Menù del ristorante:
Di cozze e di crude - Tartare di Chianina e tonno del Chianti €18.00
, Ravioli ombelico di Venere con ripieno di perlice al burro e rosmarino €13.00
, Finto nido al tartufo - mousse di parmigiano e uovo cotto a bassa temperatura e tartufo di stagione €10.00
, Semifreddo al vin santo e cantucci €6.00
, Spaghetto grezzo ai tre lardi afrodisiaco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Vinsanto E Cantucci
, Olive Oil
, Tagliere Della Casa
, Ravioli
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Fate merenda prima di andare a cena ?
Nonostante io non sia un’amante della pasta, quindi mi accontento di poco, la sera prima della gara podistica avevo bisogno di mangiare carboidrati. Ebbene, la porzione di pasta servita sarà stata al massimo di 50g,
Non è una pizzeria, la fanno solo volte infrasettimanali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto