Lin Xin a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lin Xin (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gino G5/5
03/08/2018
È la versione smart di Ravioli Liu, igiene e accoglienza da campo di concentramento. Lo stile è quello delle prime rosticcerie cinesi anni 80. Il take away è puntuale. I prezzi bassi e la cucina espressa ne fanno un ottimo compromesso per pranzi di lavoro (in ufficio) o cene alternative (a casa). Consumare nel locale non è raccomandabile, ma non impossibile. Non c'è il bagno. La cuoca/commessa non parla italiano, ma é molto simpatica. Capisce anche qualcosa di quello che dite quindi spiegatevi bene quando ordinate. La porta sempre aperta evita di cercare l'attaccapanni per il cappotto in inverno e consente di osservare il traffico tutto l'anno. Orario di apertura ridotto (1ora a pranzo e 2ore a cena). Accetta buoni mensa. Fanno le nuvole di drago direttamente loro. Pietanze extra menù in base alle disponibilità.
Visitatore4/5
09/10/2017
Sono stato qui per una cena al volo prezzi contenuti porzioni abbondanti Molta varietà Non è male Si può mangiare anche dentro
Visitatore3/5
29/09/2017
Ho ordinato a domicilio, il cibo è arrivato caldo e i prezzi sono bassi con porzioni abbondanti e hanno il menù online. Spaghetti di soia buoni, anche i ravioli. Pollo agli anacardi pieno di brodo: bocciato. Buono il gelato fritto, così così gli involtini primavera.
Visitatore5/5
05/02/2017
Mi capita spesso di ordinare a domicilio la cena. Le consegne sono sempre puntuali. Inoltre i piatti arrivano ancora caldi e molto saporiti. Il costo di una cena è molto contenuto. Ristorante cinese da provare!
Visitatore4/5
30/09/2016
Pasti cucinati sul momento, il prezzo è economico e le porzioni sono abbondanti. Noi ci andiamo abbastanza spesso perché amiamo la cucina cinese e ogni volta non riusciamo mai a finire tutto ciò che prendiamo. Con 25 euro in 4 persone ci stra-mangi. I titolari sono molto gentili, soprattutto il padre e il figlio. Sulla pulizia del locale invece ci sarebbero buoni margini di miglioramento...
Silvia P4/5
02/08/2016
Ho iniziato a servirmi in questa rosticceria solo da poco, quindi non posso fare il paragone con l'offerta di anni addietro che pare fosse decisamente migliore. I prezzi sono molto contenuti e sinceramente quello che prendiamo solitamente noi è buono. Il mio piatto preferito sono gli involtini primavera, davvero croccanti! I gamberetti in salsa piccante sono buoni, anche se piuttosto unti. Buono anche il riso con verdure (una porzione basta certamente per due, attenzione per i vegani perché c'è anche l'uovo), mentre gli spaghetti di soia sempre con verdure non mi entusiasmano: sono tantissimi mentre il condimento è piuttosto scarso. Buono il pollo fritto ed anche i ravioli alla piastra (4 per porzione). Il locale è piccolo, con la cucina visibile. Non ho mai provato il servizio a domicilio ma in 20 minuti il cibo è pronto da portare via. Il tutto arriva caldissimo, con un viaggio di dieci minuti circa.
Visitatore3/5
02/09/2015
Sono cliente di Lin Xin da oltre un decennio, è la mia rosticceria da asporto di riferimento. Locale molto piccolo, preparazioni rapide e grande puntualità in caso di ordine telefonico. I prezzi sono bassissimi, identici a quelli di anni e anni fa, probabilmente per questo, nonostante le gigantesche porzioni, il contenuto è sempre più "povero". I tanti grandi e saporitissimi gamberi che abbondavano nell'omonimo riso sono diventati una sorta di caccia al tesoro, uno o due al massimo per porzione, le mandorle che abbondavano intorno al pollo ormai si contano con una mano. Di qui, quindi, un 3/5 che qualche anno fa avrebbe invece avuto miglior traguardo. Rimangono comunque i sapori, ottimi e mai eccessivi. Consegna gratuitamente a Prato, ottimo plus per loro.
Lorenzo M4/5
10/06/2015
Ho provato due volte questa rosticceria cinese, la prima volta richiedendo il servizio a domicilio (gratis) e la seconda passando a ritirare personalmente il cibo. Il mangiare di per se era buono, specialmente i ravioli alla piastra (4 pezzi grandi a poco meno di 3€), spaghetti alla piastra ai frutti di mare (abbondante vaschetta mangiabile in due), gamberi fritti, gamberi agli anacardi (un po untini ma buoni), riso alla cantonese o al curry e pollo (ecco il riso è sempre asciutto) il tutto in porzioni abbondanti e a prezzi bassi. Con circa 10€ a testa si mangia tanto e benino (se non fosse per il tanto l'olio) e il mangiare (sia da asporto che ritorandolo) è sempre caldo (a bollore direi). Accettabile per una cena veloce
Riccardo C2/5
21/03/2015
Classico take away cinese: locale bruttino, igiene scarsa, scarsa conoscenza dell'italiano. Uniche note positive sono i prezzi bassissimi e le dosi abbondanti ma limitatevi ad ordinare involtini primavera ed spaghetti saltati con verdure perchè il resto è tutto maledettamente unto e difficile da digerire. Se poi mentre ordinate vi capita di assistere alla scena dello scarico merci dal furgoncino....allora smetterete anche di ordinare e scapperete a gambe levate! Solo x stomaci forti!
Nadia B1/5
20/01/2015
Ho letto molti giudizi positivi su questa rosticceria, ma non sono per niente d'accordo..ho ordinato a domicilio, la consegna è gratuita e l'ho apprezzato, ma il cibo è davvero orrendo, salvo solo gli involtini che sono croccanti e non troppo unti, ma i ravioli pastosi e stomachevoli e il riso alla cantonese...insapore e ci ho addirittura trovato un capello (corto, quindi non mio di sicuro). I prezzi non sono alti, ma meglio non spendere nemmeno quei pochi spiccioli se sono buttati via..
Visitatore1/5
14/01/2015
Ero stato inizialmente uno sponsor di questo locale, purtroppo, l'ultima volta che abbiamo ordinato la cena, la mia compagna ed io ci siamo sentiti male la notte seguente e non solo. Peccato davvero, perchè è un posticino tranquillo ed economico dove ordinare cinese, ma l'igene e la salute vengono prima di tutto. Mai più.
Visitatore4/5
02/01/2015
Sono stata tantissime volte in questa rosticceria. Le porzioni sono buonissime ed enormi e la spesa e' veramente irrisoria! Un piatto unico a portar via con un involtino, un quintale di riso a scelta ed un secondo a scelta costa intorno ai 6 euro.... E vi assicuro che basta e avanza. Inoltre se chiami te lo portano anche a casa. I proprietari parlano poco italiano ma sono comunque molto gentili!
Visitatore1/5
22/11/2014
Siamo andati perché abbiamo letto commenti positivi ma gli involtini primavera e i gamberi erano superunti( cosa strana per la cucina cinese) il pollo alle mandorle era immerso nel brodo ,decenti i ravioli alla carne e discreti gli spaghetti di soia alle verdure . Non consigliamo di visitare quella rosticceria
Visitatore3/5
08/04/2014
E' il nostro take away preferito, ci salva da fame atavica e voglia zero di cucinare, prezzi popolari e porzioni abbondanti, in meno di mezz'ora preparano pietanze per 4 persone Ottimi i ravioli saltati. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI