Daniele
Data recensione: 2023-02-06
Data recensione: 2023-02-06
+5
Abbiamo cenato qui la scorsa estate e l'atmosfera è bellissima, specialmente di sera. L'allestimento dei tavoli all'aperto sul prato, tra ulivi secolari ed illuminazione d'effetto, rende decisamente magica la serata.
La cucina è tradizionale ma rivisitata in alcuni piatti. Da segnalare la fregola, buonissima, ed il dolce "pardula sbagliata", una vera sorpresa. Ma molto buono anche il classico maialino ed i culurgiones (tutti i piatti sono inoltre molto ben presentati, rispettando il livello dell'ambiente circostante).
Presente anche una piccola zona per bimbi.
Il prezzo non è basso, ma per la location e la qualità della cena è assolutamente in linea, anzi, visti i prezzi medi dei ristoranti sardi, direi che il rapporto qualità-prezzo è anche discreto.
Plauso anche allo staff, gentile, preparato e disponibile e complimenti al gestore ed allo chef per la proposta culinaria in un ambiente fantastico.





🎉 Unisciti a 5 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui