Lo Scoglio a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Scoglio (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/03/2020
Sono stata a cena in questo ristorante con la mia famiglia. Abbiamo deciso di prendere la degustazione di pesce. È composta da un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. La degustazione non comprende le bevande ed ha un prezzo molto economico dato che viene 21 €uro a testa. Il pesce è molto buono e il personale è gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio davvero.
Visitatore5/5
17/02/2020
Il ristorante pizzeria LO SCOGLIO è ben noto a Prato da oltre 40 anni. Io e la mia compagna ci siamo stati il 16 Febbraio 2020 in occasione del nostro anniversario. Premetto che abbiamo cenato "à la carte" nel ristorante, per cui il nostro giudizio sarà limitato solo a tale occorrenza. Siamo accolti da personale di servizio gentilissimo e disponibile; fino da subito si respira un'aria piacevolmente familiare. I tavoli sono apparecchiati in maniera informale ma piacevole, i servizi igienici sono abbastanza ampi e pulitissimi. Per cena, optiamo per il pesce. Dua antipasti: uno "a menu" consistente in 5 "assaggi" di mare (insalata di frutti di mare, tartare di salmone, polpo con patate, gamberone avvolto in filini di pastella e crostino con mousse al merluzzo) e l'altro "speciale della sera" formato da deliziose polpettine ripiene di merluzzo, in entrambi i casi di OTTIMA qualità. Per il primo abbiamo fatto preparare la "padellata di pesce" per due: di fatto, una sorta di risotto alla pescatora presentato "paella style", OTTIMO dal punto di vista del sapore, ricchissimo come pescato e decisamente abbondante come quantità, tanto che su consiglio della cameriera abbiamo atteso a confermare il secondo (e abbiamo fatto bene). Per secondo, pur abbondantemente sazi, abbiamo deciso di assaggiare una sola porzione di Gran Fritto, fatto con calamari, gamberetti e (udite udite) POLPO, insieme a qualche peperone e qualche zucchino, decisamente ECCELLENTE in tutto, cotto e presentato PERFETTAMENTE e anche in tal caso ben abbondante. Abbiamo poi terminato con due sorbetti al limone. Piacevole sorpresa per il conto: 2 antipasti (di cui uno molto elaborato e l'altro "speciale"), 2 primi (ma in realtà erano 4...), 1 secondo, tutto di pesce, 2 sorbetti, 2 bottiglie di acqua e 1 quartino di vino, totale 77 Euro, spesi più che bene vista la qualità del cibo, la pulizia del posto e la gentilezza e competenza del personale. Ci torneremo sicuramente!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore5/5
17/02/2020
Storico locale del centro città. Sono passati gli anni ma il gusto di una cena allo Scoglio rimane intatta. Tutto buonissimo e gentilezza ai massimi livelli
Visitatore5/5
04/02/2020
Cena di lunedì 3 febbraio, per festeggiare il mio compleanno con mia moglie ed il nostro bambino di 6 anni. Come sempre siamo rimasti molto soddisfatti, io ho optato per il menu degustazione, con un antipasto di battuta di gamberi con salsa di amarene e carciofi, spaghetti quadrati con mazzancolle, pesto di rucola e stracciatella e granfritto. Tutto ottimo in particolare antipasto e primo. Mia moglie ha ordinato il loro classico grand antipasto di mare ed il polpo alla griglia tenerissimo. Molto buona anche la pizza ordinata da nostro figlio. Personale gentile ed affabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente uno dei nostri preferiti a Prato.
Visitatore4/5
01/02/2020
Dopo una visita per Prato museo del tessuto, cattedrale e mostra "dopo caravaggio", una sosta ristoratrice al ristorante lo scoglio, ottima accoglienza, e eccellente qualità nelle portate Ristorante consigliabilissimo, insomma qualità/prezzo eccellente.
manola z4/5
25/01/2020
Ottimo locale per gustare del buon pesce...ottimo il servizio...e il conto... consigliato...bel locale..buon vino..personale affabile...
Visitatore2/5
20/01/2020
Prato è nota per essere città piena di eccellenze culinarie. Ha un livello alto anche grazie al poco turismo che preserva la competivita' e la tradizione. In questo ristorante tutto ciò non esiste, o meglio non esiste più. Il menù quando lo leggi è accattivante, pensi alle delizie del territorio, oppure al pesce fresco della vicina costa. Ma niente di tutto ciò ti viene servito. Ho mangiato dei tagliolini ai ricci di mare che erano terribili, cucinati con una aquerugiola rivoltante. Ho chiesto una insalata mista mi è stato portato della misticanza quasi calda dalle ore che era fuori dal frigo appassita e chiaramente delle buste. Veramente tutto immangiabile. Della vecchia gloria è rimasto soltanto il nome! Lo sconsiglio assolutamente! Invece ai proprietari do' il consiglio di rimboccarsi le maniche e riparti da zero, altrimenti hanno la possibilità di partecipare a cucine da incubo!!!
Visitatore5/5
04/01/2020
tutto perfetto. L accoglienza, il pesce fresco e il conto! Cena di coppia, nessuna attesa e tutto molto curato. Bravi!
Visitatore4/5
02/01/2020
Locale informale, accogliente, personale disponibile e simpatico. Approfittiamo del menù degustazione che a 21€ bevande escluse comprende un antipasto, primo, secondo e dolce a base di pesce. Menzione a parte per la focaccia preparata da loro, eccezionale! Portate nella norma e di buona qualità, si esce davvero soddisfatti.
stellina m4/5
22/12/2019
Scelte di mare - non dal menù degustazione - direi azzeccate. Per quanto mi riguarda l'antipasto di mare è risultato morbido e gustoso - per non parlare del filetto di ombrina, molto delicato e ben accompagnato da ottime patate e carciofi buoni ma - secondo il mio palato - salati. Non aggiungo una stella in più non per insoddisfazione - nel complesso tutto ok, il posto e il menù funziona - ma perchè vorrei provare nuovi piatti (magari di terra). Vino bianco frizzante della casa senza infamia/senza lode. Personale non invadente. Conto giusto.
Visitatore4/5
04/12/2019
Ci siamo andati insieme ad una coppia , menù degustazione super , non ti fa mancare niente .. pesce buono buono buono qualità
Visitatore5/5
13/11/2019
In zona x lavoro ormai un classico Qualità e gentilezza abbinato alla modernità dei suoi piatti e alla proposta del menù a 21€ davvero variabile nel classico e moderno con la scelta anche del pesce fanno si che è un locale dove devi ritornane per apprezzare gli altri piatti che riserverei per la prossima volta.Complimenti
Visitatore5/5
09/11/2019
Il cibo è servito benissimo ed è molto buono la presentazione è ottima e il personale gentilissimo... Prezzi giusti per quello che ho mangiato non ho speso eccessivamente troppo.
Visitatore5/5
12/10/2019
Siamo andati per provare il pesce e devo dire che é buonissimo. Puoi scegliere qualsiasi piatto oppure fare degli assaggi. I dolci, sia tiramisù che, specialmente, il cheesecake al cioccolato sono buonissimi. Il conto perfetto. Vi consiglio di andarci perchè sicuramente noi lo faremo.
Carmen V5/5
10/09/2019
Ottime pietanze, piacevoli al gusto e alla vista. Servizio impeccabile. Giusto rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
04/09/2019
Questo credo sia il ristorante di pesce che preferisco nella zona , pesce fresco , buon servizio e i proprietari seri e professionali come i dipendenti , non saprei cos'altro aggiungere , se non ci siete ancora stati andateci ........
Stefano P4/5
03/09/2019
Sono stato in questo ristorante con alcuni amici, devo dire che il menù a degustazione era davvero ottimo per non dire eccellente anche il prezzo è veramente speciale. Sono veramente rimasto colpito dal menù dove si può scegliere: un antipasto; un primo; un secondo con contorno ed un dolce tra varie scelte per portata, anche il prezzo è veramente speciale e conveniente. Se non lo avete provato e siete in zona chiamate subito per prenotare, non rimarrete delusi. Buon Appetito!!!
Visitatore5/5
15/08/2019
Frittura di pesce sempre ottima, allo Scoglio non si sbaglia mai.... Locale carino e tranquillo con un grande rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
12/08/2019
Ottimo pranzo, lo consiglio. Servizio veloce e cordiale,pietanze buone ritornerò sicuramente. Okkkkk
Visitatore5/5
20/07/2019
Sono stato con amici a cena in questo ristorante per la prima volta,e sono stato subito sorpreso dall'ambiente che è molto bello e moderno. Il menù è molto originale e ricercato e gli impiattamenti sono spettacolari. Prezzi bassi per la qualità dei piatti, è stata proprio una bellissima sorpresa.
CHIUDI
CHIUDI