Yammy Wok a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yammy Wok (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara S4/5
17/02/2020
Ristorante pulitissimo, ravioli squisiti. Buffet con ampia scelta e frequentato da gente di ogni età.
Visitatore1/5
04/01/2020
A chi piace roba fritta é buona. Ma i gusti " cinesi " mancano. Pocco scelta, quasi niente, tutto fritto.
Visitatore5/5
28/12/2019
Quando passo da Prato per lavoro ci passo spesso, a cena con un prezzo giusto mangi all you can eat, acqua e caffè compresi. Sono molto professionali, precisi e il servizio è ottimo. Cibo buono, vario e abbondante.
Visitatore5/5
28/11/2019
Per la prima volta ci abbiamo pranzato. Era pieno! Buon rapporto qualità prezzo. Devi solo saperti organizzare dato che è tutto self service. Conviene subito prenotare i prodotti alla griglia visto che c’è poi da aspettare. Ambiente accogliente e titolare estroso e simpaticissimo.
Visitatore5/5
12/11/2019
Situato vicino al ristorante MySea della medesima società, fornisce pesce di ottima qualità a prezzo modico, con la formula all you can eat. Buonissimi i ravioli di gamberi, ottimi gli spaghetti di soia con verdure, e buonissima tutta la scelta di pesce da fare alla piastra a vista. Buona la qualità di sashimi di tonno e salmone, senza limite di quantità. Ottimo il prezzo, vengono anche serviti al tavolo ostriche , tonno scottato ed altre specialità incluse nel prezzo. Amaro sempre offerto, consigliatissimo!
Visitatore1/5
27/10/2019
Semplicemente terribile, riso gommoso, pesce non fresco, alla griglia ti portano la roba cruda, è il PEGGIOR SUSHI WOK IN ASSOLUTO DA EVITARE
Visitatore1/5
18/05/2019
Pensavo meglio, cibo scarso , sushi di gomma, anche cibo da piastra poco assortimento.. in parole povere tanta aspettazione Scarsa resa ..
Barbara P5/5
19/03/2019
Menù al buffet. Prezzo fisso più bevute. È adatto a tutte le età. Il cibo è per tutti i gusti. Se si desidera la piastra...Si sceglie noi cosa e quanto! Ottimo sushi. Ci sono stata in diverse occasioni. Devo dire che si sta davvero bene. Anche col locale pieno c'è privacy e possibilità di parlare. Ottimo !!!!
Visitatore1/5
27/02/2019
Siamo stati sabato in 3 in questo locale perché respinti da altro per assenza prenotazione. Avevamo letto che c’era anche sushi ed abbiamo voluto provare ma è stata una pessima idea, il poco ed inconsistente sushi era letteralmente di gomma, senza nessun tipo di sapore, allora ci siamo concentrati sul self service cinese, ebbene non abbiamo trovato nulla che fosse fresco da meritare la sufficienza, comprendo sia economico e comprendo lo stile mensa ma chi mangia sushi in questo posto e lo giudica anche buono non avrà nemmeno idea cosa sia Il sushi....da evitare per la vostra salute!!
Visitatore3/5
06/01/2019
Ristorante nel Complesso buono ampia scelta e cucina veloce . Prezzo molto buono . Abbiamo Assistito ad uno scontro tra il capo è L addetto Alla Piastra molto divertente poco poco gli mette il cellulare a Cuocere . Ritorneremo
Visitatore1/5
03/01/2019
Un vero e proprio schifo, camerieri maleducati mangiare se così si può dire molto maleodorante una serata da dimenticare
Visitatore4/5
03/01/2019
Andiano spesso e ci troviamo benissimo sia noi adulti che i bambini, il servizio è molto gentile e disponibile il prezzo giusto per quello che propone. Ottimo sia da soli in coppia con la famiglia o affari e eventi
Visitatore2/5
22/12/2018
Tipico wok cinese. Ai tavoli si sta larghi. Servizio veloce ma tirato via. Le pinzette da attaccare ai piatti erano sporche e unte. Dentro il locale aleggia il tipico odore di fritto che te lo porti in casa anche il giorno dopo. Il self service offre roba da "all you can eat" e il pezzo è forfettario ma non è che regalino, anzi! Sempre freschi sushi, sashimi e quant'altro che preparano in continuazione. Alla cassa dipende chi trovi. Se c'è il proprietario è gentile. Se ci trovi dei giovani hanno il tipico comportamento del "no capile" con atteggiamenti scocciati. Anni fa era meglio. Peggiorato.
Jacopo N1/5
26/11/2018
Provato con la famiglia questo ristorante con la formula all-you-can-eat. Il sushi proposto era in minima quantità per l'utenza della sala, giusto 4 vassoi che in 5 minuti erano già spazzolati. Pochi tipi di sushi e di qualità media. Niente sashimi, non ci pensate! Il resto molto dozzinale, piatti che non hanno sapore, insalata di polpo immangiabile, cozze e vongole che non hanno sapore. Si salvano appena con la griglia, anche se i crostacei vengono messi s disposizione con il contagocce, peccato per i tempi di attesa (circa 20 minuti per un piatto). Insomma, da non ripetersi.
Visitatore5/5
13/11/2018
Personale molto cortese, il cameriere giovane era disponibile solare e simpatico. Essendo la mia prima volta presso il loro ristorante mi ha spiegato come funzionava il servizio. C'è un sacco di scelta al buffet , dai fritti, al pesce, alla pasta, sushi e dolce. Essendo di passaggio sono capitata da loro grazie alla pubblicità trovata per le strade di Campi Bisenzio e Prato. Non vedo l'ora di tornare perchè ho mangiato bene e c'era un sacco di scelta. Prezzo fantastico.
Visitatore3/5
29/10/2018
Ci siamo stati con coupon. locale curato, il cibo veniva rifornito spesso, tutto pulito, importante per un buffet. Sushi buono e qui termino. Il cibo cinese, nulla di particolare, il cibo da cuocere sulla piastra, grande varietà ma poco sapore. I gamberi sapevano più che altro di sabbia. Quindi privato con coupon, tolta la voglia, non credo ritornerò.
Visitatore2/5
25/10/2018
E' la seconda volta che vado in un ristorante all you can eat a buffet e la mia impressione è che rispetto agli all you can eat classici, quelli in cui il cibo viene ordinato e portato al tavolo, la qualità sia nettamente inferiore, in particolare in relazione al sushi. Credo che il problema principale sia il fatto che il riso già dopo pochi minuti si asciuga e rende il sushi stopposo e gommoso, inoltre le pietanze preparate così in stile mensa sembrano (e sono) di qualità inferiore e danno sempre a questi locali un aspetto un po' trasandato, quasi "sporco". Pochi piatti sfiorano la sufficienza, per il resto un'accozzaglia di fritti di carne e pesce gommosi e senza troppo sapore, sushi di scarsa qualità e altre pietanze etniche mediamente di mediocre fattura. Stranamente i dolci, che generalmente rappresentano il tallone d'achille dei ristoranti asiatici, erano discreti, almeno la frutta fritta col miele e una torta gelato. in conclusione, non consiglio questo genere di locali, di sicuro meglio gli all you can eat con servizio al tavolo.
Visitatore3/5
13/10/2018
Ristorante etnico a buffet, sushi con pochissima varietà e riso talvolta non ben raffreddato, sashimi ottimo. Cibi cinesi dimenticabili, stupenda la grigliata di pesce.
Visitatore5/5
24/09/2018
Ristorante Wok situato in zona mezzana, ambiente con cucina a vista e possibilità di farsi cucinare le pietanze sulla piastra a vista. Ambiente moderno, pulito e ben arredato con acquario a vista. Cucina ottima, Sashimi molto buono di tonno e salmone di ottima qualità specie il tonno. Ravioli di pesce eccellenti. Buona scelta di sushi.Buonissime le tartare di riso e tonno servite nella conchiglia. Eccellente qualità prezzo. Ottimi i dolci tra i quali la crepe di nutella fritta. Ottima scelta di pietanze da fare alla piastra, consigliatissima la rigatina! il TOP
Domenico m5/5
15/09/2018
ottimo ristorante cinese con personale che parla l'italiano ottimo cibo vario e di qualita' in posizione centrale nella citta' di prato con ampio parcheggio, ottimo rapporto qualita' prezzo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI