Mcdonald's a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/11/2019
Ieri mattina mi sono fermato al volo per fare colazione in questo posto, dopo i 10 minuti di fila arriva il mio turno e la signorina che avrebbe dovuto "servirmi" con due caffè macchiati, ha pensato bene di voler servire per primi i signori che erano dietro, solo perché li conosceva. Incredibile, in italia se vogliamo qualcosa dobbiamo essere amici anche dei baristi o camerieri! Che tristezza! Apparte questo grave episodio, il servizio scadente e lento, dovrebbero mettere qualcuno di più sveglio. Croissant di cartone!
Visitatore1/5
17/11/2019
Dopo aver fatto una fila assurda al mc drive arrivo a casa dalla mia famiglia e mi ritrovo con ma senza patatine... 5 porzioni di patatine assenti Grazie mille. Grazie mille Silvia! E sorridi un po’!
Visitatore1/5
05/09/2019
Wrap croccante fredda , senza sapore!comunque l’avevo chiesta alla piastra ma non potevano farla per un problema alla griglia!patatine freddissime,senza sale..alle 3di mattina mi sono fatto un piatto di spaghetti
Visitatore3/5
12/08/2019
Tutto nella norma e sempre buono come fast food. Ottime le offerte con i coupon che rendono i prezzi più accettabili.
Visitatore1/5
18/07/2019
Tralasciando il fatto che, trattandosi di un McDonald’s abbastanza grande i panini venduti possono non essere sempre appena preparati, cio che mi è accaduto qualche giorno fa ha avuto dell’incredibile... Alla prima sorsata di sprite mi sale in bocca qualcosa, non siamo riusciti a capire di cosa si trattasse... Fortunatamente un addetto mi ha cambiato la bibita scusandosi e senza fare troppe domande. Mai più.
Visitatore1/5
15/05/2019
Sono arrivata al mc drive chiedendo di modificare la patatine all’interno del menu con Le Ricche, l’operatore mi ha detto di no perché non si poteva fare. Non contenta me ne sono andata dal drive e sono entrata all’interno del locale facendo il mio ordine con le patatine da me scelte e non c’è stato alcun problema. Informate lo staff delle modifiche che si possono fare all’interno dei menu. Non è l’unica cosa negativa di questo locale.
Visitatore1/5
04/05/2019
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati per una coca e un gelato, che dire...la coca cola era piena di ghiaccio e il McFlurry praticamente la metà di quanto dovrebbe essere oltre al fatto che non l'avevano neppure mescolato (e quello dovrebbe essere lo standard!). Abbiamo chiesto cortesemente alla responsabile se potevano aggiungere il prodotto mancante ma ci siamo sentiti rispondere in modo scocciato che quello era lo standard e non poteva aggiungerlo perché altrimenti l'avrebbero licenziata. Ovviamente lo standard non è quello visto che spesso abbiamo preso lo stesso prodotto in altri locali McDonads e il bichiere te lo riempiono tutto. Da aggiungere inoltre la scarsa pulizia del tavolo/seduta oltre ai divanetti oramai "esausti". Personalmente on ci andremo mai più.
Visitatore1/5
04/11/2018
Panini insaporiti , locale sporco , pavimento scivoloso e i bagni ko , neanche sulle autostrade !!....
Mattia P1/5
18/09/2018
Personale scadente..non rilasciano mai gli scontrini..cibo al limite del mangiabile..locale con poca igiene. Da chiudere subito
Andrea T5/5
17/09/2018
Ottimo servizio 24h su 24, commessa SILVIA molto gentile e cordiale, ottima location...il MC resta sempre il migliore
Visitatore1/5
13/08/2018
30 minuti di attesa per dei panini già pronti solo da scaldare, caos totale e personale al limite del ridicolo è scortese. Nemmeno in un ristorante non ho mai aspettato così tanto!!!
Visitatore5/5
23/07/2018
É Mc Donald quindi il genere é conosciuto. Ha il Mac Drive che é funzionale e veloce, la qualità ed il servizio sono ottimi. Non ci sono problemi di parcheggio .
Ugo D1/5
13/04/2018
ordinato gran menù da portare via e dietro ai mille sorrisi ed alla finta disponibilità, una volta a casa non ho trovato il panino più costoso che avevo ordinato!! Da evitare prossimamente.
Visitatore1/5
23/03/2018
Il cibo non ha qualità ma solo un nome di una grande azienda. Personale medesimo al cibo. Prezzo pari a ciò che mangi. I bagni sporchi da non potersi neanche lavare le mani.
Visitatore4/5
05/03/2018
il locale e' carino, ho ordinato un bel menu un pasto caldo e improvvisato e tutto sommato e andato bene
Visitatore4/5
18/02/2018
Torniamo a mangiare un panino al mc dopo tanto tempo... utilizzando il mc drive... ricordavo i panini finti di qualche tempo fa...e sinceramente abbiamo avuto una piacevole sorpresa! Abbiamo preso un bbq il panino era grande...morbido...buono! Con salsa, bacon insalata...il pane coi semini si sesamo sopra...insomma mi é piaciuto! Un po’ troppo abbondante la coca cola...ma comunque il menù era buono!
Visitatore2/5
01/11/2017
Purtroppo per pura casualità ci siamo trovati con un collega per un caffè nel primo mattino.. Caffetteria decente, ottima la scelta dei dolci(varia) la nota positiva i prezzi..
Visitatore2/5
14/09/2017
Sono arrivato questa mattina alle 10:30, mentre non era per nulla affollato. Ero sia l'unica persona alla cassa che l'unico ordine da preparare. Nel mio ordine era presente anche una torta al cioccolato multistrato come dessert e mi viene detto che è esaurito solo dopo aver pagato. Non è la prima volta che accade e la scorsa mi rifilarono col servizio al tavolo una cheesecake che non era di mio gradimento ma non dissi nulla solo perchè era ora di pranzo, il locale era affollato, un errore poteva capitare e non avevo voglia di prendere ulteriore tempo ai dipendenti. Stavolta però, il cassiere aveva tutto il tempo di controllare l'ordine e di riferire che il prodotto era esaurito, e invece no. O questo è il loro modo di fare o quando iniziano il turno non sanno eppure quali prodotti sono esauriti. Per rimediare mi hanno chiesto se volevo cambiare l'ordine con qualcos altro e io chiesi dei chicken nuggets sia perchè i dolci in alternativa non erano di mio gusto sia perchè volevo metterli alla prova. Il risultato è che mi hanno dato 4 pezzi di chicken nuggets con un valore del prezzo di catalogo minore rispetto alla torta, per non parlare del valore d'ingrosso, quindi cortesia e senso di percezione dell'insoddisfazione del cliente, inesistente. Dopo ciò, ritengo di aver il diritto di affermare che la cassiera non prenda seriamente il suo lavoro, non ne è capace o semplicemente è razzista. Tuttavia, tornerò ancora perchè il cibo è buono. Quello che riesci ad avere, intendo.
Visitatore1/5
20/07/2017
Buono il regalino dei bambini...quando é disponibile.. Sono stato invitato per un compleanno di un compagno di scuola di mio figlio, non apprezzo questa tipologia di cibo, ma in questo locale devo dire che anche il personale ci mette del suo..
Visitatore1/5
17/05/2017
Iniziamo dal perosnale maleducato. più volte ho visto batti becchi fra di loro . I panini non sono realmente come dovrebbero essere . I servizi igienici sono sempre sporchi . Non mi piace proprio .... ricordatevi che siete su un posto di lavoro no a casa vostra !!!
CHIUDI
CHIUDI