Bar Brutti & Belli a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Brutti & Belli (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/07/2019
Il posto è molto bellino al Interno avvolte organizzano aperitivi con tante cose buone da mangiare fanno tutto loro sono molto accogliente
Visitatore5/5
29/04/2019
Consiglio vivamente a tutti "Brutti e Belli": non è un semplice bar, come tanti altri, è un punto di ristoro "coffee & lunch", dove potrete gustare eccellenti piatti, dalla colazione al pranzo. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, considerando anche la porzione generosa delle pietanze. Un plauso merita l'estrema cortesia di Paolo, Saida, Laura e del personale della cucina. Non è affatto scontato trovare un così grande rispetto per il cliente e un'attenzione così peculiare per le sue esigenze.
Visitatore5/5
14/02/2019
Sono stato uno dei primi clienti di "Brutti e Belli". Mi sono trovato subito bene, locali piccoli ma accoglienti, pulito, ottima cucina, grande qualità dei prodotti utilizzati, massima cortesia e affabilità del personale. Rapporto qualità / prezzo molto buono. Sulle persone che vi lavorano, ti faranno trovare come in famiglia, attenzione e disponibilità verso i clienti e le loro esigenze. Si tocca con mano che Paolo e Saida hanno il loro mestiere nel sangue. Conoscono a mente tutti i nomi dei loro clienti e questo rende molto più personale il rapporto. Bravi tutti, la cuoca Lina, Laura. Lo consiglio vivamente. Chapeau.
Visitatore5/5
07/09/2018
Posto carino ambiente tranquillo Cibo molto buono per la colazione c'è molta scelta per i pezzi dolce ma un' altra cosa buona e aperitivo che fanno gli tramezzini sono molto buone il personale è bravo e gentile
Visitatore5/5
23/07/2018
Per una pausa pranzo veloce non cè ne per nessuno in zona. Menu sempre vario….e ben cucinato. Ottimi i risotti, sempre diversi..materie di prime di qualità!! Ottima la serata aperitivo (una volta al mese..circa) Ti coccolano dal primo al dolce!! Saida, Laura e Paolo...a presto.
Visitatore4/5
05/07/2018
Ottimo punto pranzo adatto a chi vuole mangiare velocemente senza rinunciare al gusto di un buon primo. La pasta e’ la specialita’; ci sono ogni giorno piatti diversi ben conditi e serviti in porzioni generose. Molto gentile e disponibile il personale e veloce e preciso il servizio. Buono il rapporto qualita’ prezzo
Antonio B4/5
14/11/2017
Ottimo servizio, come stare in famiglia. Buon rapporto qualità prezzo. Bagno puliti e pulizia nel locale. Ottima pasta e fagioli. Gentilezza assoluta e cibo ottimo
Visitatore5/5
09/11/2017
Tutti i prodotti sono molto freschi e cucinati molto bene sia pesce che carne i prezzi sono bassi per la grande qualità del cibo Ottima esperienza
Visitatore5/5
21/08/2017
Capitiamo spesso a pranzo in pausa dal lavoro. Il personale è sempre gentilissimo e il cibo al top. Gustoso e variegato. Per tutti i gusti. In certe giornate tende ad essere molto affollato ma la gestione è sempre super efficiente.
Visitatore5/5
19/08/2017
Ottimale per una rapida pausa pranzo. Cucina speciale e originale, nonostante i tempi stretti di un servizio molto efficiente. Clima molto cordiale, personale competente e gentilissimo. Ci torno sempre con piacere. Bravi bravi
Visitatore5/5
16/06/2017
Qualità,servizio e simpatia..connubio perfetto per coccolare i clienti,ottima la scelta per un pasto veloce,pasticceria eccellente e competenza di Paolo e Saida nel rapporto con il pubblico
Visitatore5/5
23/04/2017
Il bar e bellino il cappuccino e buono e vi sono vari tipi di cornetti il più buono e quello al carbone
Visitatore5/5
05/02/2017
Locale veramente carino e con un Staff preparato e gentile. Sono stato da loro molte volte ed i piatti sono sempre diversi e ben preparati. Un locale sicuramente da provare.
Visitatore4/5
09/01/2017
Se c'è una cosa cui tengono molto Paolo e Saida è di farti stare nel proprio locale con una buona soddisfazione,...e con le loro proposte ci riecono sempre! Che sia un caffè o un primo piatto l'impegno e la qualità non mancano mai! Chi ha il piacere di sedersi per un pranzo, pesce o piatti gustosi non mancano mai! Un grazie a Lina & C. per quell'attenzione che dedicano per i piatti che cucinano e per venire incontro al cliente quotidianamente! un bel team del gusto. .. pieno di passione!
Deborah S4/5
29/09/2016
Un bar che offre un'atmosfera giovanile, dinamica. I proprietari Paolo e Saida attenti a qualsiasi richiesta da parte del cliente. Le pietanze sono ottime ed il servizio sull'ora di pranzo è veloce. Non parliamo poi dell'apericena.....una varietà infinita ed abbondante. I prezzi accessibilissimi! Complimenti siete una garanzia!
Apna G5/5
05/09/2016
Il gusto toscano è un bel negozio con buoni prodotti e un servizio eccellente in particolare rafforzata dalla gentilezza del Carmen. Vi consiglio questo negozio.
Matteo G5/5
29/05/2016
Gentilezza, professionalità e ottima qualità del cibo e dei prodotti! Consigliatissimo! Continuate sempre così!!!
Visitatore5/5
10/04/2016
Bar Ristorante che offre piatti veramente genuini e qualitatitivamente elevati che spaziano dalla carne al pesce. Lo staff è gentile e disponibile e crea un ambiante cordiale e familiare. Si può mangiare sia all'interno che nella veranda all'esterno. Succulenti gli aperitivi a tema proposti saltuariamente. Qualità prezzo veramente ottimi.
CHIUDI
CHIUDI