Ali' Hamza - Viale Montegrappa a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ali' Hamza - Viale Montegrappa (Prato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ace3/5
12/07/2019
Mia moglie mangia spesso in questo posto il panino con il kebab , e dice che è buono
Ivan Niccolai5/5
22/01/2021
Ottimo il panino e la salsa piccante. Da evitare salsa yogurt e qualsiasi cosa fritta.
Giulia Poli1/5
31/07/2020
Arrivato in ritardo di un’ora e venti minuti, avevo ordinato riso con pollo al curry e non mi è arrivato quello che avevo chiesto, in più è arrivato rovesciato e di conseguenza ha unto le altre pietanze, alla consegna non si sono scusati, e ci hanno fatto pagare lo stesso il prezzo pieno. Il kebab era l’unica cosa buona.
adeel ahmed1/5
11/01/2018
Sempre servivano crudo carne e grossi pessi come siamo animali non umani.. low quality non provate ne anche👎
Alessandro5/5
10/09/2019
Il migliore di tutta prato...
Giada Fabbrizzi1/5
20/07/2020
Abbiamo ordinato a domicilio ed è arrivato mezz'ora in ritardo, abbiamo preso:un calzone, una pizza, un piatto di riso con pollo e dolce specialità indiana. Ho dovuto buttare via tutto, una schifezza tale mai provata.
Gaia Gelsomino1/5
20/07/2019
Ho ordinato due kebab differenti. Me li hanno sbagliati tutti e due. Nonostante gli avessi chiesto di riportarmene uno solo dei due, è stato richiesto il pagamento e è stato consegnato senza pane(era un piatto).
Alessandro Santoro1/5
23/03/2019
Ho ordinato dei kebab a domicilio, sono arrivati in ritardo di un ora e mezzo mancavano due panini. I panini erano pieni di cipolla
CHIUDI
CHIUDI