Bicchebocche a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bicchebocche (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/11/2019
Prevalentemente lo frequento all’ora di pranzo e devo dire che è molto migliorato ultimamente, anche se comunque mi sono sempre trovato bene anche in passato. Coniugano una cucina semplice con la freschezza della materia prima senza tanti voli pindarici e mantengono prezzi contenuti. Per me sono bravi
Romina R1/5
25/01/2019
Ho riprovato a fare colazione ma paste che sanno di burro e caffè freddo personale un po' addormentato
Visitatore2/5
15/12/2018
Il locale è bello e offre paste e salati buoni. Lo scorso anno comprai un panettone artigianale loro caro ma molto buono... Ci ho riprovato quest'anno ma purtroppo è stata una DELUSIONE! Niente di particolare, sembrava vecchio, non soffice...visto il prezzo (28 euro) la trovo una cosa abbastanza fastidiosa....! Peccato!
Romina R1/5
14/12/2018
2 colazioni, 2 caffè freddi e 1 pasta direttamente dal congelatore! Da tornare a letto!!! Peccato, l ambiente non è male
Federico C5/5
11/09/2018
Rapidità di servizio , cortesia , menù diverso giorno per giorno , cibo ottimo , attenzione ai dettagli , ma soprattutto un rapporto qualità prezzo che , per un brunch veloce , si trova davvero con difficoltà in giro ..... da provare senza dubbio !
Visitatore3/5
22/02/2018
Per la prima volta mi fermo a pranzo, in altre occasioni mi ero fermato per un caffè o per una merenda. A parte la confusione data l’alta affluenza di persone, ho pranzato abbastanza bene: ottimo servizio, cordialità e velocità hanno collaborato per questa buona esperienza.
elena g5/5
13/12/2017
Locale ITALIANO nella grande Chinatown del macrolotto!!! À parte questo la qualità è molto curata ed i sapori eccellenti.... Ottima pasticceria...segnalo le deliziose e fantasiose torte alla frutta che sono bellissime da vedere oltre che fantastiche da gustare ed in questo periodo i famosi panettoni artigianali cioccolato e pere o albicocca e rum...
Alessandro C5/5
31/07/2017
Ottima accoglienza, personale gentile e simpatico. Prezzi onesti. Prodotti freschissimi e gustosi. Buonissimo direi, da visitare e tornare.
Visitatore3/5
21/12/2016
Tavola calda senza infamia e senza lode. Se hai bisogno di un pranzo veloce e senza pretese è il luogo ideale. La pasta scaldata al microonde risulta scotta. Ma, ripeto, il posto si presta per una veloce sosta e per mangiare a buon mercato qualcosa di caldo.
Visitatore4/5
12/10/2016
Qui troverete dai piatti freddi ai piatti caldi. Prezzi da ristorante self service/tavola calda (che poi quello è). Tutto buono e servizio cordiale e disponibile! Complimenti!! Ottimo per pranzo di lavoro e non veloci!!
Visitatore5/5
09/04/2016
Al Bicche si sta sempre bene!Che ci si vada per colazione,quando ci sono paste che fanno sognare per assortimento,gusto e qualità e salati altrettanto gustosi,,o che ci si vada a pranzo,quando si trovano piatti anche espressi di ottima cucina,gustosissimi,qui è sempre una sorpresa e al tempo stesso una riconferma!I prezzi sono ottimi,il servizio veloce e il personale gentile e simpatico!
Visitatore4/5
09/11/2015
Il locale si trova nella zona industriale del Macrolotto, mi capita spesso di consumare lì la mia colazione . Il bar è molto spazioso con molti tavolini dopo si puo' prendere tranquillamente un caffe' e chiaccherare con amici. Disponibili anche posti all'aperto. Ottime le brioches,buonisssime quelle alla soia, discreto il caffe'. Personale nella media
sandro c5/5
27/10/2015
Se passi dal Macrolotto di Prato é d'obbligo una fermata al bicchebocche: Pasticceria freschissima per colazioni e merende e poi a pranzo tutto ottimo e fresco, dai primi piatti alle insalatone passando dai panini e salati vari. Molto professionali.
Stella S2/5
18/09/2015
Non ci tornavo da tempo. La colazione è sempre ottima, ma il locale è rimasto un po' datato nonostante sia un punto di riferimento nella zona. Peccato!
Visitatore3/5
15/09/2015
Ho pranzato in questo bar/punto pranzo con delle amiche. L interno è molto bello, appena ristrutturato, mentre all'esterno c'è una grande terrazza coperta. A pranzo, trovandosi in una zona industriale, ci sono molte persone. Rispetto alla media forse è un po' caro, un primo piatto va dai 7 ai 9€. L unica pecca è che non c e menù, per ordinare e scegliere bisogna fare la fila davanti a una vetrina, quindi c e il rischio che con il caos e con la moltitudine di gente si arrivi ad ordinare e non c e più il piatto che avevamo adocchiato. Ci sono 3/4 primi e 2/3 secondi. Verdure a volontà. Va bene per un pranzo di lavoro ma se avete voglia di chiacchierare magari meglio stare fuori. Non male comunque.
Visitatore5/5
27/06/2015
Il locale è carino, il personale piacevole e di bella presenza, bravo il cuoco ma si vede che il pasticciere ha una marcia in più! Spettacolari i panettoni!!! Buona la scelta dei vini.
Visitatore3/5
12/06/2015
Ottima posizione per chi lavora zona macrolotto e ha i minuti contati per tornare a lavoro, veloci piatti cucinati bene.
Visitatore5/5
28/04/2015
Primi piatti, secondi, contorni, pizza... Tutto quello che vuoi espresso, veloce, ma soprattutto buonissimo!! Ottimo per i pranzi veloci!!!!
Susanna N4/5
18/02/2015
Un ottimo cappuccino ben decorato e delle paste soffici e calde da leccarsi i baffi! Personale giovane ed accogliente anche di prima mattina quando gli occhi sono ancora abbottonati!
Visitatore1/5
23/01/2015
Abbiamo preso una schiacciata 4 euro , una crostata appiccicosa che sembrava c era il topping sopra e non la marmellata di more e poi per finire lo scontrino .7euro e 50 .ma vaaa ..ridicoli .pure l acqua fanno pagare un bicchierino 50 cent
CHIUDI
CHIUDI