Antipasti: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Pizza Jolly Bruschette Ciapattina Antipasto Della Casa Pappardelle Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Caffè Corretto Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Mixed Antipasto Misto Panino Al Lampredotto Gâteau Aux Pommes Bruschetta Pomodoro Maialino Al Forno Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Semifreddo Vinsanto E Cantucci Costata Frollata Tagliata Con Rucola Prosciutto Flan all'arancia Salsiccia Zucchine Crostini Con Fegatini Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Pici Al Ragù Di Chianina Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Ragù Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Tortino Di Patate Porri Pizza Pici Al Ragù Chiantigiano Pici Cacio E Pepe Vino Rosso Tagliatelle Con Funghi Torte Beer Moretti Semifreddo Mandorle Mix Di Bruschette Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Torta Panna cotta Manzo Tartufo E Parmigiano Salumi E Formaggi Margherita Con Uovo Sodo Antipasti Tagliolini al tartufo Dehydrated Fruit for Cocktails Mozzarella Tomaat Olijf Rabbit in Sauce Sangria Coniglio Hamburger Pigi Cacio E Pepe Grigliata mista Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Panzanella Antipasto Estivo Steak Tagliere Della Casa Costolette di agnello Tagliere Di Salumi Crostone Della Bottega Insalata Gelato Al Vinsanto Rode Wijn Tortelli Al Sugo Di Cinta Crostoni Di Fegatini Tartar Burrata Faraona Crostini Crostoni Al Tartufo Chianti Spritz Pici Al Ragù Crostino Melanzana Fonduta Di Pecorino E Asparagi Fiorentina Pasta Roomijs Vino Della Casa Ottimo Vino Gnudi Ricotta E Spinaci Farro Tiramisù Pici Funghi E Tartufo Croccante Con Crema E Frutta Fresca Buon Vino Involtini Di Melanzane capuchino Risotto Tagliatelle Tartufo E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Lasagne Al Ragù Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Cotoletta Con Patate Fritte Gerookte Zwaardvis Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Galletto Ruspante La Ciccia Pâté Gelato Grigliata Mista Con Patate Arrosto Zuppa Ragù Ravioli Maremmani Salmone Le Fraschette Chianti Classico Cinghiale Pici Al Ragù D'anatra Eggplant Parmesan Cheesecake Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Insalata Mists Verdure Grigliate Chianti Classico Panini Tagliatelle Pane Fatto In Casa Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Costine In Forno Con Albicocche Abbacchio Ravioli Tortelli Ripieni Cinghiale In Umido Ossobuco Porchetta Il Risotto Del Gallo Nero Fiorentina Con Patate Al Forno Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Torta Al Cioccolato Calzone Classico Trippa Fritta Pici Ragù Toscano Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Pasta Baccon Degustazione Di Formaggi spinach Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Aperitivo Steak tartaar Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale beef steak Wine Chocolate cake Pizza Cotto Noci E Mascarpone Con Ragù Di Lepre Torta Della Nonna Espresso Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Prosciutto E Melone Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Peposo Del Chianti La Chianina IGP Anatra Taralli E Vinsanto Ribey Bistecca Disossata Olive Oil La Calamarata Del Chianti Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Tartare Lasagne Naninis Bester Espresso Caffe Maltagliati Al Ragù Bianco Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Ribollita Tagliere Antipasto Toscano Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pasticceria Ravioli Pecorino Salvia E Noci Carpaccio Di Bresaola Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Crostini-antipasto Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Pasta Met Gambas Antipasto Formaggi Misti Spaghetti Di Pesticcia Cantuccini E Vin Santo Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Pici All'aglione Zuppa Di Cipolle Gnocchi Di Patate Al Pesto Poco Al Ragù Bianco Pici Con Tartufo Mojito Spritz Pesto Stufato di manzo Beer Ichnusa Varkensgebraad Tagliatelle Al Lampredotto Spaghetti Pomodoro E Basilico Maiale Sangiovese Del Chianti Pici Al Pomodoro Con La Burrata Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Panna Cotta Allo Zafferano Tartufo Tiramisù Di Doina Tortellini Pomodoro Pici Lasagne Di Melanzane Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Pappa Col Pomodoro Carbonara Fiorentina 1 6kg Pizza Margherita Bakala Fritto Bistecca Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ignusa Bier Pizza diavola Mixed Bruschette Tomatoes Crostini Misti Insalata d'inverno Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Europea Contemporanea Italian Enoteca Bar Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan Barbecue Zuppe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
2 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Radda in Chianti

1. Osteria Il Rifugio del Chianti
81/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Maialino Al Forno , Aperitivo , Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini , Antipasti
Dicono di noi: Pranzo tra amici in questa gradevole location tradizionale. Nell’antipasto salumi di prima qualità. I primi al cinghiale e alla nana sono un qualcosa di eccezionale, come le bistecche!! Prezzo più che modico... consiglio
Consigli questo ristorante?
2. lavinosteria
90/100 (674 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Ravioli , Tortelli Ripieni , Croccante Con Crema E Frutta Fresca , Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini
Dicono di noi: Locale curatissimo,particolare e pulitissimo.Cibo tradizionale con quel pizzico di innovazione che fa la differenza.Antipasto di crostini e tagliare di formaggi misti da provare assolutamente, pappardelle al ragù di cinghiale e pici cacio e pele ciucinati dalla cuoca in maniera eccellente pollo e coniglio fritto davvero super.La simpatia,cortesia e professionalità del proprietario ci hanno conquistato.Consigliatissimo ?
Consigli questo ristorante?