Frappe con ricotta e cannella e brioche artigianale impasto classico: il migliore a Punta Secca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cuoppo Brioche

Piatti

Salsiccia Di Pesce Spada Al Finocchietto Pollo Arrosto Ravioline Alla Ricotta Panini Gnocchi Di Melanzane Cremolate Alla Mandorla Tostata Crodino Gelato Ruby Calamaro Fritto Cornetto Bicolore Con Nutella Ferrero Artigianale Al 100 Alla Bresaola Più Patatine Aperitivo Analcolico Alla Frutta Fritto Misto Arancini Di Pesce Crudo Di Crostacei Oreo Artigianali Antipasto Servito Antipasto Fantasia Di Mare Sole Mare Mojito Brioche Artigianale Con Gelato Brioche Torta Di Pasticceria Tonno In Oliocottura In Cbt Spaghetti Alle Alghe Alici Saltate In Padella Arancino Di Gamberi Rossi Cozze E Provola Arancini Coppa Gelato In Vetro Pepata Di Cozze Al Pomodoro Fresco Brioches Con Gelato Tartare Di Tonno Con Capperi Cannolo And Orange Compote Spaghetti Con Le Sarde Polpo Alla Brace Frappè Con Ricotta E Cannella E Brioche Artigianale Impasto Classico Sicilian Lemon Curd and Merengue Panettone Gourmet Con Barbabietola E Lamponi Ricoperto Di Cioccolato Ruby Polpo E Mozzarella Di Bufala Con Ricola E Citronette Antipasti Misti Mmmmm Che Delizia Top Granita Al Pistacchio Patatine Tonno Scottato E Caponata Alla Menta Cremolate Ai Limoni Di Sicilia E Brioche Alla Mandorla Coppetta Di Gelato Media Cornetti Farciti Spaghetti Con I Ricci Granita E Brioche Pasta Con Le Sarde E Misto Crudo Antipasto Spaghetti Alle Sarde Cuoppu Di Frittura Di Pesce Insalata Tonno Trancio Di Tonno Alla Piastra Pesce Super Fritto Misto Ravioli Di Pesce Quadratoni Alle Vongole Caponata Di Tonno Couscus Con Tonno Cotto Sottovuoto Paccheri Alla Salsa Di Tonno Gamberi Rossi Tripudio Di Crudo E Marinati Di Mare Panettone Artigiane Il Pistacchioso Giardiniera Con Tonno In Vaso Cottura Frittura Leggera Di Pesce Con Spinaci Paccheri Della Domenica Pesce Spada Mazzancolle Fritto prosecco Gelo Di Limone Tortino Al Cioccolato Ostriche Pasta Con Le Sarde Alla Siciliana Cremolate Al Cioccolato Fondente Tonno In Agrodolce Pistachio Parfait Spritz Biscotti Al Burro Crudo Di Pesce Alla Scjabica Punta Secca Sicily Spaghetti Ai Crostacei Birra Artigianale Locale Antipasti Cotti Paccheri Con Polpo E Cozze Torta Millefoglie Con Crema Chantilly E Crema Al Cioccolato Tortino Al Pistacchio Gelato Granita Pistacchio E Ricotta Aperitivo Misto Vegetariano Gelato Alla Nocciola Decontructed Ricotta Cannolo Tartare Di Tonno Spaghetti Con Sugo Di Totani E Capperi Tonno Ed Aromi Mediterranei In Cbt Caponata Spaghetti Con Totanetti Brioches Con Impasto Al Cioccolato E Gelato Panino Con Tartare Di Tonno E Stracciatella Di Bufola Pesche E Crema Chantilly Tubetti Con Cozze E Funghi Ed Origano Fresco Gelo Al Limone Caramello Cioccolato E Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Italian Mediterranean Southern-Italian Pizza Pesce Sicilian Bar Seafood Fast food Pub Americana Israeliana Wine Bar Gastronomia Gastropub Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options American Israeli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Punta Secca
1 risultati corrispondono a Frappe con ricotta e cannella e brioche artigianale impasto classico

Dove mangiare Frappe con ricotta e cannella e brioche artigianale impasto classico a Punta Secca

menù
1. Marè Gelati e Ricordi
76/100 (201 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 06–02
Suggeriti dagli utenti: Oreo Artigianali , Panettone Artigiane Il Pistacchioso , Panettone Gourmet Con Barbabietola E Lamponi Ricoperto Di Cioccolato Ruby , Frappè Con Ricotta E Cannella E Brioche Artigianale Impasto Classico , Cremolate Al Cioccolato Fondente
Dicono di noi: Maré porto turistico Marina di Ragusa. Giorno 25 aprile 2021 Alle 16.30 i gelati erano già esauriti 4 gusti precisi.. Poi non parliamo di quel energumeno messo davanti la porta che gestiva la fila in cafone, maleducato faceva scappare la gente.. Zzzaudduu.. Non potete tenere questa gente davanti al vostro locale
Consigli questo ristorante?