Ciccone a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciccone (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/10/2019
Tutti prodotti di alta qualità. E super pranzi anche con piatti insoliti, insomma per tutti i palati!!!
Visitatore4/5
10/12/2018
Ottime materie prime, prodotti di ottima qualità sia nei formaggi nei salumi nel pane nei piatti preparati nella loro cucina. Prezzi un po' sopra la media anche con un confronto al Ciccone di Calenzano in piazza del Ghirlandaio.
Angelo D5/5
16/12/2017
Armatevi di fame e pazienza perché da Claudio e Monica si esce sazi e più saggi!..Claudio molto professionale, sa tutto di quello che ti vende, dalla A alla Z..Monica ti conquista con la sua bellezza e simpatia, aggettivi che dietro un bancone dentro un esercizio pubblico non guastano affatto..anzi!!..tutto buono dal pane ai grani antichi alla pasticceria, dai salumi (ha Anche quelli del famoso Chini di Gaiole In Chianti e Pata Negra!!) per finire alla frutta e verdura bio..punto pranzo dal lunedi al sabato, una garanzia sempre!! Panettoni artigianali con frutti di bosco, cioccolato o classico sono il top!!
Visitatore4/5
28/08/2017
Oltre ai vari dolci, pizze, schiacciate, pane ecc., questo locale offre la possibilità di pranzare velocemente per altro con cose particolari e molto buone. L'unica pecca sono i prezzi che risultano essere sopra la media.
Visitatore5/5
17/04/2017
Se ci troviamo nelle vicinanze di Calenzano e abbiamo voglia di un bel pasto caldo e veloce che non sia il solito panino.. Ciccone è la risposta esatta. Primi, secondi, antipasti, contorni, dolci.. di tutto e di più, prezzi accessibilissimi e personale sempre a disposizione del cliente.. è la tappa perfetta per una breve pausa dal lavoro!
Visitatore4/5
01/02/2017
Tutto ciò che viene venduto quì è di qualità altissima e ricercatissima! Ovviamente tutto ciò ha costi maggiori rispetto ad altre botteghe ma se potete, fidatevi di me, andate alla bottega Ciccone, il proprietario, Claudio, saprà sicuramente soddisfarvi!
Visitatore5/5
04/01/2017
Si trovano sia piatti e prodotti molto particolari (un elenco è inutile, perché il grande Claudio varia e sperimenta sempre prodotti nuovi). Puoi però anche fare un fast pranzo, diciamo normale, ma sempre di ottima qualità. Vasta scelta di birre
Visitatore5/5
01/09/2016
Il menù varia ma la scelta degli ingredienti e la capacità di preparare i piatti è sempre la stessa. Se poi il tuo lavoro lo fai con passione sei per forza il migliore. Grande Ciccone... Fantastico! Speriamo solo che non diventi troppo famoso sennò poi vengono tutti qui!
Visitatore5/5
05/03/2016
Questa é un'attività molto interessante, non è solo una salumeria frequentata dai clienti abituali che passano a fare la spesa, è un punto d'incontro, una bottega dove si possono consumare ed acquistare materie prime buonissime. Claudio é un salumiere con una curiosità e una passione rara, propone salumi, formaggi, pane e focacce di assoluta qualità, conosce tutto delle materie che vende, dal produttore a come vengono preparate. Al banco si trovano anche verdure crude e cotte e al frigorifero un'ottima scelta di birre. Ogni visita per pranzo o per una merenda diventa una sorpresa sia per le chiacchiere riguardo i prodotti e sia per le degustazioni proposte. Difficile spiegare tutto quello che si può assaggiare e gli accostamenti che a volte sembrano azzardati ma che si rivelano sempre indovinati. Bisogna assolutamente provare la piacevole atmosfera e il buon cibo. Ringrazio i miei amici che me lo hanno fatto conoscere e lo consiglio a tutti. É consigliato anche a chi viaggia sull'A1, é a un passo dall'uscita Calenzano - Sesto Fiorentino.
lucia d5/5
27/02/2016
Fare una "visita" al forno Ciccone non puo' fare altro che bene.... Consigliato ai più esigenti buongustai, troverete tutto quello che può soddisfare il vostro palato. Prodotti genuini e di alta qualità. Bravi!
Visitatore5/5
17/10/2015
Una bottega o una gastronomia? Grande varietà di prodotti tutti di eccellente qualità accompagnati da un'approfondita conoscenza dei gestori. Una delle eccellenze di Prato
Lorenzo L5/5
30/09/2015
Prodotti di qualità superiore e il gestore bravo competente e simpatico " il bottegaio" per i clienti affezionati, il problema è che entri per il pane e compri mezzo negozio da quante cose buone e particolari ci sono.
Visitatore5/5
16/09/2015
Tutto buonissimo dal pane alle pizzette alle schiacciatine!! Personale molto gentile, consiglio vivacemente la loro schiacciata davvero buona, morbida e croccante allo stesso tempo, molto oleosa(proprio come piace a me), buonissima anche due giorni dopo!
Visitatore4/5
15/11/2014
un buon pane ed una ottima schiacciata... niente male i dolci... un pò caro... ma la qualità si paga
Visitatore4/5
05/06/2014
Gastronomia particolare e ben fornita con prodotti di medio alto livello. Prezzi proporzionati un po' in eccesso. Personale preparato, professionale ma un po' troppo smielato, forse per rimanere in tema gastronomico. Comunque consiglio per chi vuole mangiare qualcosa di diverso dal solito.
CHIUDI
CHIUDI