Le Trepppi a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Trepppi (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/06/2020
Ottima Pinza, ingredienti eccellenti, proprietari davvero molto gentili e disponibili. La mangerei ogni giorno.
Visitatore4/5
23/05/2020
Ottima!!! Impasto digeribile. Pinza Romana alta e croccante. Non gommosa. Consiglio la prenotazione per gustarla direttamente a casa! Il locale é piccolo con tavolini molto stretto food
Visitatore5/5
31/03/2020
Pinsa ottima, ottima qualità dei prodotti . Ordinato tramite Messenger da asporto. Molto veloci nelle risposte e molto comodo. Consegna fatta in sicurezza
Visitatore5/5
08/03/2020
Ieri sera abbiamo provato la pinsa da asporto per due persone. Abbiamo prenotato nel pomeriggio due pinse, una Margherita e una prosciutto e funghi, che sono state consegnate puntualmente e con cortesia. La pinsa è davvero buonissima, friabile e croccante, gustosa e saporita, torneremo di sicuro!
Visitatore4/5
20/10/2019
Sono arrivata verso le 19.30 super affamata ma purtroppo essendo l’orario di chiusura le 21, di pronto subito c’era ben poco.. ho assaggiato tre pezzi di tre tipi diversi e il migliore è stato quello con la salsiccia! L’altro era con una fetta di lardo e l’ultimo standard pomodoro e salame piccante. Avrei preferito trovare più varietà da assaggiare subito. Per l’impasto 8+ leggero e croccante. Da ritornare alle 16.30 magari
Visitatore3/5
13/10/2019
L’impasto è buono ma i condimenti sono scarsi. Spesso anche con la prenotazione c’è ritardo sulla consegna delle pinse. Il personale è serio ma non cordiale.
Nick W5/5
29/09/2019
Cinque stelle perché un impasto così idratato e ben eseguito è difficilmente reperibile, da virtuosi. Croccante, ottima alveolatura e dal buonissimo sapore. Si sente la tradizione romana, lieve nota dolente sono i condimenti e gli accostamenti, poco vari e non troppo contemporanei. La bontà dell'impasto, per me, colma le mancanze.
Visitatore5/5
27/06/2019
Che dire ognuno ha i suoi gusti per la pizza io sono anche abbastanza pignolo per le pizze. A me è piaciuta molto eravamo in 4 pizze ne abbiamo prese 6 e c’è le siamo Divise per assaggiarle tutte. Niente da fare tutte esclusivamente buone! Top! Le foto non ho fatto in tempo a farle!😅
Visitatore3/5
11/02/2019
Probabile che la pinsa non sia il massimo da asporto.Quindi il giudizio definitivo lo rimando all'assaggio del prodotto appena sfornato.Buono l'impasto,un pò salata la mia,non male la vegetariana.Grande per poterci (quasi) sfamarci in due.Col prezzo ci possiamo stare,anche se gli ingredienti sono medi(pomodoro e mozzarella).
Mascia O5/5
04/01/2019
Buonissima pizza croccante e digeribile a tutti i gusti che uno vuole. Personale gentile e disponibile. Per pizza da asporto, un consiglio: prenotate, perchè quando l'impasto è finito si rimane a bocca asciutta!
Visitatore5/5
02/09/2018
Adoro la pizza e devo dire che la loro è di livello superiore. Ottime le scelte ed i condimenti, cottura perfetta, fragrante. Prezzo in linea con il livello del prodotto.
massimo b5/5
02/08/2018
devo dire che un po'il prezzo è superiore alla norma però devo anche dire che la pizza è sublime,leggera flagrante e ti riempie nonostante che l'occhio non ti riempia la pancia.......complimenti
Visitatore4/5
31/07/2018
Ho preso delle pinse ad asporto qualche settimana fa per una cena tra amici. Eravamo tutti curiosi di assaggiarle e le nostre aspettative non sono state deluse. La pinsa è davvero buona, il sapore è diverso rispetto alla pizza ovviamente. È molto digeribile e ben condita. È stata infornata appena sono arrivata, così l'ho riportata a casa bella calda (aspetto da non sottovalutare). Consiglio a tutti di provarla almeno una volta per capire di cosa si tratta. Io sicuramente tornerò per assaggiare altri gusti :)
Visitatore4/5
29/07/2018
La consiglio!!! Ho assaggiato vari tipi di pinza, e di quella ripiena mi sono innamorata! Buona e digeribile davvero. Personale molto gentile.
Visitatore1/5
16/07/2018
Impasto ottimo, sia come consistenza che come sapore che come digeribilita'. Peccato per la scarsa cura della freschezza degli ingredienti. Pomodoro molto acido (probabilmente di qualita' scadente o conservato male) e verdure "vecchie", tenute li molto tempo o anch'esse non conservate adeguatamente o di scarsa qualita'. Con poco impegno in piu' avrei mangiato una pizza gustosa e digeribile. Invece purtroppo non era un granche' e l ho digerita molta male. In una pizza la QUALITA' e la FRESCHEZZA degli ingredienti e' TUTTO. Non si puo' risparmiare su questo. E' una strategia totalmente controproducente. Infatti io non rischiero' piu' di spendere cosi tanto per una pizza del genere.
Visitatore4/5
18/05/2018
Scoperto per caso anni fa, ogni tanto siamo presi da un attacco di pinsa e non sappiamo resistere...Leggera, croccante, digeribile e gustossissima! Materie prime ricercate! Una pinza alla quale non si sa resistere!
Visitatore5/5
25/04/2018
Incuriosito da questo prodotto insieme ad un amico decidiamo di andare a prendere due pinse da asporto. Impasto favoloso, leggerissimo e digeribilissimo!!! Le pinse sono super condite per non parlare del pane arabo. La signora quando dice che il pane arabo è per due persone è la verità perché è super abbondante... Proprietari gentilissimi!!! Per finire posso solo dire di continuare in questo modo è che tornerò sicuramente!!!
Visitatore3/5
25/03/2018
Ottima pasta friabile e leggera. Materie prime davvero buone abbiamo provato Margherita e Prosciutto cotto Da provare
Visitatore4/5
12/02/2018
Ero alla ricerca di qualcosa di nuovo, sola, mi sono avventurata, vista la pubblicità. Sono arrivata abbastanza tardi intorno alle 20.30 ed eravamo 5 clienti e 2 o 3 persone per l'asporto. Un locale piccolino, con 2 piccoli tavolini all'esterno e 2 tavoli con panche all'interno. Piccolo, spartano ma accogliente. Non conoscendo che cosa fosse la PINSA, mi sono fatta spiegare, perché inizialmente pensavo fosse pizza, semplicemente cotta diversamente. Ho trovato delle spiegazioni molto chiare e precise, una gentilezza strabiliante e per di più, visto che non sapevo di dover prenotare prima, (le pinse erano terminate) hanno cercato in tutti i modi di accontentarmi. Alla fine, ho preso la mia pinsa ripiena (una pseudo focaccia) molto ricca e molto leggera, un gusto diverso dal solito. Molto buono, sia il condimento che l'impasto. L'impasto della pinsa è un mix di farine (e si sente la differenza) ed è un numero limitato perché fanno un tot di kg alla volta, perché fanno lievitare l'impasto per 72h. Alla fine, mentre stavo mangiando, i proprietari si sono messi vicino a me e abbiamo parlato, mentre anche loro mangiavano. Mi sentivo quasi di famiglia. Che dire, mi è piaciuto tantissimo. Vero, il costo (abituati a una pizza o una pizza a taglio) è maggiore. Ma non è possibile fare paragoni perché sono prodotti diversi. Io l'ho trovato molto giusto, soprattutto perché i sapori li ho sentiti tutti. Ci tornerò (anche senza aperipinsa😉)
Visitatore4/5
29/10/2017
Sono andata oggi per la prima volta,ero un po' perplessa perche avevo letto che le pizze manca di farcitura,devo dire invece che sono molto farcite la mozzarella è di buona qualità,i condimenti sono abbondanti la pizza e croccante e digeribile,ci tornerò anche per provare altri gusti.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI