Ristorante Il Pirana a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Pirana (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/01/2020
Forse il miglior ristorante di pesce a Prato con portate cucinate molto bene e qualità di base ottima. Ambiente elegante e per il mio gusto anche un pò troppo formale. Conto non proporzionato alla pur ottima qualità
Roberto B5/5
05/12/2019
Che dire, locale con atmosfera rilassante,servizio ottimo e molto preparato sia x i vini che x spiegare i vari tipi di pietanze.Tutto pesce pescato del giorno cucinato con passione, abbinando i sapori con un giusto equilibrio.consigliato x una cena speciale.
Visitatore3/5
08/10/2019
Sono stato con amici a cena per festeggiare il pesce è buono e cucinato bene, servizio attento, unica pecca il locale un po' retro, prezzi alti
Visitatore3/5
27/09/2019
Frequento solo a pranzo questo locale da oltre vent’anni, sempre soddisfatto per la qualità de cibo. La cucina del Piraña cerca questo (al posto di tanti altri accostamenti “alla moda” che poi usano un surgelato di dubbia provenienza). Qui troverete solo bontà e freschezza. In un ambiente elegante e riservato, serviti direttamente dal proprietario.
Visitatore5/5
21/08/2019
Da generazioni la mia famiglia frequenta questo ristorante di cui sono un cliente assiduo. Materia prima altissima toccata il meno possibile per un ristorante di eccellenza a Prato, uno tra i migliori. Se siete di passaggio a Prato non potete non fermarvi qui
Visitatore4/5
08/08/2019
Assolutamente consigliato per qualità dei piatti cucinati e l'attenzione per gli ospiti. Il locale si presta sia ad incontri di lavoro sia alla vita di coppia e famiglia.
Visitatore4/5
30/06/2019
Ottima cena a base di pesce, Il locale si presenta un po’ datato , con troppi anni nel suo stile. Abbiamo scelto il Menù di pesce , porzioni piccole ma ottime nei sapori e nei contrasti. Consiglito
Visitatore4/5
11/05/2019
Forse è il miglior ristorante di pesce a prato, sicuramente il più rinomato. Location 6 Menù 7 Servizio 7 Conto 5
Visitatore5/5
09/05/2019
Poche parole per descrivere questo ristorante che reputo di alto livello culinario. Piatti davvero eccellenti uniti ad un servizio oltremodo cortese e preparato. Ovviamente non nascondo che il conto per ovvi motivi vi risulterà alto ma se possibile ne vale assolutamente la pena.
Visitatore3/5
12/04/2019
Ambiente retro, anni 80 con moquette e angolo bar in legno , bello per chi sa apprezzare... prezzi abbastanza alti, cibo normale , niente da ricordare o da motivare un ritorno. Siamo stati ma non torneremo! Apprezzabile l’idea delL’ assaggio di benvenuto e il croccante a fine cena.
Visitatore4/5
07/04/2019
L’arredamento anni ‘80 lo rende un po’ datato ma forse il suo fascino è proprio questo, rimanere uguale negli anni offrendo un menù mai mutato ma sempre piacevole e basato su ingredienti di ottima qualità. Buoni gli antipasti basati su materia prima fresca, ottimi i primi (soprattutto il risotto di mare). L’offerta dei secondi è basata sul pescato del giorno preparato in maniera classica senza seguire i dettami della contemporanea. Buona la carta dei vini sempre molto professionale il servizio. Un pranzo completo senza esagerare con i vini costa sugli 80/90 euro adeguati alla qualità del cibo
Visitatore4/5
07/04/2019
Buon ristorante di pesce a Prato, Nel complesso tra Servizio Location Menù Conto Cantina Il voto complessivo è 7,5
Visitatore4/5
19/03/2019
Sempre sempre sempre da tornare... Piatti sempre freschi... Attenzione al cliente in modo eccellente. Ottimo tutto...
Visitatore5/5
09/03/2019
Ristorante ottimo,personale molto accogliente e materia prima di ottima qualità.pesce freschissimo e piatti serviti in maniera eccellente.complimenti allo chef che durante la serata dedicava anche un po’ di tempo ai clienti girando per i tavoli.ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
06/03/2019
Ristorante molto famoso a Prato, purtroppo in una zona ano nima, fuori dal centro, nel traffico. Ambiente classico, tavoli grandi e distanti tra loro. Più adatto ad inco tri di lavoro che a cene romantiche. Camerieri professionali e gentili. Menù di pesce, molto ricercato e non banale. Ottimo antipasto, primo e secondo. Prezzi so o abbastanza elevati, non si spende meno di 60-70 euro a testa. Se raffrontato alla qualità il prezzo ci sta, purtroppo se invece di essere a Prato in una zona anonima fosse in una location diversa, il prezzo sarebbe più accettabile.
Visitatore5/5
27/02/2019
I crostacei del Piranha non deludono mai!!! Conosco l’ambiente da almeno 30 anni: sempre al Top!! Pesce freschissimo, cucina semplicemente raffinata; servizio perfetto; accoglienza in stile. Rapporto qualità cortesia prezzo: 🔟 ...... una cena con le aragoste del Piranha regala sempre un’emozione ✔️
Eleonora C5/5
16/02/2019
Ristorante ideale per festeggiare qualche occasione particolare. La qualità del pesce è ottima e anche i dolci sono buonissimi.
Visitatore4/5
09/02/2019
Grazie alla disponibilità del Gestore per la prima volta sono stato in questo locale abbiamo organizzato questa cena per parlare di un amico ( di tutti ) che avendo dei problemi di salute infelicemente non è stato in grado di aggregarsi a noi. ottima cena con antipasto di crudo ( eccezionale ) 2 assaggi di primi buonissimi risotto di mare + ravioli di branzino e salmone ottimo secondo composto da Branzino con patate e frittura + dessert , prosecco e vino tutti di buona qualità, il prezzo non lo cito in quanto il gestore ( amico di vecchia data ) con certezza nell'occasione ci ha trattato con molto riguardo, in ogni caso non perderò occasione di ritornarci in quanto solo per la qualità ne vale la pena.
Visitatore5/5
02/02/2019
Come da titolo abbiamo trascorso un piacevole sabato sera in questo ristorante, cena ottima, antipasto di tre portare molto buono come il tutto il resto, l’unica nota negativa il locale un po’ troppo datato.
Visitatore3/5
17/01/2019
Era da qualche anno che non tornavo in questo ristorante. Sinceramente non posso dire che il pesce non sia di buona qualità come anche le altre materie prime. Ho però trovato che i piatti si siano un po' fermati nel tempo, mancano di innovazione sia negli abbinamenti sia nell'impiattamento come anche nel servizio. Mi spiace ma purtroppo stare al passo con i tempi, aggiornarsi ed evolversi è fondamentale
CHIUDI
CHIUDI