Il Canto Della Bistecca a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Canto Della Bistecca (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2020
Ristorante a pochi passi da piazza Duomo, accogliente ed intimo, vari ambienti piu veranda...abbiamo scelto il menù bistecca ed abbiamo fatto centro...antipasto toscano e bistecca ottima accompagnata da patate fritte in padella e per finire un ottimo (ed abbondante tiramisù). Prezzo ampiamente nella norma. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
04/02/2020
Quando ogni passo che ti avvicini al locale, ti avvicina anche l'idea, ma... dove siamo? Non siamo in pieno centro anche se in pochi minuti da piazza mercatale ci si arriva benissimo, l'impressione che si ha quando si entra è di qualcosa di buono, buono perché sa di genuino. La ragazza in sala davvero gentile e nonostante la giovane età competente a gestite anche clientela a dir poco bizzarra e pretenziosa. Il menù selezionato e il servizio dai tempi giusti . Un posto dove tornerei perché la carne era davvero buona ! Un posto onesto, senza troppe pretese e con fortuna si ha anche la privacy per le uscite di coppia, anche a locale pieno i tavoli sono distanziati . Consigliato
Visitatore1/5
26/01/2020
Locale carino, devo dire una cosa che mi ha colpito tanto e mi ha fatto piacere trovare in un antipasto di terra i ciccioli di maiale anche gli affettati niente buoni. LA BISTECCA DECISAMENTE NO troppo grassa io una bistecca grassa non l' avevo mai mangiata. Personale alla mano e veloci. Dispiace che non mi fa metterà la foto della bistecca.
Visitatore4/5
20/01/2020
Venuti per mangiare un bel bisteccone ci siamo presi antipasto della casa buono bistecca e scamerita tutto molto buono, cameriera molto carina e disponibile, consiglio di prenotare il posto e piccolo. Tiramisù molto buono!!!
Visitatore5/5
18/01/2020
Stupefatti abbiamo prenotato con the fork Personale gentile OTTIMA bistecca 🥩 davvero di qualità e fresca Anche splendido come viene servita su un tagliere caldo Consigliato
Visitatore5/5
04/01/2020
Locanda piccola ma accogliente..il servizio molto curato il personale simpatico e carino..le pietanze veramente squisite..tutto ottimo
Visitatore3/5
04/01/2020
Locale accogliente, semplice con servizio altrettanto semplice. Il vino della casa è decente, la carne cotta bene e di buona qualità, i crostini così così. Buono il dolce ma di pasticceria e non fatto in casa. Nel complesso un posto che soddisfa ma non entusiasma. Da segnalare i prezzi convenienti.
Alessandro R5/5
03/01/2020
locale piccolo ma carino fiorentina ottima cosi come l antipasto spesa giusta quasi modica consigliato
Visitatore5/5
23/12/2019
Ottima scoperta, bistecca buonissima a un prezzo accessibile, buono anche il tagliere. Ci torneremo sicuramente, consigliato!!
Visitatore4/5
22/12/2019
Tutto buono, tagliere misto e bistecca con contorni vari. Servizio cortese e veloce, sempre con il sorriso sulle labbra. Rapporto qualità prezzo da aggiustare. Nel complesso però una buona cena ed una bella serata
Visitatore1/5
04/12/2019
Ha fare ristorazione è una delle cose più difficili da fare bene.....qui non hanno ancora imparato purtroppo e questo dice tutto....peccato
Visitatore4/5
29/11/2019
Non mi aspettavo di mangiare una bistecca tanto succulenta. Buona la formula proposta nel menù ad un prezzo davvero buono. Rapporto qualità prezzo eccellente. Unica pecca, un po' di fumo dalla cucina che arriva tra i tavoli, nonostante ciò, consiglio vivamente questo ristorante
Visitatore3/5
29/11/2019
Attirato dal nome sono entrato per mangiare un po' di carne menù miseri il cameriere mi ha consigliato un antipasto perché i tempi di cottura della carne erano lunghi perché loro fatto tutto al momento 🤔🤔🤔 un antipasto non male ma la carne una delusione totale consiglio di non mettere tutto quel pepe
Visitatore4/5
22/11/2019
Ci siamo andati perché the fork ci offriva uno sconto. Bistecca ottima e anche i salumi freschi. Purtroppo il servizio un po' lento. Tra l'antipasto e la bistecca ci hanno messo un ora! Per il resto cibo ottimo
Visitatore5/5
16/11/2019
Bella scoperta! Cena di lavoro e volevo far assaggiare la nostra bistecca a degli amici, devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla disponibilità del personale ed anche dall’ambiente in generale, in centro, locale accogliente e ciccia veramente buona, consigliato!
Melinda T5/5
10/11/2019
Non fatevi ingannare dall'apparenza! Osteria piccolina e spartana con poche proposte ma dal nome decisamente azzeccato! Si perché lasciano che a parlare, anzi cantare, per loro siano le loro bistecche!!! Carne decisamente di qualità, cottura da maestri, pochi fronzoli e gentilezza della ragazza che serve ai tavoli. Promosso a pieni voti! Se mi servi una ciccia così del resto non mi importa più nulla.
Visitatore5/5
06/11/2019
Un ottima bistecca tagliere di salumi una buona bottiglia di vino rosso branco reale di Carmignano ottimo servizio qualità prezzo da ritornare
Visitatore5/5
27/10/2019
Se ti trovi a Prato e hai voglia di una succulenta bistecca questo posto è l’ideale! Menù minimal ma di qualità! Solo carne e contorni. Consiglio il ‘menù bistecca’ che comprende anche il tagliere con formaggi come antipasto e la bistecca da 1/2 a testa per 25€. Da tornare
alex p5/5
25/10/2019
una serata con morosa e figlio per mangiare un po di carne in toscana e scopriamo una piacevola scoperta....un ristorante con una carne divina e un buon servizio.
Visitatore4/5
21/10/2019
Il Canto della Bistecca si trova nel centro storico di Prato, in Piazzetta Lippi, appena dietro Piazza Duomo. La qualità della carne è molto buona e tenerissima. Il servizio rapido e disponibile, i prezzi interessanti. Consigliato a tutti salvo vegetariani perchè il menù proposto è tutto (salvo i contorni) a base di carne.
CHIUDI
CHIUDI