Ristorante Il Mercante a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Mercante (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/05/2020
A Cena venerdí 22 maggio post lockdown, in questo ristorante di pesce che per noi è sempre una conferma..anche con tutte le difficoltà del momento lo staff del ristorante il mercante ha mostrato la sua professionalità con tutte le misure di distanziamento dei tavoli (permesso anche dagli ampi spazi del locale), camerieri sempre con guanti e mascherina , sale/pepe/olio monouso, cestino del pane monouso, finestroni della sala aperti per areare l'ambiente( hanno anche una veranda esterna!!!). Abbiamo mangiato: tartare di tonno con maionese allo zafferano e cipolle caramellate, risotto ai crostacei con battuto di gambero crudo, e tagliolini all'astice.Ci è stato offerto anche un entrée con prosecco. La qualità e la freschezza del cibo è sempre top. Consiglio a tutti di andare a mangiare in questo ristorante per l'attenzione alla sicurezza (fondamentale per trascorrere una cena spensierata)e per la bontà dei piatti che parlano da soli.
Visitatore5/5
28/02/2020
Trovandomi a prato per lavoro alcuni amici della zona mi hanno invitata a cena in questo ristorante..mi è piaciuta la vetrina dove viene lavorato il pesce crudo a vista, e anche il frigorifero con i vari tipi di carne esposta..il menù é molto ampio e la Carta dei vini interessante,abbiamo optato per un menù a base di pesce e siamo rimasti tutti molto soddisfatti..il servizio molto attento e mai invadente..lo consiglio senza ombra di dubbio
Visitatore4/5
27/02/2020
Sono stata più volte in questo locale soprattutto a pranzo e molte volte ho preso invece alcuni piatti da asporto e devo dire che sono sempre rimasta soddisfatta dalle offerte proposte per questo mi sono sembrate strane alcune recensioni lette. Il locale è moderno ed il personale molto gentile, professionale e disponibile anche per il take-away...insomma io lo consiglio!!
Visitatore1/5
26/02/2020
Pranzo da asporto qualità pessima ad un prezzo altissimo! Alla mensa scolastica si mangiava meglio! Davvero una gran delusione e la sensazione di essere stati presi in giro...
Visitatore5/5
26/01/2020
Sono stata venerdì sera a cena con amici....abbiamo mangiato tutto a base di pesce: tagliolino all’astice, baccalà cotto a bassa temperatura e gran fritto....tutto molto buono! Impiattamento impeccabile, servizio eccellente e la ragazza in sala molto preparata che ci ha saputo anche consigliare un ottimo vino! Lo consiglio!! P.s.: bellissima vetrina con esposizione di carne di diversa provenienza!!
Mara B2/5
26/01/2020
Cena 25 gennaio 2020..io e mio marito..un tagliolino 50 gr con chela astice...20 euro...io fritto scarso ..freddo e unto ..16..speso 42 euro..ed usciti...consiglio di migliorare cucina e servizio...e dimensionare i prezzi delle portare..ci sono locali molto migliori..non torneremo.
Visitatore4/5
19/01/2020
Piatti decisamente buoni ad un prezzo corretto. Locale molto carino e frequentato da clientela molto differente, sicuramente indice che l'offerta è apprezzata. Esperienza decisamente positiva, torneremo.
Visitatore5/5
18/01/2020
Bastano poche parole per descrivere questo ristorante: professionalità, cortesia e qualità. Il locale è ordinato pulito e lineare, ottima l' idea di mostrare le persone all'opera nella composizione dei piatti, come il frigorifero per l'esposizione delle carni. Materie prime eccellenti e cucinate con passione e sapienza.e presentati altrettanto bene, la cantina ottima. Ho mangiato pesce, tornerò sicuramente per un'altra cena a base di carne....
Visitatore4/5
18/12/2019
Ci sono tronato per la seconda volta dopo due anni, devo dire che non si smentisce mai, ottimo in tutto, ambiente molto ma non troppo elegante frequentato da persone discrete, personale davvero accogliente, cibo di buona qualità, ho mangiato pesce, lo consiglio per cene o pranzi con colleghi oppure in coppia, prezzi nella norma
Visitatore4/5
29/11/2019
Buon ristorante, specializzato in pesce. Ho mangiato molto bene in un ambiente accogliente. Davvero ottima la cordialità dello staff
Visitatore5/5
27/11/2019
Tappa fissa in zona sempre e puntuale come solo loro sanno fare qui , è un oasi felice di primissimo livello in un contesto Industriale, è nella scelta della qualità degli ingredienti e della roposta “abbondante “ nel menù di mezzogiorno a 17€ con calice di vino e caffè la qualità ripeto è davvero eccezionale passando dalla tagliata di tonno alla pasta bio la pizza se vuoi anche quella super in un contesto pulito e moderno comodo e confortevole.
Visitatore5/5
19/11/2019
Frequento questo Ristorante tutte le volte che posso quando capito a Prato. Oggi a pranzo mi hanno accompagnato tre miei colleghi che sono rimasti entusiasti dall'eleganza del locale, dall'ottimo cibo e dal servizio cortese ed efficiente. Consigliatissimo per tutti
Visitatore5/5
27/10/2019
Mancavano dal Mercante da qualche anno e devo dire che abbiamo ritrovato un luogo migliorato, più raffinato, con cibo di qualità, pesce eccellente e servizio gentile, senza strafare. Nel complesso lo consiglio, anche e soprattutto per la grigliata e frittura di pesce. E un'ottima panzanella sempre di pesce, gustosa.
Koly C5/5
30/09/2019
Ristorante molto elegane e ordinato abbiamo provato pizza,risotto,e tagliata di tonno tutto favoloso .....ottima qualita di prodotti cucinati da professionisti.... Prezzi nella norma...
Elena R5/5
23/09/2019
Che dire, posto davvero ben curato, personale gentile ed educato e molto presente, il menù davvero ottimo, super consigliata è la grigliata di pesce: il gambero si scioglieva in bocca e il pesce spada era succosissimo, ottimo anche il dolcino finale, una bella cheesecake ai frutti di bosco. Qualità prezzo buona Posto super consigliato
Visitatore1/5
11/09/2019
La CAMERIERA di nome Viola Liso mi ha aggredito in modo verbale e in modo scurrile più il responsabile che si occupa di lei ci ha cacciato via dal ristorante più il proprietario del ristornare ci ha insultanti in modo verbale, nonostante tutto questo ci hanno cacciato dal ristorante.
Visitatore5/5
21/08/2019
Il ristorante Mercante è da sempre una conferma sulla qualità ed eccellenza della nostra Città. Ristorante frequentato sia con la famiglia che per pranzi di lavoro brilla per la qualità delle materie prime. Eccellente tutto Consigliatissimo
Visitatore1/5
12/08/2019
Sono andata con il mio ragazzo ed abbiamo ordinato uno spaghetto alle vongole( possibilmente senza prezzemolo) e una pizza cotto e funghi.. lo spaghetto mi è arrivato con il prezzemolo e la pizza del mio ragazzo è arrivata 10 minuti dopo. Abbiamo praticamente mangiato da soli (in momenti diversi) TROPPI TAVOLI ATTACCATI!! Il ragazzo che ci ha fatto il conto era a fare le pizze un secondo prima, tutto pieno di farina ci ha dato lo scontrino, boh vabbè 0 stelle non posso!!
Visitatore2/5
02/08/2019
I panini erano buoni ma veramente piccoli e poco farciti, abbiamo chiesto un piatto con crauti , speck e polenta: i crauti erano pochi come la polenta ; lo speck erano tre piccole fette
Visitatore4/5
19/07/2019
Bel locale personale gentile e premuroso ottimo pesce e pizza buona. Consiglio vivamente una visita . Ho festeggiato 33 anni di matrimonio con i miei 5 figli
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI