francesco deppieri
27/02/2023
Celebrando il compleanno della mia compagna. Ambiente tranquillo, tavoli distanziati, clima informale. Piatti non eccessivamente “elaborati”, qui è la materia prima a farla da padrone. Il protagonista del piatto c’è sempre, non viene nascosto da salse trasbordanti e miriadi di ingredienti. Optiamo per Menù degustazione che prevedeva sia pesce, all’inizio, per terminare poi con gli ultimi
Due piatti a base di carne. Una portata ci ha colpito su tutte, lo spaghetto freddo alla bottarga, cime di rapa, mandorle e battuta di capriolo; piatto composto sia da carne che da pesce. Equilibratissimo e molto fine. Servizio impeccabile, vino consigliato azzeccato. Un plauso ulteriore per la gentilezza, si sono offerti di prenotare un locale per il giorno seguente che non ero stato in grado di contattare. Conto nella media per un ristorante 1 stella. Il loro sito è aggiornato quando il menù degustazione subisce variazioni, sempre disponibili in caso ci siano intolleranze (hanno preso alla lettera le piccolissime intolleranze della mia compagna, cambiandole tutti i piatti in causa). Consiglio vivamente
Arianna Tabacchi
05/11/2022
La stella Michelin rende superfluo il giudizio generale sul cibo e sul servizio, ottimi.
Quello che mi ha piacevolmente sorpresa è l'attenzione al dolce, che spesso viene giudicato portata accessoria e che invece alla Locanda ho trovato squisito.
Possibilità di dormire sul posto con colazione (con prodotti del territorio) inclusa ad un prezzo ragionevolissimo.
Leonardo Giglio
15/02/2023
1 stella gliela da Michelin e 5 stelle gliele diamo noi . Location meravigliosa ,raffinata ma non distaccata , personale cordialissimo , ma le portate vanno oltre al dir “ ho mangiato molto bene “ , “ il cibo era ottimo “ ….no non è così , ogni piatto è un’esperienza! Materie prime di altissima qualità , accostamenti azzeccati e inaspettati , sapori esaltati e ben distinguibili l’un dall’altro , senza parlare di come si presentano le portate …con colori vivaci che riempiono gli occhi ! Per gli amanti dell’ alta e buona cucina questo sicuramente è il posto giusto .
Massimo Capraro
20/01/2023
Locale storico, stellato. Cucina attenta ai prodotti del territorio proposti con sapienza, cura e bellezza nella composizione dei piatti. Molto buona la degustazione dell'angnello dell'Alpago (presidio Slow Food). Eccellente lista dei vini.
Valentina Liverotti
29/10/2022
Ho scoperto questo posto tramite un cliente. Che dire...ormai è il mio punto di riferimento per la zona di Alpago. Ci sono venuta parecchie volte e l'1h e 15 di strada che ho per raggiungere questa locanda, la faccio sempre con molto piacere.
C'è la possibilità di trovare un po' di parcheggio fuori la locanda.
Mi sono sempre trovata divinamente bene, sia per il servizio della sala che per la cucina. Amo sperimentare piatti nuovi e gli abbinamenti più o meno particolari che propongono, appunto per questo mi invoglia a tornarci più volte.
L'impiattamento è sempre molto creativo, bello da vedere, curato ed elegante.
Rapporto qualità prezzo perfetto.
Nota di merito anche per i dolci, la maniera perfetta per concludere il pasto in modo sublime.
Piccola chicca, apprezzatissimo anche la presenza di amous bouche e piccola pasticceria.
Bravissimi a tutti!
Ronnie Facchin
25/09/2021
Cena di compleanno in locale molto curato e bello all interno. Piatti ottimamente cucinati con ingredienti di prima qualità abbinati con maestria. Carta dei vini per tutti i gusti e tutte le tasche, possibili anche al calice in abbinamento al piatto. Servizio ottimo con personale gentilissimo e preparato. Lo consiglio vivamente e spero di tornarci presto. Fantastico il risotto ostriche e porcini! Complimenti perché una serata così oltre ad una cena è un esperienza
Rudy Toninato
04/07/2023
Posso solo dire eccellenti!
Semplicità, Sobrietà, Accoglienza, Sostenibilità, Qualità... 1 stella Michelin totalmente meritata.
Francesco Marella
18/03/2022
Nella locanda storica abbiamo organizzato un menu su misura per celiaci. Complimenti! C’è stata una grande disponibilità anche a improvvisare all’ultimo secondo per coloro che hanno scelto qualcosa di diverso. Pietanze molto buone, cottura perfetta. Prezzo in linea con la stella Michelin. Consigliato per chi ama l’ottima cucina basata su gusti locali.
Lorenzo Ciprian
04/07/2022
Ristorante di classe, servizio ottimo e personale molto preparato. La cucina è eccellente i prezzi ovviamente sono un po' alti ma la qualità si paga.
paolo bazzotti
12/03/2023
Esperienza da provare almeno "once in a life". Bravi.
Graziano Santantonio
29/08/2020
Locale situato sulle verdi alture dell'Alpago, arredato con elegante semplicità. Si viene accolti con cordialità e gentilezza. Il pasto viene arricchito e allietato da diverse entree e "coccole" dolci offerte dallo chef Renzo Dal FarraRicca carta dei vini. Menù strutturato per valorizzare le ricchezze della tradizione e del territorio. Protagonista l'agnello dell'Alpago, razza autoctona e presidio Slowfood: da non perdere la dedegustazione di agnello. Ottimi però anche i piatti preparati con altre carni o con la selvaggina. Stella Michelin più che meritata. Ritorno obbligatorio
Simone Bristot
09/06/2019
Ambiente raffinato ed accogliente con terrazza in esterna. Personale attento e preparato. Materie prime eccellenti con importante presenza di prodotti locali. Ampia scelta di vini alla carta ed in mescita. Prezzi in linea con la qualità ed elaborazione dei piatti. Consigliato.
Nicoletta Fornasiero
11/10/2022
Un esperienza bellissima
Gusti e abbonamenti eccezionali
Alcuni scatti della serata ...
edoardo rapone
13/07/2020
Merita tutto il mio rispetto. La cucina osa, prova, nuovi gusti, abbinamenti impensabili, qui il cibo trova un anima, la curiositá del nuovo viene appagata. Sinceramente estasiato!
Trafegon
26/03/2023
Era molto buono!
tiziano romito
11/06/2023
Qualita’ delle pieranza con fantasia negli abbinamento servizio curato ed elegante il qr code post covid si potrebbe sostituire con un bel menu scritto in tre lingue idem per carta dei vini prezzi post inflazione 2023 😃
Fabio Fusi
17/01/2021
Sono stato un paio di volte in questo ristorante
Secondo me un paradiso per il palato
Ottima l'accoglienza
Piatti unici per la mia memoria gustativa
Lo chef mi ha chiesto come mi sono trovato
ENCOMIABILE!
Always on the move
05/06/2018
C'è poco da dire...puoi venire a mangiare qui quante volte vuoi, non rimarrai mai deluso una sola volta. Materie prime sempre al top, gran fantasia nei menù e nelle presentazioni, cortesia. What else?
Katiuscia Grandi
09/08/2022
Ci siamo fermati a pranzo andando verso il Cadore. Perfetti i bigoli cn il ragù di cervo, ottimo il cubo di vitello alla milanese. Personale di sala molto cortese e professionale, ambiente rilassante e ben arredato. Porzioni corrette con un buon rapporto qualità prezzo difficile da trovare in un ristorante stellato.