Antica Vineria a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Vineria (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/06/2020
Siamo tornati a cenare all’Antica Vineria dopo questo periodo di fermo e dobbiamo dire che niente è cambiato,anzi migliora sempre!!!! Questa volta abbiamo deciso di mangiare a base di pesce...impeccabile,tutto fresco e di ottima qualità!!! Curdo di tonno,ostruisce,scampi ecc...ogni cosa squisita! Per non parlare del primo “tagliolini freschi al branzino” e come sempre...PORZIONI GENEROSE ;) :). Dunque nonostante sia molto conosciuto per la “bistecca” il pesce non ha niente da invidiare,eccellente!!! Nonostante tutto,la cortesia del personale è sempre al top ed è come sentirsi a casa!
Visitatore5/5
13/06/2020
Un posto veramente meraviglioso , clima familiare , carne eccellente e sopratutto rapporto qualità prezzo ottimo ....
Visitatore5/5
07/06/2020
Siamo stati in questo localino del centro storico durante una passeggiata estiva dopo cena. Atmosfera perfetta, arredamento accogliente e proprietari davvero gentilissimi. Ci siamo sentiti coccolati, ci hanno deliziato con dell’ottimo cioccolato e frutta secca per accompagnare i nostri digestivi. Davvero consigliato!
Visitatore5/5
04/06/2020
Sono stata a cena con il mio ragazzo, e abbiamo preso un antipasto di crudi. Siamo rimasti sbalorditi, pesce freschissimo e portata abbondante. Eravamo già stati in questo locale ma assaggiando la carne, ed eravamo rimasti pienamente soddisfatti e si sono riconfermati anche questa volta. I prezzi sono giusti e il servizio ottimo. Ormai clienti fissi!
Visitatore5/5
07/03/2020
Grazioso Locale stile toscano, qualità del cibo e del vino ottima! Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi misti buonissimi, a seguire la bistecca.. si scioglieva in bocca.. !! Porzioni abbondanti e soprattutto di qualità, personale gentilissimo.
Visitatore5/5
12/02/2020
Sono stato 11 febbraio 2020 a pranzo senza aver prenotato; abbiamo mangiato un antipasto toscano ed una bistecca da 1,3 kg in due, bottiglia di vino consigliata dalla cameriera e dolcetto finale. Tutto buonissimo servizio rapido e personale gentilissimo. Lo consiglio vivamente!!!
Visitatore5/5
08/02/2020
Ci siamo tornati il 07/02/2020 provata la bistecca Slava, molto tenera ed un buon gusto di bestia. I bambini hanno sbranato anche i paccheri con il cinghiale. Personale cordiale e professionale, che dire di più.... ECCEZIONALE. Ci torneremo.
Visitatore5/5
23/01/2020
Classico locale in stile fiorentino, qualità del cibo molto alta. Per mangiare la carne è il mio preferito in zona, inoltre c’è tantissima scelta. Rapporto qualità prezzo giusto Personale gentile e disponibile. Atmosfera molto accogliente, bella la parete di vini
Visitatore5/5
23/01/2020
Ho un amico a Prato e sin dalla prima volta e per tutte le volte che vado a trovarlo mi porta a pranzo qua, se non lo sa uno del luogo dove si mangia bene... vino veramente buono e fiorentine superbe, ora non cerco più altri ristoranti, io vengo solo qua 😁
Visitatore5/5
18/12/2019
Durante una vacanza in Toscana ci siamo imbattuti per caso in questo locale . Tra le molte specialità offerte dal menu abbiamo deciso di assaggiare diversi piatti tipici toscani tra cui non possiamo non citare il lampredotto piccante e la bistecca che sono di livello assoluto . Non sono da meno i primi tra cui raccomando i garganelli allo stracotto e pici al cinghiale . Rapporto qualità prezzo ottimo come la scelta offerta nella varietà dei vini . Ci torneremo sicuramente !
Visitatore5/5
18/12/2019
Posto bello... cucina varia e gustosa.. anti primi e secondi saporiti ed abbondanti...servizio professionale e gentile... ci pranzo tutta la settimana con grande piacere.. complimenti per tutti i piatti e per la bistecca fantastica ...
Visitatore5/5
17/12/2019
Non era da tanto che mancavo ma ancora una volta la cucina stupisce.... questa vitella da latte, mai mangiata prima, mi ha stupito e mi ha fatto tornare a lavoro più sereno, cosa che non succede spesso. Sempre ottima e varia la scelta dei vini a mescita!
Visitatore5/5
10/12/2019
Non ho ancora avuto modo di provarlo a cena,ma a pranzo è il mio posto preferito.Ottime proposte(sia carne che pesce),ottime presentazioni ,ottimi prezzi,locale carino e personale disponibile e non invadente...cosa volete di più?!?
Visitatore5/5
07/12/2019
Invitato da un amico per una cena informale, è stata una scoperta davvero piacevole. Dall'antipasto alla Ciccia, veramente tutto molto buono e servito con cura. Un plauso particolare va alla perfetta cottura della carne che ne esaltava la tenerezza ed il sapore. Che dire, ci tornerò sicuramente e farò il più classico dei passaparola per far conoscere questo posto :)
Visitatore5/5
06/12/2019
Cibo ottimo antipasti abbondanti è super buoni la bistecca favolosa ... consigliato per ogni tipo di occasione
Visitatore5/5
06/12/2019
Veramente un locale stupendo , qualità del cibo ottima , carne unica e servizio impeccabile !!!! Il top
Visitatore5/5
27/11/2019
Siamo tornati oggi a pranzo con un’amica che non c’era mai stata. È rimasta contentissima,colpita dalla qualità e della giusta abbondanza dei piatti. Piatti oltre che squisiti anche ben presentati ed abbinati in maniera azzeccata!!! Rapporto qualità-prezzo resta un altro dei punti forti del locale. Si mangia tanto,bene e ad un giustissimo prezzo. Lo consiglierei altre 100 volte! Bravi tutti (anche camerieri).
Visitatore5/5
25/11/2019
Siamo capitati per caso e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Cibo ottimo, personale cordiale e discreto rapporto prezzo qualità. Buona anche la presentazione dei cibi oltre naturalmente alla sostanza. Il locale non è grande ma molto accogliente e ben curato. Da ritornare assolutamente!!!
Visitatore5/5
30/10/2019
È la seconda volta che vengo in questo posto e devo dire che si sono migliorati ancora... Il menu è davvero accattivante.. Piccione, anatra, pici, cinghiale.. E bistecche da urlo. Ieri dopo due primi da Oscar ne abbiamo presa una spagnola così tenera e saporita che nn vedo già l ora di tornare per provare le altre!! Bravissimi continuate così che siete diventati una sicurezza
Visitatore5/5
28/10/2019
Cibo tutto eccellente qualsiasi cosa prendete vi consiglio comunque tutto ciò che riguarda il cinghiale antipasti, primi e secondi servizio ottimo sembra di stare a casa di amici
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI