Ristorante Il Mercante a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Mercante (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/05/2019
Cena di compleanno la seconda volta che ci vado. Non sono rimasto tanto contento le portate non sono state curate molto bene per il prezzo che si è pagato sono rimasto un po' deluso.
Visitatore4/5
15/05/2019
Ritornato dopo molto tempo in compagnia di amici, sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'upgrade di qualità, infatti ho trovato la qualità delle pietanze molto migliorate rispetto ad anni fa. Il locale è accogliente, il menù di pesce valido. Il servizio cortese anche se un po' lento. Prezzi nella norma. Da ritornarci.
Simone V2/5
14/05/2019
Locale curato ed accogliente.Cosi si presenta al primo impatto. Il resto è molta apparenza e zero sostanza. In tutto direi. C’è pure l’usciere palestrato ed ed elegante. Roba da fine anno 90 inizi 2000. Sin dalla prenotazione si evince improvvisazione. La ragazza che risponde sembra arrivata x caso. In sottofondo le urla sguaiate del titolare. Arrivati sul posto e oltrepassato l’usciere démodé ma gentile si entra e nessuno all’ accoglienza. Restiamo in attesa x 5 minuti poi ci fanno accomodare. Il piatto forte è la sbollita di gamberi su asparagi. Buono sulla carta. La realtà è composta da un piatto di asparagi e 5 dico 5 piccoli gamberetti. I gamberi sono altra cosa. In genere i piatti sono al gusto abbastanza gradevole ma ogni cosa non contiene passione. Piatti anonimi ne disgustosi ne piacevoli. La cameriera improvvisata sempre più spaurita ci racconta i dessert. Le rispondiamo che ci pensiamo un attimo. Si ripresenta con un : QUINDI ? Quindi cosa ? Ma sai che tipo di lavoro stai facendo ? Prezzi nella norma. Da non consigliare
Visitatore5/5
12/05/2019
Buon ristorante, bel locale, pietanze molto buone anche se non particolarmente abbondanti. Servizio da rivedere, essendo sabato sera ci sta un po di confusione. Rapporto prezzo qualità molto buono.
Visitatore5/5
22/04/2019
Siamo tornati a cena in questo ristorante... e devo dire che si è confermato in positivo, con il livello del cibo personalmente più alto della volta scorsa, con la conferma del personale in sala molto attento e cortese. Il rapporto qualità prezzo sicuramente positivo, in una location ben curata.
Claudio C5/5
13/04/2019
Non nuovo a questo appuntamento. Ritornare qui è sempre un piacere, cordialità e cortesia è un punto di forza del locale, sia dei dipendenti e sopratutto del titolare GIORDANO. Le pietanze sono impeccabili, sia nella loro presentazione che nel loro gusto. Una certezza. Decisamente da provare.
Francesca D5/5
06/04/2019
Serata in famiglia...siamo stati benissimo, abbiamo mangiato degli ottimi piatti di pesce (belli anche nella presentazione) accompagnati da un bianco di Bolgheri, onestissimi nei prezzi e il servizio veramente impeccabile nella gentilezza e nella professionalita'...solo sorrisi...complimenti. Ci ritorneremo di sicuro a presto Francesca
Filippo S5/5
20/03/2019
Le pietanze servite sono state di ottima qualità, buono anche il servizio in sala. Il conto, come cifra, direi che è stato anche non troppo caro in rapporto alla qualità.
Visitatore5/5
06/03/2019
Una cena da 10 e lode. Ottimo pesce, ambiente e servizio veramenteall'altezza. Che dire, bisogna tornare per assaggiare altre pietanze.
Claudio C5/5
05/03/2019
Come sempre. Serata spettacolare, una vera libidine, ogni volta la certezza si rinnova. Sapori nuovi pietanze diverse ma un tripudio di emozioni.
Visitatore5/5
22/02/2019
Cena a base di pesce. Ottima!!! Spaghetti allo scoglio favolosi! Branzino al forno con patate e funghi squisiti! Lo consiglio a tutti!!!😉
Franco B4/5
21/02/2019
Un posticino ben locato in una delle zone industrializzate del pratese, lungo la vecchia via per Poggio. Abbiamo gustato un menu di pesce (ma abbondante anche quello di carne), che ha molto soddisfatto i sensi. Locale moderno, ben attrezzato, luminoso, arioso. Servizio sicuramente all'altezza. Piccole pecche: mancanza di un aperitivo di accoglienza, tovagliolini di carta.
Visitatore5/5
12/02/2019
Ottima cena a base di pesce, in ambiente amichevole ed informale. Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Visitatore4/5
02/02/2019
Accoglienza ottima e piatti ottimi non abbondanti molto cordiali lo consiglio per la loro ottima cucina.
Andrea A3/5
30/01/2019
Locale moderno ma molto confusionario buona frittura di pesce il resto è tutto nella norma. Nonostante tutto è sempre pieno
Visitatore2/5
15/01/2019
Senza disprezzare chi, comunque, lavora e si dà da fare in questo ristorante, il risultato gastronomico non è dei migliori. Faccio un esempio: per spaghetti al nero di seppia si intendono gli spaghetti conditi con le seppie (piccolissime) ed il proprio nero. Qui sono semplicemente gli spaghetti "neri" che si trovano al supermercato. Questo esempio è emblematico e vale anche per altri piatti che hanno ordinato i commensali.
Visitatore4/5
26/12/2018
Cena, in questo ristorante e devo dire già dall' entrata ottimo servizio di benvenuto, camerieri simpatici e cortesi. primo di pesce molto buono cosi come la grigliata, unica pecca di un locale ben tenuto, tavoli un po' troppo vicini tra loro. Rapporto qualità/prezzo molto buono
Visitatore3/5
20/12/2018
La location è quella che è , siamo nel bel mezzo del macrolotto industriale/artigianale, all'interno il locale è ben arredato e pulito, buono il servizio e la cortesia dei camerieri, ampio il menù, abbiamo cenato a base di pesce dagli antipasti al primo e secondi, tutto di media / buona qualità . Forse la nota dolente è il superaffollamento, siamo capitati in una giornata particolare? Non saprei , tanta gente e tanti in attesa di entrare con la confusione che ne consegue.
Claudio C5/5
18/12/2018
Nonostante fosse Martedì, il locale era pieno, questione di ottimo servizio e cordialità. Come al solito la cena è stata una grande emozione. Abbiamo gustato nuovi sapori ed è stato uno spettacolo. Sicuramente da ripetere.
Visitatore3/5
24/11/2018
Sono stata in questo ristorante con il mio ragazzo, su prenotazione. Il locale non è molto grande però è bello. Ci siamo seduti alle 20.20 e immediatamente ci hanno portato il menù. Qualche minuto dopo ci hanno portato l'acqua insieme alla schiacciata, molto buona. Subito dopo sono venuti a prendere l'ordine e ci hanno portato il vino. I gamberetti in salsa cocktail non li ho trovati niente di eccezionale, anche perché 5 gamberetti e tutto il resto insalata, 12 euro mi sono sembrati davvero eccessivi. I ravioli di branzino con gamberetti e zucchine e le tagliatelle all'astice ci sono piaciuti molto. La frittura buona ma come tante altre. La nota negativa però è stata la velocità del servizio! L'antipasto è arrivato 5 minuti dopo l'ordinazione e tutti gli altri piatti a ruota. Appena finito un piatto veniva subito tolto, la cena è durata appena 35 minuti. Quando noi usciamo a cena fuori preferiamo mangiare in tranquillità senza pensare al tempo che passa, avendo una conversazione, ma qui non è stato possibile vista la velocità del servizio. I camerieri sono molto gentili ed educati ma purtoppo la cena è stata troppo frettolosa. Appena pagato il conto abbiamo visto i nuovi clienti seduti al nostro tavolo, probabilmente qui si punta ad avere tanti clienti tralasciando qualche dettaglio che però potrebbe avere un peso piuttosto pesante sulla decisione di tornare in questo ristorante.