Clarissa
Data recensione: 2021-07-27
Data recensione: 2021-07-27
+5
Appena accomodati ci hanno offerto un aperitivo leggermente alcolico, dopodiché il menù che abbiamo preso è stato:
-Antipasto MIX PAKORA: involtino di verdure, polpetto di spinaci, cipolla fritta e polpetta di patate, servita con tre salse: una agrodolce, una menta e yougrt ed una piccante.
-MURG DEVILS (pollo in salsa di menta ed erba cipollina) con il contorno di riso in bianco e PANEER KULCHA (focaccia al formaggio fuso). Tutto veramente buono, il pollo è leggermente piccante ma al punto giusto.
-GOST SHAI KORMA (montone in salsa di curry e arachidi) Nuova ricetta ancora più buona della precedente.
Con contorno di riso bianco e ALU PARATHA (focaccia di patate), morbida e buona.
-GOST DOPIAZA (montone in salsa di cipolla spagnola) veramente buono, delicato al punto giusto.
Con contorno di KESAR (riso zafferano e cumino) molto buono, e GARLIC (schiacciata all'aglio) clamorosa.
-MURG CURRY (pollo al curry) con KESAR
(riso zafferano e cumino) e PANEER KULCHA (focaccia al formaggio fuso).
Buonissimo, niente da dire.
Il personale è molto gentile, in particolare il ragazzo che ci ha servito è gentilissimo, alla mano, ci ha consigliato i vari piatti con i rispettivi abbinamenti.
il cibo è veramente buono.
Due pecche sono che il costo è leggermente alto ma non esagerato, e il servizio è lento.
Ci tornerei comunque.
Stra consigliato





🎉 Unisciti a 3 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui