Il Canto Della Bistecca a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Canto Della Bistecca (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/06/2019
Ci siamo tornati una seconda volta dopo qualche mese perché già la prima avevamo mangiato davvero molto bene. Ottima la bistecca, gustosa, succosa e morbida come deve essere e ben condita con sale grosso e un intingo d'olio e rosmarino servito a parte. Ottime le patate fritte fatte a rondelle e le polentine fritte da antipasto. L'unica cosa che consiglierei è di servire il pane caldo e un po' di schiacciata insieme agli affettati, perché il pane sciapo anche se tipico non garba a tutti. Il locale è piccolino e caratteristico, la prima volta abbiamo mangiato fuori e l'ho preferito come atmosfera. Conto giusto, nel mio caso circa 60€ per antipasto misto toscano per due, 1kg di fiorentina e contorno, acqua, mezzo lt di vino e 2 caffè, tra l'altro finire il pasto col caffè della moka mi fa sentire a casa e lo apprezzo davvero tanto. Lo consiglio.
Visitatore5/5
27/05/2019
Ambiente: molto semplice e spartano, ma ha un suo perché! Servizio: un po' lento...per le belle cose bisogna saper aspettare! Bistecca: superlativa per qualità, cottura, quantità, presentazione e gustosità! Spesa: eccezionale, rapporto qualità prezzo ottimo!!
Visitatore4/5
29/03/2019
Abbiamo scelto a caso questo ristorante e devo dire che pur non essendo amante della bistecca, quella che ci hanno portato, era buona, tenera e gustosa! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
24/03/2019
Situato vicino alla piazza principale della città non smentisce il suo nome...bistecca ottima, ben cotta, giusta di sapidità, accompagnata da un olio aromatizzato al rosmarino e croccantissime patatine fritte. Anche il vino della casa ottimo! Conto equo per quanto proposto, servizio un po' lento da migliorare! Consigliato.
Visitatore4/5
18/03/2019
Una buona scoperta tra le vie di Prato. Ottimo il tagliere dall'antipasto, davvero ricco. Grigliata mista abbondantissima, tant'è che non siamo riusciti a finire tutto. Carne veramente di ottima qualità. Consigliato, prezzo medio alto (circa 40 euro a testa con birra e vino della casa).
Irene B3/5
11/03/2019
Sono stata a cena per caso in questo ristorante qualche sabato fa con il mio compagno ed una coppia di amici.. diciamo che l' organizzazione e il servizio non sono proprio dei migliori .. antipasto senza qualità, la bistecca buonissima niente da dire, al momento del dolce (niente di che neanche quello) se ne sono dimenticati uno, caffè e conto nella media (alta). Paghiamo ci alziamo e dopo un po' usciamo .. il "bello" arriva quando una delle cameriere si affaccia fuori e ci dice "scusate avete pagato?" Siamo rimasti sbalorditi, arrabbiati e umiliati da questa richiesta, se non c'è comunicazione tra loro perché io devo essere ripresa in mezzo di strada davanti a tutta la gente che passa? MAI PIÙ!
Visitatore4/5
04/03/2019
Siamo stati un sabato sera a cena per puro caso e ne siamo usciti molto contenti dall'ottima bistecca. Antipasti a base di salumi e crostini Vino della casa molto buono anche se a volte risultava essere troppo pesante.
Laura C5/5
22/02/2019
Scelta a caso... Ma devo dire migliore di questa nn l avevo mai trovata! Bistecca no top super TOP!!!!!!! Personale accogliente gentile e preparato! Consigliatissimo!!!! A presto! 👏👏👏👏👏👏👏😍😍😍😍😍
Marco B4/5
22/12/2018
Tagliere di carne superlativo. Ottima qualità anche dei salumi. Da ricordarsi che assolutamente non ci sono primi piatti. Un'osservazione: locale molto piccolo, con i gruppi ti scoppia la testa per la confusione
annibaleartoni a5/5
05/11/2018
Abbiamo trovato questo locale per caso, siamo un gruppo di pellegrini e siamo arrivati a piedi,personale cordialissimo locale pulito abbiamo mangiato la carne migliore degli ultimi anni e qualita' prezzo molto buona lo consiglio sicuramente Annibale
Visitatore5/5
23/10/2018
Ci siamo recati in questo locale grazie alle recensioni positive lette. Locale piccolo ed accogliente, il servizio è stato veloce e molto cordiale. Abbiamo preso l’hamburger da 350gr e devo dire che era buonissimo, servito con le patate fritte in padella! Tutto buonissimo! Eravamo di fretta se no avremmo preso la bistecca da 1kg, l’avevano presa una coppia vicino al nostro tavolo e continuavano ad esaltarne la bontà! Ve lo consiglio!
Martina V5/5
15/10/2018
Il locale si trova in una piccola piazza nel centro della città. Il signore che ci ha serviti è stato gentile, paziente e disponibile. Si è preso cura di noi in maniera impeccabile. Con una spesa più che giusta abbiamo mangiato ottimi salumi e una bistecca al sangue che si scioglieva in bocca, cotta alla perfezione. Abbiamo mangiato le loro particolarissime patatine fritte in padella e le abbiamo trovate eccezionali. Buono e delicato il rosso della casa. Caldamente raccomandato!
Visitatore4/5
15/10/2018
Ci siamo ritrovai in questo ristorantino perchè avevamo trovato chiuso quello dove avevamo pensato di andare. Il nome del ristorante ci ha incuriosito e siccome avevamo voglia di mangiare la bistecca ci è sembrata una scelta giusta approdare qua. Il locale è molto semplice e il cameriere ancora un pò inesperto è stato comunque molto umile e simpatico tanto che la sua scarsa praticità col lavoro è diventata un valore aggiunto. L'antipasto toscano con salumi e formaggi di discreta qualità, la bistecca abbondante e eccezionale, e molto gradite le patatine fritte fatte in casa, come una volta. Il prezzo equo in linea perfetta con quello che abbiamo mangiato. Ci torneremo di sicuro.
Visitatore4/5
14/10/2018
Prima volta che mangio una "bistecca fiorentina" il mio sogno si e' realizzato in compagnia di tanti amici! Carne tenerissima e succulenta! Da provare!
Visitatore5/5
08/10/2018
Non è la prima volta che veniamo a cena al Canto della Bistecca è ancora una volta siamo rimasti soddisfatti... abbiamo preso il menù bistecca ... bistecca molto buona e patate fantasticheeee ... spesa giusta 😊 a presto
Antonio L4/5
25/08/2018
La Bistecca che dire uno spettacolo, sicuramente da tornare,buono il vino e l'antipasto abbondante.......Maaaaa!!!!Non capisco perché mi ha fatto pagare 65Eur.
Visitatore3/5
20/07/2018
Avendo visto le recensioni molto positive di questo ristorante prenoto con delle aspettative non del tutto esaudite. Oh, capiamoci non è mica una bettola che serve cibo pessimo, però, per me, le recensioni non sono del tutto veritiere. Noi ( come tanti che hanno recensito) abbiamo preso il menù bistecca, ovvero antipasto, una bistecca da 1 kg più contorno. L'antipasto toscano è composto da prosciutto crudo, rigatina, salame, finocchiona e pecorino. Tutto discreto, buono. La bistecca invece, nonostante la giusta cottura non mi ha fatto impazzire, infatti ho trovato la carne abbastanza tenace. Infine il conto, che nonostante il menù a 25 euro, abbiamo speso 35 euro! Fuori menù noi abbiamo preso solo una birra a testa ( 20 euro per 2 birre menabrea a me sono sembrati tanti sinceramente).
Serena Alaska S5/5
17/06/2018
Ottimo ristorante sopratutto eccezionale x la carne...tenera e saporita Il servizio ottimo Vino ottimo Rapporto qualità/prezzo perfetto Tornerò presto a mangiarci. Consiglio sicuramente
Visitatore4/5
10/06/2018
È stata una piacevole sorpresa , è un piccolo locale in piazza Lippi, che mi era stato consigliato da un amico buongustaio, non ci sono molti posti a sedere , ma ordinato e pulito . Il personale di sala ( una cameriera ) è gentilissimo è sempre cordiale . Il menù non è molto ampio ma essenziale Considerando che si va a mangiare della ciccia come si dice da noi , c’è quello che serve ... Io ho preso il menù bistecca , costa 25 euro a testa e comprende circa 1/2kg di carne è un contorno . La bistecca era buonissima corta alla perfezione , viene servita su un grosso tagliere già tagliata , accompagnata da un olio cado aromatizzato con rosmarino in un ciottolino separato ( si è liberi di usarlo o no ) , il contorno patate tagliate a disco deliziose ... ovviamente c’è anche l’insalata. Il vino della casa va benissimo. A Prato come rapporto qualità prezzo non ho trovato di meglio . Lo consiglio alla grande !
Visitatore5/5
28/01/2018
Siamo andati a pranzo domenica! Siamo stati davvero bene w abbiamo mangiato davvero bene! La bistecca era eccellente!!! Tutto ma tutto ottimo! Da tornarci!