Tonio a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tonio (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

marco l5/5
11/03/2019
Sono stato con la mia ragazza in questo ristorante storico presente su prato dal 1950 L’ambiente e molto accogliente ed elegante i ragazzi in sala cortesi preparati e molto gentili soprattutto la ragazza che non ci ha fatto mancare mai niente. i piatti erano ottimi dagli spaghetti Allo scoglio al fritto ed il branzino pulito in sala era strepitoso la spesa nella media Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
23/11/2018
Se vuoi mangiare pesce a Prato in un luogo "storico", ma sempre attuale solo da Tonio puoi trovare il top del top. Tralsciando la gentilezza del personale, dal momento in cui entri nel locale fino a quando non lo lasci, quello che più conta è la qualità del cibo. Ottima, come belli sono i piatti che vengono serviti al tavolo. Insomma da provare al cento per cento
Ale C5/5
11/11/2018
Per l'anniversario di nozze dei miei genitori abbiamo pranzato in questo ristorante. Normalmente chiuso di domenica a pranzo, ma per l'occasione il Sig. Umberto ci ha aperto le porte di questo storico ristorante nel centro di Prato. Il locale è elegante e il personale che ci lavora è impeccabile sotto tutti i punti di vista ma, inutile dirlo, è la qualità del cibo che fa la differenza. Soprattutto quando si tratta di pesce. Abbiamo mangiato piatti deliziosi e, con mia gradita sorpresa, abbondanti. Dei 21 ospiti, nessuno si è lamentato di niente, anzi, su alcune portate é stato chiesto anche il bis. Mi sentirei di consigliare tutto quello che ho mangiato dall'insalata di polpo ai paccheri scampi e gamberi, dal risotto di mare alla frittura mista, tutto delizioso é impiantato con eleganza. Ottimi anche gli abbinamenti del vino che ci hanno consigliato. Ed infine il millefoglie fatto da loro, del quale non ho potuto fare a meno di chiederne una porzione aggiuntiva, da portare a casa : ). Il prezzo rispecchia la qualità del cibo, anzi, per tutto quello che ci hanno offerto, anche quello è stata una sorpresa gradevole. Sono felicissimo di avere organizzato il cinquantesimo aniversario di matrimonio dei miei genitori in questo ristorante. Grazie Umberto e grazie Anna. Alessandro
Visitatore1/5
28/09/2018
attratto da alcune sciagurate raccomandazioni forse legate ad un lontano ricordoche oggi è svanito del tutto sono stato a cena in questo ristorante dove si dovrebbe mangiare pesce, assicuro che in termini di qualità è a dir pocopessimo, tra tutti il fritto misto tendente al nero!!!
Visitatore3/5
23/05/2018
Conosco questo locale au indicazione del hotel in cui soggiorno, locale piccolo ma carino e ben tenuto, solo cucina si pesce e per un Gallipolino mangiare pesce fuori casa è sempre un avventura. Servizio cortese, discreto e ben preparato, pronti a rabboccare il bicchiere vuoto, al cambio posate per tempo ed alla descrizione del menu. Relativamente al menù ho provato uma selzione di 3 antipasti, polpo su crema si piselli abbastanza slegato come piatto, calamaro ripieno abbastanza o forse troppo delicato però accompagnato da un augo di pesce superlativo, ed ultimo gamberoni con spinaci piatto veramente ben preparato ed accoppiata vincente. Il primo è stato uno spaghetto allo scoglio senza inafamia e con pochissima lode, solo le vongole mi han dato la sensazione di fresco, es inoltre il calamaro nello spaghetto allo scoglio giu da noi non ci si mette. Sostanzialmente il prezzo pagato per quello che propone il locale é in linea però a quel prezzo si dovrebbe pretendere un po' in più.
Visitatore5/5
03/05/2018
Ambiente di classe, servizio raffinato. Ho mangiato tartare di 3 tipi di pesce (ombrina, tonno e salmone reale selvaggio), baccalà e fragole. Ottimo vino in abbinamento. Cena per due a 120€
Visitatore5/5
28/04/2018
locale curato, pulito, accogliente. personale attento e gentile. tempi di attesa più che normali. qualità del cibo (pesce!) ottima, crudo compreso. prezzo in linea con la qualità offerta ed il tipo di locale. lo consiglio per coppie, famiglie o lavoro, si casca sempre in piedi.
Visitatore2/5
06/04/2018
Capito a Prato spesso e volentieri perchè ci abitano i miei genitori e una sera abbiamo deciso di voler andar a mangiare del pesce in questo ristorante. Abbiamo ordinato un antipasto di mare caldo che purtroppo non aveva molto sapore, tenendo di conto che per il prezzo che andrai a pagare ti aspetteresti un qualcosa in più. I primi piatti non erano male, ma non entusiasmanti. Niente secondo. Panna cotta buona e cremosa. Camerieri educati ma un pò disattenti. Riepilogando, decisamente ti aspetteresti di più da un ristorante che offre dei prezzi importanti quindi per questo motivo per me è un no.
Visitatore1/5
03/04/2018
Sono stato con la mia famiglia e devo dire che non mi sono trovato male.... peggio. Innanzitutto il servizio scarso... molto confusionari. Le portate che non costavano poco ma ben 17€ antipasto(insalata di mare caldo) e primo 20€ (spaghetti con arselle) prive di gusto... sono un amante del pesce e non sò proprio come si possa proporre quel prezzo se non si è all'altezza di presentare un piatto di qualità. Tra l'antipasto ed il primo piatto abbiamo aspettato 45 minuti. Il secondo non ci è stato nemmeno offerto dai camerieri....... vista l'ora abbiamo deciso di prendere il caffè e chiedere il conto saltando anche il dolce. Oltretutto una persona aveva già prenotato il secondo senza prendere l'antipasto ed ha dovuto aspettare un'altra mezz'ora buona. Siamo stati 3 ore seduti al ristorante ed è stato veramente uno strazio. Il conto secondo il mio parere molto salato pagando 50€ a testa(9pers) e "mangiando" solo antipasto e primo con due bottiglie di vino. Purtroppo non ci torneremo, veramente una bruttissima esperienza penso sia la peggiore che abbia mai avuto.
Visitatore4/5
25/03/2018
ristorante di pesce con una lunga storia alle spalle, come si comprende anche dalle foto vintage visibili nell'ultima sala . Pesce fresco ben cucinato, cameriere cortesissimo , prezzi in linea con il livello del locale.
Visitatore4/5
19/03/2018
È sempre un piacere mangiare da Tonio.. uno dei primi a Prato a dare importanza alla qualità.. L'unica cosa.. è che l'atmosfera è un po' ferma... un po' più sprint non sarebbe male!
Romeo Z4/5
27/02/2018
Dopo diverso tempo, sono tornato a cena in questo locale in pieno centro a Prato, dove siamo stati accolti con un prosecco di benvenuto ed un assaggino. Abbiamo degustato un ottimo cocktail di scampi , una frittura di paranza di pesce freschissimo ed infine un assaggio di frittelle offerte; il tutto accompagnato da una buona Ribolla gialla. Prezzi in linea con la qualità ed il servizio.
Visitatore1/5
19/02/2018
Partiamo dai 4.5€ di coperto che in una recensione erano stati giustificati dal fatto che di solito servono un piatto di benvenuto a noi mai arrivato... poi ai tavoli accanto l’acqua veniva servita nel bicchiere dai camerieri mentre a noi no (forse perché essendo ragazzi non eravamo importanti quanto i clienti in giacca e cravatta), antipasto degustazione che era lo stesso proposto nel menu di San Valentino quindi inutile dire che si fa anche alla carta quando poi rispetto al menu su internet vengono tolti tutti i piatti a base di carne e gli antipasti sono gli stessi del menu fisso( almeno specificatelo per telefono). Tra l’antipasto e la seconda portata trascorre senza esagerare un’ora d’orologio per poi avere un piatto di spaghetti in bianco con delle arselle buttate lì è un baccalà normale... il cameriere prova a giustificarsi ma nel frattempo i tavoli accanto a noi ,arrivati dopo sono già al caffè... ci alziamo molto molto arrabbiati senza dolce e caffè e senza fare scenate avendo poi clienti accanto al momento del conto(salatissimo)... p.s avevo chiamato per chiarimenti il giorno seguente e mi era stato detto di presentarmi con la ricevuta per avere uno sconto e ricevere le scuse, fatto sta che il titolare ha pensato bene di non esserci facendomi perdere ulteriore tempo...
Visitatore3/5
07/01/2018
Locale tranquillo, arredamento semplice. Prosecco ed entree offerti. Menù di mare e terra a la carte e menù degustazione. Molto buona ed abbondante la cruditè, ottima la spigola al sale con una maionese fatta in casa eccezionale. Oltre al pesce pero' il conto davvero salato, 4.5 euro di coperto è un'esagerazione!!!! una bottiglia di vino, un'acqua, due cruditè e un pesce con un dolce 160 euro circa.
letizia c4/5
03/11/2017
ristorante di pesce situato in piazza mercatale a Prato ,una piazza dove ci sono tanti locali, gelaterie ,pub, pizzerie, Abbiamo cenato a base di pesce. ottimo primo allo scoglio e buona la frittura .conto un po salato ma siamo rimasti abbastanza contenti
Visitatore2/5
16/10/2017
Il cibo era mediocre nel mio piatto di pesce non tutto era chiaramente fresco, mentre la pasta al pesto che è stata fatta alla mia ragazza era pessima, stracotta e il pesto era fatto male, sembrava che avessero tagliato del basilico al volo e ci avessero aggiunto un litro d'olio.
Visitatore4/5
25/09/2017
Sono molti anni che frequento questo ristorante è devo dire che è sempre al top. Piatti ben cucinati e realizzati con materie prime di ottima qualità . Dessert sempre interessanti. Ampia la carta dei vini con alcune etichette molto interessanti. Personale professionale e gentile
Visitatore5/5
05/09/2017
Ci sono stato un anno fa e viste le recensioni negative che. Edo rimango deluso da tutto ciò... posto elegante in tutto anche. El cameriere che ti riempie il bicchiere vuoto,, ho speso molto ma n'è valsa la pena... avendo preso un vino San Valentine gwegustaminer il prezzo è' salito un bel po, ma i sapori che trovi da Tonino non li trovi da nessuna parte... consigliato X chi vuole cenare al Top... 5+
Visitatore3/5
20/08/2017
Locale molto bello e pulito accoglienza perfetta La signora che ci ha fatti accomodare è di un'eleganza unica! Il cibo buono ma non eccezionale porzioni un po' piccole Il prezzo sicuramente molto alto
Visitatore2/5
30/07/2017
Bel locale, elegante ed invitante. Ma mi.aspettavo di trovare carne, dato che si trova in pieno centro della toscana. Ci accomodiamo e con triste sorpresa solo dopo aver gia ordinato l'acqua ci accorgiamo che si mangia solo pesce. Menù scarso di contenuto e di fantasia. Pesce congelato ben cucinato. O meglio bravi a insaporire. Ma di sapore di pesce nemmeno un accenno. Insalata di mare calda. Paccheri col polpo , sinceramente se non avessi letto il menù avrei detto che poteva essere tonno in scatola. Come secondo. Tonno in crosta di papavero, per me poteva anche essere carne di maiale. Aveva sapore solo di papavero. Quindi a mio parere , il conto è eccessivo rispetto alla qualità del pesce offerto.