New Pizza a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New Pizza (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/05/2020
Lavoro vicino al Wallace e per la prima volta ordino da loro e sicuramente non sarà l’ultima. È veramente un gran bel GastroPub; panino super, staf gentilissimo e consegne velocissime. Grazie mille, alla prossima!
Visitatore3/5
03/02/2020
Buone le birre disponibile il personale...evitare i fritti...ho preso delle patatine che sembravano fritte con olio motore esausto
Visitatore5/5
30/09/2019
Locale storico pratese dove gustare ottime birre e ascoltare concerti live. Tappa di molti artisti di fama nazionale e oltre. Ottimi anche panini e pizze. Personale giovane efficiente e simpatico. Consigliato
Visitatore3/5
09/08/2019
Locale grandissimo all'interno ce pure un palco dove a volte suonano le cover di gruppi famosi rock da visitare
Visitatore5/5
11/06/2019
Stavo cercando un posto per un apericena.... e mi sono imbattuta per sbaglio in questo pub -pizzeria. Personale molto molto carino e cordiale, veloci nel servizio e cibo ottimo! Pizza buonissima, al forno ... e io sono napoletana quindi il mio voto è 10! Lo consiglio è di sicuro ci ritornerò.... la pizza è ancora da finire😉
Visitatore4/5
11/06/2019
Buona birra, musica dal vivo e mangiare nella norma. Ottime le scrocchiarelle, una specie di focacce croccanti molto nutrienti. Ci sono anche altri piatti compreso hamburger e pizze. Merita una visita.
Visitatore5/5
03/06/2019
Siamo entrati quasi per caso la prima sera dopo aver già mangiato una pizza, ma come potevamo dire di no a tutto questo ben di dio? Così prendiamo una focaccia e la dividiamo in due dicendo di tornare anche la sera dopo.. insomma, 3 sere a Prato e 3 sere a cenare al Wallace! Un vasto menu, dai panini alla pizza, birre a non finire.. peccato essere così distanti!! Il personale molto disponibile e cortese, e soprattutto tutti ragazzi sorridenti e simpatici! Lo consiglio veramente!! Alla prossima, sperando di tornare presto a Prato!
Visitatore4/5
28/04/2019
Sono stato in questo locale su consiglio di mia figlia e sono rimasto piacevolmente sorpreso . Abbastanza rumoroso come deve essere un pub secondo me ,c’è la possibilità di vedere le partite dato che praticamente c’è una tv in ogni stanza, c’è una zona con musica dal vivo ed e’ tutto molto caratteristico e ispirato a William Wallace e alla Scozia in generale. Ho mangiato sia pizza che panini ed è stato tutto molto buono ad un prezzo onesto. Locale consigliato
Visitatore2/5
24/03/2019
Pizza e birra prima del teatro in centro. Tavoli stipati, e forno e cucina direttamente nella sala principale. Per fortuna erano le 19,30 ed il locale era praticamente vuoto. La pizza alle 24 ancora si riproponeva, a dimostrazione della scarsità degli ingredienti utilizzati. Se si vuol bere una birra in compagnia e far baldoria, forse può andare bene (sempre che si sia disposti ad uscire puzzolenti) altrimenti scegliete altro.
Visitatore4/5
13/02/2019
Non impazzisco per i pub ma quando viaggio per lavoro vado volentieri per guardare le partite. Molto simpatico, cibo buono, servizio giovane, volenteroso ma non sempre ineccepibile, (un piatto non mi è mai arrivato...). Birra okay, ma non sono un esperto. Posto Onesto.
Visitatore5/5
19/01/2019
Sono stato in questo pub in occasione di un contest musicale con il gruppo Aridopachi. Il palco é piccolo ma con una bella acustica. Fonico bravissimo. Il cibo come le birre sono ottimi. Il personale é cordiale e disponibile. Che dire oltre? Ve lo straconsiglio!!!
Visitatore5/5
04/01/2019
Personale cordialissimo, ambiente molto grande e ben gestito, pienamente e piacevolmente a tema. Menù né eccessivamente ampio né limitante, molto variegato e di qualità, sia per gli hamburger ed altri cibi che per le birre. Tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
02/10/2018
Tante birre e gentile il personale.Pizza discreta. Un unico consiglio , riniziate con la musica dal vivo.
Alice P4/5
01/10/2018
Saranno stati più di 10 anni che non tornavo al Wallace, il pub per eccellenza dell'adolescenza di tanti ragazzi pratesi, e in ogni caso non lo avevo mai provato per mangiarci. Invece si è rivelato una grande sorpresa. Scelta vastissima, prezzi abbordabili, porzioni super abbondanti e tutto molto buono. Anche il personale cordiale e disponibile. Ci tornerò sicuramente per assaggiare altre pietanze!
Visitatore5/5
16/09/2018
Dopo tanti anni sono tornata al Pub. È stata una scoperta per cena... Tutto fantastico, cibo buono e personale gentilissimo! Ci tornerò sicuramente!
Alessia L4/5
21/08/2018
Ottima scoperta di un sabato sera per una cena veloce in famiglia. Le pizze buone così come gli antipasti e i dolci, il personale molto gentile e disponibile. Se dovessimo trovarci nuovamente a Prato ci ritorneremmo.
Visitatore4/5
03/08/2018
All'apparenza un comune pub, ma in realtà un vero e proprio ristorante/pizzeria. Focacce, pizze, piatti bavaresi e quant'altro davvero interessanti, soprattutto la pizza era molto buona. Davvero inaspettata la scelta delle pizze, anche con scelta tra impasto di farina raffinata e di grani antichi. Una piacevole sorpresa. Prezzi ok. Consigliato!
Visitatore1/5
10/07/2018
La pizza era buona, ma io come tutti i presenti abbiamo avuto ogni cinque minuti la domanda..... Qualcos’altro? Qualcosa da bere?? Qualcosa da mangiare? Ecc. Se dici di no ti arriva il conto e ti senti di troppo. Capisco far girare i tavoli ma buttar fuori la gente.....
Cesare C4/5
01/07/2018
Ieri, con un collega, siamo andati a mangiare in questo locale! Non dovevamo, pensavamo fosse un pubavevamo ma vedendo uscire del cibo ci siamo fermati lì! Abbiamo preso una fiorentina e delle birre. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla bontà della carne e dall’ottima cottura della stessa, inoltre è servita con un’abbondabte quantità di patatine fritte e una bella scodella di insalata! Ottimo, veramente ottimo! Inoltre il personale è disponibile, gentilissimo e carinissimo sotto tutti i punti di vista! Da provare e, nel mio caso, da riprovare!
Visitatore5/5
18/06/2018
Pub bellissimo, pieno di giovani, ma soprattutto di gente di qualsiasi età.. Il cibo ottimo, e le birre wooow.. Lo staff?? Beh, chebdire: bravissimi, gentilissimi e cordiali... Ma uno in particolare era di una simpatia che mi ha lasciato in bellissimo ricordo di quella serata: mezzo litro di birra che ho bevuto da sola, e tante tante risate... Grande !!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI