Antica Vineria a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Vineria (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/06/2019
Una bellissima osteria, accogliente e suggestiva, da fuori non gli daresti una lira invece dentro.. Tutta un altra cosa, personale cordiale, carne straordinaria e vino ottimo, ci devo tornare per gustare la.. "FIORENZA"
Visitatore4/5
21/05/2019
I 4 pallini riguardano una straordinaria scelta di costate di diversa provenienza e di diversa frollatura. Guidati da un competente cameriere abbiamo assaggiato una chianina (molto buona) ed una manzetta polacca (eccezionale). Grande disponibilità di vini rossi (discreto anche quello "della casa") e servizio informale. Buon rapporto qualità/prezzo. Astenersi vegani.
Visitatore4/5
06/05/2019
Ottima scelta di carne, abbiamo provato la Finlandia ed era ottima.... L’ambiente è molto bello e curato, si mangia circondati dal vino. Nonostante il locale sia pieno si gode di un’ottima intimità.
gianni p5/5
29/04/2019
Conosciuto durante una cena di genitori di calcio del figlio. Situato nella periferia nord ovest di Prato, dall' esterno non risalta il carattere invece molto qualitativo del ristorante. In primis sono rimasto assolutamente colpito dalla varietà di vini, grappe e amari a disposizione tutti di alta qualità. Ottimo l' Amaro Tosolini che ho bevuto a fine cena, nulla a che fare con quelli della grande distribuzione. Cena a base di antipati misti e bistecca. Antipasti molto abbondanti e ben presentati su vassoi soprelevati con varietà di affettati, pecorino, olive e crostini. Bistecca di elevata qualità molto buona e tenera, tra l' altro il ristorante è specializzato in numerose varietà di bistecca di grande pregio. Accompagnamento con fagioli all' olio. Da fiorentino, credevo che la bistecca si mangiasse solo a Firenze. Questa pratese è assolutamente da provare. Prezzo assolutamente ragionevole. Ottimo. Da ritornare.
fabrizio c5/5
21/04/2019
cena con familiari eccellente...ottime bistecche di due razze diverse...vino "della casa" veramente buono....il prezzo leggermente alto
Visitatore5/5
14/04/2019
Premetto che essendo clienti ormai da anni sappiamo gia di trovare il massimo quando andiamo a mangiare in questa piccola trattoria tipicamente toscana, e infatti anche questa volta siamo rimasti piu che soddisfatti. Abbiamo chiamato per un menu personalizzato e anche se con qualche nostro dubbio su cosa mangiare , lo chef e il suo staff ci hanno accontentato in tutto e ad un prezzo onestissimo. Garganelli con ragu' di coniglio di assoluta prelibatezza, anatra in umido che si scioglieva in bocca , imbattibile lampredotto e bistecca da tagliare col cucchiaio queste sono solo alcune delle specialita' che potete assaporare in questo locale . noi ci torneremo sicuramente. Fatelo anche voi...non ne potrete piu fare a meno.
Visitatore5/5
08/04/2019
Siamo stati oggi a pranzo con i colleghi ci siamo trovati benissimo abbiamo preso il menù di carne con antipasto toscano è tagliolini al polpo.. Il locale è molto accogliente i camerieri professionali e i proprietari molto gentili e il prezzo il giusto.. Lo consiglio 👍🏻
Visitatore5/5
08/04/2019
Sono stata a pranzo e devo dire che ho mangiato delle ottimeee bistecche, cottura perfetta, qualità prezzo top. Complimenti ai ragazzi di cucina e sala e ci ritornerò sicuramente molto volentieri.
Visitatore5/5
28/03/2019
Dopo alcuni mesi dall'ultima visita ho deciso di tornare con i colleghi di lavoro. Abbiamo prenotato la mitica Rubia. Una bistecca spagnola considerata tra le migliori al mondo. Che dire.... Uno spettacolo. La carne è cotta alla perfezione e con un sapore fantastico. Il grasso è come burro e non smetteresti di mangiarlo. Il suo sapore di mais tostato lo rende difficilmente descrivibile... Bisogna provarla per capire. Quindi non vi fate spaventare dalla grande quantità di grasso, perché è la parte più prelibata. Provare per credere.
Silvia P5/5
18/03/2019
vado spesso a comprare il loro vino e per caso decido con il mio compagno di fermarmi a pranzo. Decidiamo di provare i piatti di carne la prima volta, ho preso un carpaccio di manzo che era qualcosa di eccezionale. La seconda volta abbiamo deciso di provare il pesce, ho preso uno spaghetto alla chitarra con crostacei che mi ha lasciata a bocca aperta.. qualcosa di veramente notevole! Per non parlare del vino.. favoloso!!
Visitatore5/5
12/02/2019
Che dire, TUTTO DIVINO!!! Siamo stati a cena in 4 venerdì scorso. Abbiamo preso antipasto misto e un assaggio di lampredotto al sugo e poi 2 bistecche. Siamo rimasti a bocca aperta nel vero senso della parola; tutto meraviglioso. Cibo di altissima qualità . Vini di assoluta qualità. Personale splendido, molto gentile e preparato. Insomma una cosa spettacolare. Farò proseliti di sicuro e ci tornerò assolutamente
Visitatore5/5
09/02/2019
Locale molto carino, molta scelta di carne e quella mangiata era ottima, il personale gentile e competente. Ci tornerò di sicuro.
Visitatore5/5
03/02/2019
Locale carino la carne superiore ottimi gli antipasti abbiamo preso anche moscardini salsiccia sui fagioli tutto molto buono vino di ottima qualità vasto assortimento e cosa difficile da trovare è la cantina Donatella Cinelli casato prime donne!!! Qualità per me superiore su quella fascia di prezzo!! Grazie alla cameriera gentile sempre sorridere
Visitatore5/5
01/02/2019
Sono felice di aver festeggiato il mio compleanno qui, tutto buonissimo, carne eccellente, materie prime di ottima qualità. Consiglio vivamente questo ristorante.
Martina S5/5
01/02/2019
Ristorante ambientato in un' enoteca,rustica e accogliente; carne ottima e cotta alla perfezione, servizio cordiale e premuroso. Locale consigliatissimo
Visitatore5/5
01/02/2019
Posto molto accogliente,cibo ottimo su tutto,servizio molto veloce,tutto al prezzo giusto. Consiglio veramente il posto. Arrivederci a presto
Visitatore4/5
13/12/2018
Il locale è non troppo grande e ben curato, belli tutti i vini a vista. Abbiamo fattovun menu antipasto, ciccia, contorno vino e acqua a 30 euro. Il prezzo del menu varia a seconda del tipo di carne scelta. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità della bistecca e dalla cottura. Scelta di vini anche della casa soddisfacente. Personale cordiale e professionale. Prezzo assolutamente giusto. Bravi!
Visitatore5/5
17/11/2018
Le carni servite all'Antica Vineria sono eccellenti e con pochi pari in città, ed il prezzo a cui vengono servite ne vale decisamente la pena. Buoni anche i primi ed i dessert. Essendo una vineria c'è ampia selezione alcolica.
loredana o5/5
12/11/2018
Sono stata a Firenze e mi ero già documentata su dove andare a mangiare un'ottima schiacciata. Il locale non ha disatteso le mie aspettative. Purtroppo sono riuscita ad andarci solo una volta perchè ho deciso di mangiare alle 11 del mattino, le altre volte c'era una fila pazzesca (più di un'ora di attesa) su tutti e tre i punti vendita. Materie prime ottime e buone combinazioni di sapori. Da provare sicuramente
Visitatore4/5
30/10/2018
Qualità del cibo molto alta, personale molto cortese, prezzi normali. Location migliorabile. Consigliatissimo, sia a pranzo che a cena