Lo Scoglio a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Scoglio (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/06/2019
Abbiamo visitato questo ristorante per una cena di coppia. Ci siamo trovati molto bene prendendo il menu degustazione, dove è possibile selezionare 1 antipasto 1 primo 1 secondo, dolce e caffè. I piatti tra cui scegliere erano davvero tanti e diversi in modo da soddisfare tutti. Assolutamente ottimo il Gran Fritto e come dolce la torta al cioccolato con peperoncino. Abbiamo preso il vino della casa che ha fatto il suo mestiere, i tempi del servizio sono stati impeccabili, la cortesia anche. Le dosi erano giuste e non ci siamo alzati con la fame. Sicuramente torneremo
Stefano C5/5
31/05/2019
Ottimo tutto menù bevande servizio completi buon prezzo per un ottimo ristorante Canonico da rappresentanza e viaggio di lavoro
Visitatore5/5
04/05/2019
La pizza è buona ma il menù degustazione è il compromesso per "degustare", scusate la ripetizione, una cucina innovativa ad un prezzo imbattibile considerando l'ampia scelta di antipasti, primi, secondi e dolci inclusi nei 23 euro del menù. Il caffè è offerto mentre il vino si paga a parte con una buona scelta di etichette. Le porzioni sono adeguate per poter uscire dal locale sazi e felici. Menù non valido il sabato e la domenica.
Visitatore3/5
28/04/2019
Buono, ma non mi è piaciuto il fatto che ci hanno servito il primo troppo a ridosso dell’antipasto e purtroppo è una cosa che non va bene.. Spero che sia stato soltanto un errore.
Visitatore3/5
26/04/2019
Locale storico in zona centrale vicino al Teatro Metastasio. Ambiente piacevole ed informale. Menù prevalentemente di pesce con piatti tradizionali ma anche con proposte originali. Cucina di buona qualità. Possibilità di menù degustazione e volendo anche pizzeria. Carta dei vini interessante. Servizio cortese e competente. Prezzi nella media. Consigliato
Visitatore4/5
24/04/2019
Inizio perfetto con tonno takami exsesamo in aglio nero, molto particolare e veramente Doc e antipasto di 5 portate, che sicuramente è il piatto forte del ristorante, con gusti molto ricercati e fatti a dovere con un pizzico di sapiente cucina giapponese per cucinare alcune cose degli antipasti (veramente da provare)..Si continua con ravioli al branzino con sughino e asparagi, niente di così buono da ricordare,linguine al riccio niente di che è gnocchi ugualmente niente da ricordare...I primi tutti molto commerciali di base con gnocchi prevalentemente farina come da supermercato e ravioli uguale, molto commerciali con pasta non fresca e ripieno di branzino abbastanza anonimo...Per secondo un fritto di mare e carciofi invece per niente male sia a qualità che a quantità,per niente unto anche se il sapore del pesce era abbastanza anonimo (ma ovviamente a Prato non si può sperare che i ristoranti servano pesce fresco),poi,parere mio,il pesce fresco farlo fritto ovviamente sarebbe un abominio! Di dolce, mousse di cioccolato spolverata con del peperoncino veramente ottimo e un cheese cake che non ho sentito complice la gran mangiata della frittura che mi ha abbastanza pieno come non aveva fatto primo e antipasti messi tutti insieme. Conclusione: ristorante sicuramente da provare, personale esperto e gentile e menu ricco ma ovviamente,da quel che ho capito i Best piatti si trovano negli antipasti con gusti molto ricercati...Da ritornarci solo per antipasti e dolce! Voto: 7/10 4 stelle per antipasti super e cordialità del personale e rapport qualità prezzo discreta.
Visitatore4/5
27/03/2019
Conosco da tanti anni questo ristorante e ogni tanto con amici ci andiamo a passare una saraìta sapendo di non avere sorprese perché sia la puzza il pesce o la carne sono ottimi. quindi lo consiglio.
Visitatore4/5
04/03/2019
Ci siamo fermati a cena un venerdì sera. Locale affollato, molto frequentato di da ragazzi che famiglie. Mi è piaciuto molto il pesce, anche tutto fresco non era. Spesa giusta.
Visitatore4/5
17/02/2019
Ottima cucina prevalentemente di pesce senza troppe sofisticazione, raffinato quanto basta. La scelta è molto varia: da piatti classici e tipici del territorio a piatti nazionali lasciando spazio anche a qualche pura invenzione e commistione di gusti: cito uno per tutti la tagliata di tonno con mango e avocado. Buona scelta di vini Prezzi in linea con un ristorante di pesce senza esagerare
Visitatore5/5
14/02/2019
Siamo andati in questo ristorante una domenica sera convinti dal menù degustazione letto online e devo dire che non siamo rimasti delusi. Piatti ricercati e ben presentati. Porzioni delicate e non troppo abbondanti cosìcche si arrivi al dolce senza durar fatica.... Personale accogliente e servizio veloce! In circa un ora e qualcosa abbiamo degustato dall'antipasto al dolce senza lunghe attese astenuanti. Sicuramente da provare anche il menu alla carta. Ci torneremo sicuramente. Bravi continuate così!!!! Voto cena 9+!!! Non do 10 solo per la sfoglia del millefoglie un po' gommosa tutto il resto era divino come si può vedere dalle foto.
Visitatore4/5
01/02/2019
Una riscoperta apprezzatissima, tornare allo Scoglio dopo svariati anni... Una cucina davvero deliziosa e curata nella presentazione... Ottimi gusti, porzioni adeguate, servizio adeguato... Provatelo
Marzia B5/5
28/01/2019
Pesce buonissimo e fresco cucinato con fantasia da uno chef con una ottima mano, piccole attenzioni quali la schiacciata calda portata al tavolo appena seduti e ordinato il vino. Dolci ottimi rapporto qualità prezzo eccezionale. Da consigliare
Visitatore4/5
20/01/2019
Ristorante di pesce e pizzeria in centro a Prato, a poche centinaia di metri dal teatro Metastasio e dal castello dell'Imperatore. Locale accogliente e luminoso. Personale gentile e disponibile. Servizio veloce e tempi di attesa tra le portate giusti. Buona cucina, ottimo dessert. Prezzi a mio parere adeguati.
Visitatore3/5
06/01/2019
Ristorante-pizzeria in una buona posizione, in centro, vicinissimo al Castello dell'Imperatore. Personale molto cortese. Tra l'antipasto e il primo abbiamo aspettato un pochino, ma bisogna dire che il locale era pienissimo e comunque il personale è stato premuroso. Le bruschette e il primo, della pasta fresca, ottimi!
Cristiana C3/5
05/01/2019
L'ultima volta che avevo mangiato qui il servizio era stato orribile e avevo deciso di non scrivere una recensione perché il resto era eccellente come avevo sottolineato nelle altre recensioni comunque la cosa aveva influito su di me che non ero tornata a mangiare qui per un bel periodo. oggi sono tornata e pur avendo avuto un trattamento migliore dell'ultima volta ho comunque trovato carenze inaccettabili nel servizio tra le quali la peggiore è la lentezza. Consiglio senz'altro di aumentare il costo del menù anche di un paio di euro (..oggi il costo è di 21 euro per quattro portate ognuna delle quali può essere scelta fra un numero ragguardevole di possibilità) ma di assumere un paio di camerieri in più! Sono sicura che il pubblico apprezzerà e non diserterà la tavola perché il cuoco è davvero eccellente e merita una degna cornice che non indisponga cuore e mente dell'ospite fortunato.
Visitatore4/5
30/12/2018
Abbiamo fatto la cena aziendale in questo ormai storico ristorante di Prato, siamo rimasti molto soddisfatti sia per la qualità e che per la spesa. Ottimo lo aggetto allo scoglio. Unica nota negativa mancanza di parcheggio.
carlo m4/5
19/12/2018
La giornata cremisi (festa dei Bersaglieri di Prato) si è conclusa al ristorante “lo scoglio di Prato” in Via Giuseppe Verdi, 42, di Prato, quasi di fronte al Teatro Metastasio, una zona raggiungibile facilmente anche in bus; un ambiente con personale caratterizzato da una cortesia familiare e con cucina eccellente; ai tavoli il servizio è continuo, senza soste stancanti tra un piatto e l’altro. Essendo situato poco distante dal centro politico e commerciale della città, può essere un’occasione per impegnare il tempo di sosta, permettendosi in un così gradevole ambiente, dopo il giro tra gli antichi palazzi, sedi delle istituzioni medievali e negozi. In esso puoi gustare fantastici primi e secondi piatti, con menu alternativo: piatti di pesce o altri piatti tipici locali, fino ad arrivare ai sui pezzi dolci. Il menu per i bersaglieri è stato: ANTIPASTO: Gamberi in pasta kataifi, Insalata catalana, Crostone polenta polpo e cavolo nero BIS DI PRIMI: Lasagna verde mare + Arrabbiata di mare PORTATA PRINCIPALE: Granfritto di pesce con verdure fresche fritte Dessert: Tiramisu' Tutto buonissimo Posso concludere che il ristorante “lo scoglio di Prato” fornisce ottimi prodotti, serviti da uno staff dotato di alta professionalità, accompagnata dalla loro super simpatia, appassionando i clienti. La posizione è strategica, favorendo l’avvento dell’elite pratese. In poche parole va suggerito agli amici locali e forestieri e a quanti visiteranno Prato.
Visitatore4/5
10/12/2018
Sono stata a cena con altri 3 amici per una vacanza ,lo abbiamo trovato perfetto,un ottima ristorazione a 360 gradi, sia sul menu' di terra che di pesce, locale carino, personale effeciente e gentile, nessun tempo d' attesa, prezzo nella norma! Lo consiglio!
Visitatore3/5
09/11/2018
Locale accogliente, personale molto cortese e disponibile. Menù variegato, con piatti di terra e di mare, accompagnati da buon vino. Prezzi nella media, piatti abbondanti, buoni.
Sauro B5/5
07/11/2018
Qualita` prezzo cortesia rapidità varietà e in ambiente curato Ci siamo trovati bene ed era un po' che non si ritornava.due ottimi primi due secondi accompagnati da un prosecco in un ora di tempo con sorbetto e caffe che dire.da tornarci,magari con amici