle carni selezionate (bufalo ragusano, asino, suino nero), senza trascurare le salse, come la barbecue, tutto è realizzato artigianalmente. Prodotti ottimi e cortesia nel soddisfare le esigenze particolari del cliente. Peccato solo che il consumo in loco sia limitato a un paio di posti esterni che, purtroppo, non sono il massimo della comodità né dell’estetica, in particolare nel vicoletto attiguo. Ma dinanzi al gusto si può anche soprassedere.
Visitatore4/5
01/11/2018
Locale che in effetti da su via Roma ovvero la più importante di Ragusa alta . Ho messo quattro stelle perché c’è un dislivello notevole,ed ho quindi fatto la media, tra il 5 del cibo il 4/5 dello staff il 5 del rapporto q/p e il 2 della location vero punto debole del locale e sicuramente migliorabile. In ogni caso raccomandato. Credo facciano anche asporto.
Nina G5/5
19/10/2018
Adoro il Braciere delle scale: tutti prodotti a km 0 e prodotti fatti in casa. Lo staff è disponibile e gentile. Ormai da 1 anno ogni sabato, sia da sola sia con amici, ceno li. Inoltre, quando si prenota il domicilio non sono mai in ritardo. Panino della vita: anticaglie con maionese e salsa barbecue😋
Visitatore3/5
09/10/2018
Con amici decidiamo di andare a cenare in questa panineria sapendo della buona qualità che offre e devo dire che rispetto alle altre volte mi aspettavo meglio. Panino senza dubbio buono ma nella media
Visitatore2/5
30/09/2018
Siamo andati in quattro e abbiamo consumato quattro panini, di cui due con presunta mozzarella di bufala che, in realtà, era tutt'altro che la mozzarella di qualità a cui siamo abituati. Gli amici che erano con noi, attratti dalla nostra descrizione, basata su una precedente esperienza positiva, sono rimasti delusi anche dalla scarsa pulizia e dalle condizioni del locale, che necessiterebbe di una parziale ristrutturazione. Personale freddo e distaccato, probabilmente per motivi di stanchezza eccessiva.
Visitatore1/5
28/08/2018
Siamo stati a cenare in 3 abbiamo preso 3 panini di qui 1 salatissimo 1 troppo pieno di salse e il mio il pane totalmente crudo sotto.... faccio notare il problema al personale invece di accettare la mia critica gentile negavano l evidenza in linea generale 30.50 € per 3 panini fatti male è eccessivo per non parlare dell' arroganza ... A casa mia so cucinare abbastanza bene e so riconoscere un pane non cotto
Visitatore5/5
27/08/2018
Non vedo l'ora di tornare in questo locale. Ben oltre ogni aspettativa. Noi abbiamo ordinato il panino Castiglione con le due tipologie di salsiccia, friarielli e bufala e patatine medie come contorno. Panino davvero superlativo e nonostante gli ingredienti non affatto light ho digerito tutto tranquillamente. Non vedo l'ora di tornare
Visitatore2/5
27/08/2018
Noi siamo stati nel locale di Marina di Ragusa: innanzitutto bisogna dire che di braciere non c'è traccia, i panini vengono cotti in un forno elettrico ad altissima temperatura che li secca e li fa diventare dei biscotti, nonostante l'olio aggiunto in seguito per ammorbidirli; peccato, perchè gli ingredienti proposti meriterebbero un altro trattamento! Prezzi alti.
Visitatore5/5
11/08/2018
Complimenti, qualità prezzo niente di meglio, esplosione di gusto e sapori. Tornerò sempre da voi quando mi troverò a Ragusa e Marina di Ragusa.
Fabio C5/5
11/08/2018
Ispirati e passati di li per caso decidiamo di provare i loro panini. Veramente buoni e conditi con ingredienti originali e tipici delle varie zone della trinacria.
Visitatore5/5
11/08/2018
Un favoloso panino Tutto ottimo Complimenti sia per la cortesia che per gli ingredienti dei panini da provare assolutamente
Visitatore2/5
21/07/2018
Vivendo all’estero, quando torno a casa il braciere è sempre stato in cima alla mia lista di cose da fare, conoscendo la sua ottima qualità. Ma devo dire che da quando ha aperto anche a Marina la qualità si è abbassata notevolmente. Siamo stati in entrambi in posti ed entrambe le volte non c’era Eric. Devo dire che ahimè la sua mancanza si nota. Ingredienti troppo cotti, pane troppo secco. Anche il livello di pulizia si è abbassato. So che il braciere non è mai stato un ristorante, ma se disponi di tavoli e li vuoi pulire dovresti almeno non usare gli stessi guanti con cui tocchi il cibo. È davvero un peccato, spero cambi direzione presto e torni ad essere l’eccellenza del panino gourmet che era.
Visitatore5/5
29/06/2018
Venuto a conoscenza tramite amici, ho mangiato un panino dai sapori strepitosi tutti rigorosamente ben bilanciati. Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono mangiare un panino fuori dal coro ma soprattutto gustosissimo.
Visitatore2/5
21/06/2018
Siamo arrivati davanti al locale che in realtà è una panineria d'asporto... Nn esiste la brace ma viene tutto fatto su piastra, il locale davvero in pessime condizioni, sporco e mal ridotto... Mancavano tanti ingredienti... Il panino tutto sommato nn era malvagio ma il servizio e il locale sono da rifare...
Visitatore5/5
11/06/2018
Vengo avvolte al braciere delle scale soprattutto in inverno e devo dire che i panini sono dei CAPOLAVORI!!!!!poi il locale secondo me molto attrezzato prezzi bassi per panini unici.Complimenti lo consiglio
Visitatore2/5
19/03/2018
Purtroppo solo un lontano ricordo di quella che fino a qualche anno fa era indiscutibilmente una tra le migliori paninerie di Ragusa. panino cotto al forno che rende qualsivoglia condimento secco e privo di gusto, oltre ad essere praticamente un milione di gradi Fahrenheit... raramente sono riuscito a non mangiare 3/4 di un qualsiasi panino!
Visitatore3/5
15/03/2018
Serata dopo cinema con voglia di essere ultimata di fronte ad un buon panino, almeno nei nostri piani. Arriviamo e la saletta è stracolma; ordiniamo i panini e aspettiamo fuori. Nel frattempo si svuota un tavolo e ci chiamano: i panini sono pronti. Ci sediamo, sorseggiamo la birra e iniziamo a mangiare. Panini non alla piastra, cottura dei condimenti non eccezionale. Partiamo male. Morso dopo morso, mi accorgo, che la qualità dei salumi è buona (almeno per quel che riguarda la salsiccia di maialino nero da me scelta), ma le salse di accompagnamento sono poche, tanto da rendere il pane abbastanza secco. Sono riuscito ad arrivare alla fine, gli altri commensali no. Mi aspettavo qualcosa di meglio. Soddisfatto a metà. Cortesia del personale alta. Ragazzi disponibili e che hanno molta voglia di lavorare. Non mi ha entusiasmato, ma nemmeno deluso. Nella media.