Pizza Express a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Express (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
02/07/2018
Ho ordinato 2 pizze d asporto . Molto puntuali ma le pizze non erano il massimo impasto un po gommoso . Prezzo non adeguato alla qualità.
Asia G5/5
05/05/2018
Puntualità, fattorini molto cordiali e belli, pizza molto buona, anzi buonissima! Qualità ottima, la migliore di Prato, oserei dire!! Riordinerò sicuramente
teacher n2/5
31/01/2018
Non riesco proprio a capire che pizze le persone siano abituate a mangiare! Vero che ognuno ha i propri gusti: chi ama pizze sottili e croccanti, chi alte e soffici, chi basse e morbide. Ma su una cosa io non riesco a transigere: la qualità degli ingredienti usati! Purtroppo la mia esperienza con questa pizzeria che offre servizio a domicilio è stata più che deludente: abbiamo ordinato due pizze veraci ed un calzone per cena e nello specifico una margherita, una bianca salsiccia e friarielli ed un calzone con ricotta e prosciutto cotto. Le pizze che abbiamo ordinato sono arrivate nei tempi stabiliti, anche con dieci minuti di anticipo, erano ancora fumanti ma non ci sono piaciute per niente. Impasto pesante e poco digeribile, ingredienti di pessima qualità, soprattutto le verdure sulla pizza bianca con la salsiccia erano durissime; la ricotta nel calzone era insapore ed il prosciutto cotto da buttar via a causa del terribile odore di carne vecchia. Non lo consiglio affatto! Peccato però, i tempi erano davvero perfetti!
Visitatore5/5
29/11/2017
Una delle migliori pizze mai mangiate a prato, inoltre servizio a domicilio impeccabile. Davvero un piacere ordinare qui
Visitatore1/5
02/09/2017
Abbiamo ordinato la pizza con consegna per le 21:15 apparte che sono le 21:40 e ancora non si vede traccia di nessuno. Ci ha chiamato il ragazzo delle consegne che non sapeva neanche dove fosse la via, non sapeva descrivere dove era e dove stava andando . No comment
Visitatore1/5
09/08/2017
ho appena finito di assaggiare una pizza portata a casa. Cosa dire.. disgustosa. Indegna di essere chiamata pizza. Pasta credo lievitata 30 minuti, dura e gommosa allo stesso tempo, condimento della Margherita di color arancione; sembra quasi abbiano frullato pomodoro e formaggio e spalmato sulla pizza. Se non mi presento a richiedere i soldi è solo perché mi fa fatica. Ma come cavolo lavorate? A testimonianza allego una foto. Sono senza parole. ..
Visitatore2/5
03/06/2017
Mi dispiace dirlo, ma a casa di amici abbiamo ordinato due pizze e l'impasto era veramente pessimo.. non saprei descriverlo, era un po' gommoso e duro.. proprio non mi è piaciuta.
Visitatore4/5
29/03/2017
Buonissimo paninozzo con cotoletta, insalata, pomodoro e salse. Veramente grande e saziante! Servizio a domicilio ottimo, puntuale ed eseguito da personale molto gentile!
Visitatore4/5
01/01/2017
Pizza molto buona, significativo ritardo nella consegna, ma ci può stare, visto il periodo di festività.
Visitatore4/5
24/03/2016
Buona la pizza , servizio a domicilio rapide e veloce .... La prossima volta assaggeremo fritti misti e primi !.................
Linda M5/5
07/04/2019
I found so many choices - and all authentic Italian treats - lucky to have discovered this place. Good prices and good service also.
Visitatore4/5
30/06/2015
Siamo andati un paio di volte mentre ero a Prato. Il personale è cordiale e disponibile e il cibo era ottimo per il prezzo. Vale la pena il check-out.