Pulcinella a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pulcinella (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/10/2019
Sono stata con il mio ragazzo per una cena veloce, il locale è pulito ed essenziale, non molto grande, il servizio attento e cortese. Abbiamo ordinato due pizze napoletane veraci e patatine e due birre. Le pizze cotte a forno a legna molto buone e abbastanza condite, salsiccia e stracchino da favola! Sicuramente ci ritorneremo. Questa pizzeria è anche da asporto.
Visitatore3/5
04/09/2019
Molto lenti nel preparare le pizze da asporto fissate per una certa ora dal pomeriggio. Tutti quelli che entravano passavano avanti. Come da usanza nelle pizzerie napoletane, durante l'attesa hanno offerto un prosecco. La pizza non era male.
Visitatore1/5
19/08/2019
Le pizze da asporto fissate per 20.30, prima delle 21 non sono state consegnate(inutile fissare l'orario delle pizze tanto finché non sei lì non le fanno) ed era dalle 20.15 che eravamo presso la pizzeria. Oltretutto 4 pizze sbagliate 2 persone sono rimaste senza mangiare la pizza, la loro scusante è che ha sbagliato il pizzaiolo!! Non è la prima volta che sbaglia... Non prenderò più le pizze lì!!
Visitatore2/5
06/08/2019
la mia pizza è rimasta sul bancone diversi minuti sotto le bocche di 2 clienti che aspettavano l asporto che parlavano con i 2 pizzaioli e il cameriere.in 5 in conversazione sopra la mia pizza.arrivata fredda e comunque mi era passata la voglia.peccato perché i miei familiari hanno detto che le loro erano molto buone
Leonardo B4/5
03/08/2019
Pizza buona. Servizio da rivedere. Non ci siamo, non scendo nei particolari per non essere cattivo. 4 stelle per la pizza. Zero per il cameriere o chi esso sia. Se é il titolare non capisce cosa vuol dire la parola clientela. Se é un dipendente da licenziare perché manda via i clienti. Se é un socio da ridimensionare con un corso sui rapporti di base col genere umano. Però pizza spettacolare. Un vero peccato.
Visitatore2/5
11/05/2019
un'ora aspettando LA pizza LA gente Che Si era seduta dopo di noi l'ha ricevuta molto prima secondo CI hanno Messi Al tavolo sotto LA televisions con LA musica Al Massimo e chiedendo 3 volte di abbassare Il volume loro non l'hanno abbassato era molto meglio prima di sono rovinati DA soli
paola g1/5
11/05/2019
Talmente lunga l’attesa che quando arriva la pizza ti è passata la fame dal nervoso!!! I tavoli vengono serviti dopo le pizze da asporto... Vedi fare le pizze e darle via... Un’ora e mezza per due pizze... servite con scortesia da un cameriere che puzza di sudore.... oltretutto le pizze cattive!!!Sconsigliatissimo!!!
Visitatore1/5
10/05/2019
La pizza è passabile il servizio orribile ci sono pizzerie napoletane migliori a prato assolutamente sconsigliata
Barbara F5/5
08/05/2019
Tutto buono la pizza buona gentilezza e cortesia ...ti trovi a tu agio...quando posso ci vado.....mi ci trovo proprio bene lo consiglio
Visitatore1/5
23/03/2019
Tutte le volte che prendiamo una pizza, e tutte le volte che si dimenticano gli ingredienti!! Mai una volta che ne abbiano mai azzeccato una!
Visitatore1/5
12/01/2019
Vi consiglio di non prenotare la pizza da asporto per telefono perché fanno finta di prenderti l'ordine ma poi quando arrivi all'orario fissato devi metterti in coda con quelli senza prenotazione. Noi avevamo fissato alle 20,00... alle 20,50, ancora non ci avevano presi in considerazione e pensare che i tavoli erano mezzi vuoti. Alla domanda se il nostro ordine fosse stato smarrito non hanno neanche controllato, ma hanno detto sgarbatamente che dovevamo solo aspettare. Siamo andati via, ed è stata una fortuna, perché poi anche se abbiamo cenato tardi, abbiamo scoperto una pizzeria decisamente migliore.
Visitatore4/5
30/11/2018
Ottima pizza napoletana a buon prezzo Il locale è spartano ma la pizza è quella di napoli Vengo a prato solo una volta all’anno ma il prossimo anno voglio tornare a mangiare in questa pizzeria
Visitatore3/5
25/10/2018
sito in zona di passaggio, si trova bene il parcheggio.. la location è molto accogliente. buona la pizza,ultimamente non è facile trovare un buon prodotto. decisamente ci torneremo
Visitatore2/5
24/08/2018
Pizze bruciate fuori con ingredienti di scarsa qualità dentro tempo di attesa molto lungo in un calzone con funghi questi ultimi erano letteralmente crudi spesa minima (e vorrei anche vedere) completamente da non ritornare
Visitatore5/5
15/08/2018
Consigliatissimo! Il locale è spartano, ma la pizza (verace, nel mio caso) è veramente tra le migliori che abbia mai mangiato: saporita, morbida e per nulla pesante. Complimenti sia al pizzaiolo che ad Ahmed, il cameriere, per l'ottimo servizio. Ottimo anche l'antipasto, decisamente abbondante. Tornerò volentieri in futuro!
Visitatore2/5
08/08/2018
Tre persone nel locale, mezz’ora per una pizza margherita mah... con questa velocità mese prossimo hanno il bandone chiuso ! La pizza niente di che.. Peccato avrebbe potenzialità ma non le sfrutta
Visitatore4/5
24/06/2018
Buona la pizza, ambiente altamente informale, se non avete troppe pretese sulla location resterete soddisfatti!
Visitatore5/5
20/06/2018
Ottima pizza, verace, pomodoro bufala e pomodorini, cotta a puntino, davvero buona, assaporato sapori che in genere ho provato a Napoli, consigliato
Visitatore4/5
26/01/2018
Pizza Napoletana alta o sottile pizza da asporto,ambiente rustico, veloce a prezzi onesti comoda vicino a casa
Visitatore4/5
21/01/2018
Il locale è abbastanza semplice, indicato per una cena al volo. Personale giovane e molto gentile. Pizza cotta davanti ai nostri occhi nel tipico forno a legna stile napoletano, si può avere con impasto verace o normale. Noi solitamente prendiano la pizza da asporto e ci troviamo molto bene. L'impasto è ben lievitato e anche la pizza "verace" non appesantisce. Ottimo il calzone e pizze particolari come quella con la burrata e il prosciutto crudo.
CHIUDI
CHIUDI