Runner Pizza a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Runner Pizza (Prato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carolina Corrieri4/5
21/05/2021
Consegna della pizza molto veloce sono molto organizzati cibo buono e quando arriva,arriva caldo (consiglio molto)
Tessa Ercoli5/5
30/09/2019
pizza ottima e calda a casa tua! gli operatori del call center sono gentilissimi:ogni volta mi vengono incontro facendomi fare la pizza vegan "con le olive, ma senza il formaggio..."!! e anche i ragazzi della consegna ti portano educazione e sorrisi insieme alla pizza!! :)
Lela Bregu Shpati1/5
01/07/2018
La pizza a domicilio è arrivato Veloce però il gusto della pizza ci faceva proprio schifo Io ho preso una margherita😐😐😐😐
Greta Martelloni1/5
09/12/2019
Pizza fredda, consegnata in ritardo! Troppo cari ad asporto! E soprattutto non fa CRUNCH CRUNCH
Andrea Duimovich5/5
23/07/2020
Veloci gentili e la pizza è buona!
Carolina Zenone1/5
16/02/2019
Ho ordinato da just eat e sono rimasta veramente scontenta. La qualità del cibo è bassissima, oltre ad un ritardo di circa mezz’ora. Sconsigliato vivamente.
Giovanna Fuggi1/5
01/11/2019
Servizio velocissimo, ma la pizza non è buona con un retrogusto di olio vecchio e la qualità dei condimenti non buonissima, peccato per la materia prima che se lavorata nel giusto modo sarebbe stata molto buona!
Michele B3/5
23/07/2020
Consegna veloce e pizza ok
CHIUDI
CHIUDI