Beef steak: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita

Piatti

Con Ragù Di Lepre Fonduta Di Pecorino E Asparagi Spaghetti Pomodoro E Basilico Abbacchio Tagliere Ribollita Chocolate cake Fiorentina 1 6kg Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Espresso Tiramisù Tortelli Ripieni Calzone Classico Crostone Della Bottega Pappardelle Al Cinghiale Pici All'aglione Torte Salsiccia Ignusa Bier Tartufo E Parmigiano Caffe Ciapattina Prosciutto E Melone Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Buon Vino spinach Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Funghi E Tartufo Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Salmone Margherita Con Uovo Sodo Tagliere Della Casa Gnudi Ricotta E Spinaci Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Ravioli Maremmani Tagliatelle Tagliata Con Rucola Pizza Jolly Antipasto Toscano Manzo Pici Al Ragù Di Chianina Farro Lasagne Di Melanzane Tagliatelle Tartufo E Funghi Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere La Chianina IGP Sangiovese Del Chianti Taralli E Vinsanto Tagliolini al tartufo Tiramisù Di Doina Tagliatelle Al Lampredotto Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Chianti Spritz Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Zuppa Di Cipolle Bruschette Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Pizza Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Trippa Fritta Antipasti Cantuccini E Vin Santo Crostini Con Fegatini Prosciutto Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Fritto Cinghiale Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Lasagne Al Ragù Tagliere Di Salumi Lasagne Pici Al Ragù Ribey Bistecca Disossata Degustazione Di Formaggi Pizza Margherita Anatra Pasta Panna Cotta Allo Zafferano Pici Con Tartufo Antipasto Estivo Semifreddo Vinsanto E Cantucci Risotto Bruschetta Pomodoro Fiorentina Pasta Met Gambas Mixed Antipasto Misto Steak Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Zuppa Tartufo Zucchine Costine In Forno Con Albicocche Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Ragù Gerookte Zwaardvis Ossobuco Pici Al Pomodoro Con La Burrata Insalata Pappardelle Bistecca Alla Fiorentina Roomijs Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ragù Carpaccio Di Bresaola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Misti Maiale Tortellini Pomodoro Salumi E Formaggi Crostoni Di Fegatini Stufato di manzo Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Gelato Al Vinsanto Bakala Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Mixed Bruschette Crostoni Al Tartufo Varkensgebraad Carbonara Flan all'arancia Pici Al Ragù D'anatra Tomatoes Burrata Faraona Torta Al Cioccolato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Grigliata mista Pici Ragù Toscano Poco Al Ragù Bianco Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Wine Bistecca Fiorentina Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Insalata d'inverno Crostini Hamburger Antipasto Formaggi Misti Panna cotta capuchino Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Maialino Al Forno Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Semifreddo Mandorle Torta Costolette di agnello Cantucci E Vin Santo Ottimo Vino Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Eggplant Parmesan Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Fiorentina Con Patate Al Forno Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Pici Crostini-antipasto Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Pizza Cotto Noci E Mascarpone Verdure Grigliate Grigliata Mista Con Patate Arrosto Galletto Ruspante Antipasto Della Casa Panino Al Lampredotto Gnocchi Di Patate Al Pesto Cinghiale In Umido Tagliatelle Con Funghi Ravioli Pecorino Salvia E Noci Involtini Di Melanzane Croccante Con Crema E Frutta Fresca Mozzarella Tomaat Olijf Vino Rosso Pasticceria Tortino Di Patate Porri Tartare Pigi Cacio E Pepe Maltagliati Al Ragù Bianco Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pizza diavola Caffè Corretto Torta Della Nonna Porchetta Pâté Peposo Del Chianti Beer Ichnusa Pici Cacio E Pepe Tartar Cotoletta Con Patate Fritte Tortelli Al Sugo Di Cinta Mix Di Bruschette Beer Moretti Steak tartaar Sangria Vino Della Casa Naninis Bester Espresso Spaghetti Di Pesticcia Ravioli Panzanella Cheesecake Rabbit in Sauce Gâteau Aux Pommes Rode Wijn Coniglio Carpaccio Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Olive Oil Tiramisù Aperitivo Melanzana Chianti Classico Pasta Baccon La Calamarata Del Chianti Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Mojito Spritz Pappa Col Pomodoro Pici Al Ragù Chiantigiano La Ciccia beef steak Crostino Pane Fatto In Casa Dehydrated Fruit for Cocktails Panini Pesto Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Costata Frollata Insalata Mists Il Risotto Del Gallo Nero Le Fraschette Chianti Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Radda in Chianti

1. La Terrazza
77/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pici con pomodori pendolini, cipollotti, peperoncino e scaglie di pecorino stagionato €0.00 , Spezzatino di manzo con patate alla Senese €0.00 , Tortelli ripieni di ricotta di pecora e pecorino con burro salato e tartufo nero €0.00 , Pappardelle fatte a mano al ragoût di cinghiale dei nostri boschi battuto al coltello €0.00 , Coniglio ripieno di spinaci con caponata di verdure €0.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Fiorentina
Dicono di noi: Il ristorante Vignale è La Mecca degli amanti della carne! Ormai sono rimasti pochi i luoghi in Toscana dove è possibile gustare una bistecca di così alto livello. Qui, la scelta della carni di grandissima qualità, la cura nella frollatura, la chiarezza nella proposta dei tagli, la grande esperienza dedicata alla cottura più che perfetta (sapientemente cauterizzata all'esterno, tenera, succosa e calda all'interno) e la presentazione con una vasta scelta di pepi affumicati e sali aromatici, garantiscono un'esperienza sopraffina di degustazione della bistecca. Consiglio in particolar modo il tomahawk e la costata. Tra i piatti speciali ho assaggiato un antipasto di paté di fegato di cinghiale strepitoso che spero abbiate la fortuna di trovare in menù! Se siete amanti del cioccolato e volete chiudere in bellezza provate il soufflé al cioccolato cucinato espresso: vale ogni minuto dell'attesa! Il personale molto gentile ed altamente preparato ed il servizio di classe ma non eccessivamente formale garantiscono una piacevole atmosfera di rilassamento che fa godere a pieno della suggestiva location: una meravigliosa terrazza con vista sul Chianti. Il prezzo è più che adeguato, tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?