Pulcinella a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pulcinella (Prato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele Cammarata3/5
20/08/2021
La Pizza e buona, il locale e discreto , non shik, o alla moda, ma pulito e sobrio Pizza buona, il resto non conta....
ANDREA FORCONI4/5
30/05/2021
Pizza verace abbastanza buona. Loro sono veloci e simpatici. Torneremo a servirci di loro
Simone Sarti3/5
10/10/2020
Ho trovato molto buona la pizza sia per impasto(verace, con i bordi un po' più alti), cottura e "farcitura". Prezzi interessanti, specie in relazione alle pizze. Il personale è cortese e con noi è stato molto solerte e rapido a livello di servizio. Il locale è semplice ed adeguato a gruppi di ragazzi. Trattandosi di un locale che si trova a bordo strada con spazi ristretti, non c'è spazio per far uscire i bimbi. Servirebbe maggiore attenzione a come sono tenuti i servizi (la mancanza dell'illuminazione difficilmente si può attribuire alla maleducazione dei clienti). Noi siamo andati durante la settimana ed era pieno.
Lorenzo5/5
05/02/2021
Ottima pizza con ingredienti di prima qualità. Ci sono anche tante altre sfiziosita' che prima o poi torneremo a provare
Luca Tamburini1/5
06/08/2021
Non fanno servizio a domicilio
Simona Nincheri5/5
07/01/2021
Ottima pizza su forno a legna sottile e verace ,servizio veloce personale fantastico
IL RUGGITO DEL GATTO5/5
07/10/2020
Un'ottimo personale velocissimo nel servizio per uno spettacolare via-vai di pizze sfornate da un forno a legna pronte da mangiare fumanti e saporitissime dando la sensazione di gustarle in un risyorante sulla costa amalfitana.
Adelina Serea5/5
23/07/2020
Atmosfera tranquilla, staff veloce e cordiale adatto anche piccole famiglie per consumare una piZza buona e molto digeribile.Con stupendo Forno a legna e pizze speciali come la mascalzone davvero favolosa. Ci ritorneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI