La Pizza Di Rebe a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pizza Di Rebe (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/02/2020
Siamo stati qui per cena incuriositi dalla nomea della pizzeria, abbiamo provato la pala con impasto integrale. Prezzi alti per quantità, qualità e il locale di per sé. Impasto normale ma non tornerò.
Visitatore1/5
17/02/2020
Locale plurinominato, premiato dal gambero rosso, sono mesi che volevo venirci ed è stata davvero immensa la delusione. A parte la sfortuna di avere un tavolino davanti al bagno e alla finestra che comunica con la cucina dove i camerieri lasciavano i piatti sporchi, abbstanza fastidioso il via vai, il menù a quanto pare predilige la formula di pizza alla pala, che arriva calda e fumante, mentre per i comuni mortali che prendono una pizza tonda arriva una pizza quasi fredda cotta al fornetto con la mozzarella dura che non si scioglie. Sicuramente i prodotti sono ottimi, il prosciutto, la nduja, ma questa discriminazione per i due tipi di pizze e inconcepibile, contanto che ho pagato 10,50 euro una pizza con impasto integrale, due pezzi di provola e 4 fette di prosciutto. Sfortunati anche col dolce, un cheesecake all'arancia totalmente liquido e insapore, 4 euro. Una sincera delusione, poi il caffè 1,20 esagerati.
Visitatore5/5
11/02/2020
Non ci sono parole! solo: Buonissima!ingredienti freschissimi e gusti che non trovi da nessuna parte. Ne mangi tanta e digerisci tutto...Non vedi l'ora di tornarci
Visitatore5/5
08/02/2020
Locale piccolo ma accogliente. Proviamo la pizza con farina integrale e semi vari....un impasto da paura!!!ben lievitato e con un sapore veramente buono per non parlare dei condimenti di prima qualità. Bravi!
Jessica L2/5
08/02/2020
Qualche mese fa, su consiglio di amici, abbiamo preso pizza da asporto per provare, visto che ce ne avevano parlato bene, soprattutto della lievitazione molto lunga che avrebbe dovuto renderla leggera e degli ingredienti ricercati. Una pala di pizza (Che saranno più o meno 5 pezzi ) e una pizza tonda integrale 29 euro! Bisognava trovarci le pepite d'oro dentro per giustificare il prezzo spropositato. Tra l'altro la notte è stata un patire, per mal di pancia... Delusione
Visitatore5/5
08/02/2020
La qualità prima di tutto. Pizze di qualità veramente superiore. Impasto eccellente e materie prime di altissimo livello. La fantasia negli abbinamenti degli ingredienti è unica. Prezzi buoni e buona anche la velocità di servizio
Visitatore5/5
04/02/2020
E' possibile comporre la propria "pala" con più gusti: sinceramente uno più buono dell'altro. Anche la classica pizza rossa tonda sopra la media. Buone le birre artigianali. Veramente valido
Visitatore3/5
27/01/2020
Conservavo un ricordo migliore della pizza. L'ho trovata secca, un impasto (classico) non gradevole. Brutti i vetri appannati.
Franco B4/5
11/01/2020
Piccolo bel attrezzato locale, nella immediata periferia di Prato, con ottime possibilità di parcheggio. Prenotazione direi obbligatoria, visto l'afflusso in genere. La pizza con lievito madre vivo, di grani italiani di ottima qualità, con farina macinata a pietra, è quanto di meglio si trovi in Prato e dintorni. Il calzone è ottimo. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
24/12/2019
Pizzeria sia da asporto che al tavolo (pochi posti... quindi meglio prenotare) situata in zona Fontanelle a Prato. La pizza ha un ottimo impasto, molto digeribile, e gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità. Possibilità di scegliere sia la classica pizza tonda che alla pala. Il prezzo delle pizze è in linea con quanto offerto in città, ma le bevute hanno un prezzo più basso della media e soprattutto non si paga il coperto. Sicuramente da provare!!!
Visitatore5/5
11/12/2019
Era da tempo che mi parlavano della pizza di Rebe....finalmente sono riuscito ad assaggiarla...essendo un collega nella ristorazione nn è stato facile avendo lo stesso giorno di chiusura... Le aspettative nn sono state deluse..anzi faccio i complimenti per il servizio, il locale carino ed accogliente, per la qualità degli ingredienti e l'impasto realizzato con farina di tipo 1 (ottima scelta). A fine serata ho avuto modo di scambiare due parole tra colleghi con il titolare, nonché pizzaiolo, di cui ho apprezzato le scelte dei prodotti delle farine e della lievitazioni. Dimenticavo locale ben organizzato e molto pulito... Bravi ragazzi
Visitatore4/5
23/11/2019
Siamo stati in questo locale un sabato sera con amici, spinti dalle recenzioni positive. Il Locale è piccolo ma molto familiare e curato, dunque è sempre meglio prenotare prima! Il servizio giovane e molto veloce nonostante fosse pieno. Mi ha colpito l'impasto della pizza con lievito vivo, leggero e friabile, gli ingredienti sono di buona qualità e il rapporto qualità -prezzo ottimo, quindi lo consiglio ,eccome!
Visitatore5/5
11/11/2019
Pizza alla pala SUPER. Abbiamo preso 2 pale (4 gusti) tutti buonissimi con ingredienti di qualità. L'impasto è buono e leggero, hanno anche una bella varietà di birre artigianali molto buone! Consigliato!!!!! (prenotate,specialmente nel week end, perché il locale è piccolo)
Visitatore4/5
10/11/2019
La pizza molto buona, ambiente curato e personale gentile.. Occorre prenotare con largo anticipo, il posto non è spazioso...
Visitatore4/5
08/11/2019
Abbiamo mangiato la pizza integrale alla pala... Che dire,pizz originale negli abbinamenti, ottima, digeribile, bel condita!! Bravi, continuate così!
Maurizio I5/5
06/11/2019
Buongiorno Sono atto con My family ed abbiamo degustato una ottima Pala di pizza con vari gusti molto particolari , anche con i fichi e devo dire che sfornano dei prodotti eccellenti. Non la solita pizza. Locale pulito e giovani al lavoro. Accettano anche pagamenti satispay Bravi , prossimamente tornero’ con amici. Ahhh.....consigliata la prenotazione Ciaooo !!
Visitatore4/5
14/10/2019
Cena di 4 persone e una bimba di 2 anni. Pizza ottima,gustosa. La pasta della pizza davvero squisita e ben condita. Prezzo in media con i locali della zona. Buona accoglienza e servizio
Visitatore3/5
02/10/2019
La pizza che dire.... 🔝 Il locale una coccola... Lo conoscevo da prima che fosse rinnovato.. L'unico neo L'acustica!!!!!! Non si riesce a parlare... 🙄E i coltelli che non tagliano bene.. Una sudata... Meglio sostituirli!!! La pala top... Digeribilissima
Visitatore5/5
23/09/2019
Decido di prenotare in questo locale un po' perché attratto da alcune foto ed un po' per la voglia di provare qualcosa di nuovo. Beh devo dire che l'azzardo ha portato ottimi risultati. Nello specifico abbiamo preso pizza alla pala per quattro persone (una pala e mezzo) scegliendo in totale 6 tipi di condimenti diversi. Sono rimasto veramente impressionato dalla bontà, croccantezza e dalla squisitaggine di tutti gli ingredienti. Mensione speciale alla pizza "Grignano" comunque ripeto veramente tutte buonissime. Tra l'altro cosa non da poco pasta molto digeribile se è vero che la mattina dopo eravamo tutti ancora entusiasti della scelta del locale e soprattutto una mia amica che ha problemi a digerire la pizza, invece stavolta si era svegliata in perfetta forma. Concludo facendo i miei più sinceri complimenti a tutto lo staff di questi locale. Avete acquisito nuovi clienti, ci vedrete spesso.
Andrea C5/5
21/09/2019
Sono stato diverse volte a prendere la pizza a taglio con gli amici che dire semplicemente buona per far merenda
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI