Boccondivino a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Boccondivino (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/08/2018
Ho scoperto questi ristorante per caso pochi giorni fa, infatti, nonostante sia molto famoso a Prato, non ci ero mai stata. Insieme alla mia famiglia abbiamo ordinato degli ottimi piatti di pesce:antipasto di mare, penne al granchio, pasta alla scoglio, grigliata di pesce e fritto misto! Tutto squisito! Nei tavoli vicino ho avuto modo di vedere come sono le pizze e ho deciso che dovrò tornarci al più presto per assaggiarle! Inoltre è un locale non caotico, c'è una buona atmosfera rilassante al suo interno e il cameriere che ci ha servito è stato molto disponibile.
Visitatore5/5
10/08/2018
Ristorante perfetto per soddisfare i gusti più diversi. È tutto molto buono: gli antipasti, i primi(speciale la carbonara di pesce), i secondi(da non perdere la frittura di pesce), le pizze (sottili e croccanti) e i dolci. Il servizio è attento, gentile e cordiale. Il locale è bello, elegante e adatto alle famiglie.
Visitatore5/5
07/08/2018
A quasi un anno di distanza, siamo tornati in questo ristorante e l'esperienza è stata se possibile migliore della precedente. Accoglienza sempre molto cordiale e servizio preciso e attento. Per quanto riguarda il cibo, semplicemente ottimo: come la volta precedente optiamo per il pesce e la scelta non si rivela assolutamente sbagliata. Prendiamo una carbonara di mare a testa (cottura della pasta perfetta e porzione abbondante per un piatto dal gusto eccellente) e poi una grigliata mista di pesce da dividere in due. Beviamo un buon bianco ed in tutto spendiamo 66 €: a fine cena ci viene offerto anche un bicchiere di limoncello. Ottimo sotto tutti i punti di vista: mi riprometto la prossima volta di provare la carne, viste le proposte interessanti del menù, anche se tutte le volte siamo attirati più dal pesce, dato che in zona non è facilissimo mangiarlo così bene.
Visitatore5/5
10/06/2018
servizio veloce, gentilezza e cortesia.. pizza ottima. prezzi nella media. ci tornerò sicuramente...
Visitatore3/5
09/04/2018
Sono stata in questo ristorante per il pranzo di Pasqua, ma non era la mia prima volta. L’atmosfera è molto bella, è familiare ed è come stare a casa. Il locale potrebbe migliorarsi, ma il cibo è davvero buono, il pesce è fresco e il servizio veloce. Consigliato!
Visitatore4/5
04/03/2018
Ci sono stato ieri sera con mia moglie e con una coppia.di amici campani...che dire??? Abbiamo mangiato una delle migliori bistecche della zona, servizio ottimo e titolare di una cordialità unica...conto a mio avviso nella norma per una qualità del genere.
Visitatore2/5
31/01/2018
Cos'e' la pacottiglia???Merce scadente o fondo di magazzino...questa la definizione ufficiale sul dizionario....
Visitatore1/5
13/01/2018
Salve, siamo stati in questo locale grazie alle recensioni precedenti.... abbiamo ordinato, mangiato e chiesto il conto..... una volta pagato ci siamo accorti che nello scontrino ci avevano messo l’acqua in più..... poi ricontrollando bene, abbiamo notato che le alici dello scontrino avevano un prezzo diverso da quello del menù.... e non solo...... anche la pizza aveva i prezzi lievitati rispetto a quello scritto nel menù! Finito???? Noooooo anche il polpo con le patate discordava dal prezzo del menù!!! Siamo tornati a chiedere spiegazioni e ci hanno detto che le alici ne hanno portate una porzione e mezzo, x loro iniziativa....noi ne abbiamo chiesto 1 porzione! Per gli altri prezzi hanno detto che i prezzi del menù erano sbagliati....... se nel menù c’è scritto un prezzo e poi ne fanno pagare un altro come si dice???? praticamente ci hanno fregato 8 euro .... e nonostante le nostre lamentele avevano ragione loro! Veramente indignati!
Giordano d1/5
13/01/2018
I prezzi pagati registrati sullo scontrino fiscale, divergono da quelli riportati sul menù.. Sconsigliato vivamente.
Visitatore5/5
05/12/2017
La formula vincente per rimanere fedeli a questo ristorante è associare la loro qualità dei piatti alla gentilezza nel proporli. Siamo stati con amici a fare una cena al Boccondivino e abbiamo mangiato il miglior pesce su prato. Piatti di mare serviti con cura e altamente scenografici: dagli assaggi misti di antipasti, al primo piatto con l' astice , alla frittura di mare. tutto stupendo
Cinzia V4/5
19/09/2017
Conosciamo il locale da diverso tempo ma devo dire che è degna di nota una cena per festeggiare i 50 anni di mia cugina. Menu' di pesce dove la freschezza e la qualità si fondevano alla presentazione veramente magistrale dei piatti. Servizio attento, personale professionale e sempre sorridente. Da consigliare quando vuoi deliziare il palato. Ah!!! Dimenticavo potete fermarVi anche solo per una pizza...tra l'altra buonissima
Pamela G3/5
16/08/2017
Per la prima volta nel locale.. Scegliamo con la mia famiglia di optare per un menù di pesce. Gli antipasti risultano abbondanti e freschi: insalata di mare caldo tenerissima e carpaccio di salmone,tonno e pesce spada molto curato. Mia madre ,essendo allergica ad alcuni pesci ha optato con consiglio dello chef per alici marinate e verdure all'Isolana. Come secondo piatto abbiamo preso la grigliata di pesce, ci ha un po' delusi per la porzione misera ( giusto due gamberi,e due scampi) .. anche se il pesce era di buona qualità. Consigliamo di rivalutare le porzioni dei secondi piatti in rapporto al loro prezzo. Conto totale: 84 euro.
Visitatore4/5
18/07/2017
Domenica sera: mia moglie ed io decidiamo di andare a mangiare una pizza fuori. Sfortunatamente il posto dove ci eravamo diretti era pieno, quindi girando per le stradine di Prato, ci siamo imbattuti in questo ristorante, che ci ha colpito subito per il suo esterno curato. Decidiamo di provare e la scelta si rivela più che azzeccata. Il locale dispone di un piccolo spazio esterno (di fronte all'ingresso) dove si può mangiare all'aperto (a lato della strada) e dove si trovano 5/6 tavolini: noi optiamo per l'interno, dove un po' di aria condizionata mitiga la calda temperatura estiva. L'arredamento è moderno e moderatamente elegante, anche se forse avrebbe bisogno di qualche piccolo "ritocco". Qui si può mangiare pizza, carne o pesce: scegliamo quest'ultimo, attirati anche da ottimi odori provenienti dalla cucina. Veniamo consigliati dal proprietario nella scelta delle pietanze: partiamo con un mare caldo e del polpo con patate (fatto in maniera diversa dal solito, con polpo non bollito). Veramente ottimi entrambi, da non sapere quale scegliere ... Poi ci buttiamo sui primi: carbonara di mare e spaghetti allo scoglio. Anche questi buonissimi e con porzioni molto abbondanti, tanto che dopo non riusciamo a prendere altro. Anche il vino, consigliatoci dal proprietario, si rivela azzeccato: un fresco e profumato chardonnay. Servizio attento e molto cordiale, spesa nella norma trattandosi di pesce (2 antipasti, 2 primi, 2 caffè, acqua e vino per 70 € totali). Complimenti e a presto !!!
Visitatore5/5
03/05/2017
La mia pizza preferita è con le verdure grigliate! Tutti i proprietari sono molto cordiali, simpatici e socievoli. Ho sentito diverse variazioni di pizza ed è sempre buona! La consiglio vivamente. Sono ottimi anche gli antipasti di pesce e i primi di pasta. Spero di avere presto l'occasione di sentire anche i secondi.
sandro c4/5
01/05/2017
Cena in famiglia da Boccondivino: io ho preso gli spaghetti alla puttanesca, ottimi e gli altri hanno preso le pizze, buonissime. Da consigliare il pane arabo!! Torneremo per il pesce. Titolari carini e accoglienti, locale elegante e pulito. Bravi.
Visitatore5/5
22/04/2017
Locale accogliente ed elegante, personale gentile e professionale. Servizio veloce e buona qualità. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore3/5
10/03/2017
Ci sono stata per San Valentino col marito... ottime recensioni e in effetti si mangia bene, porzioni nella media però il secondo molto scarso e il calamaro alla griglia era crudo all'interno. Personale gentile ma ho notato diversi disguidi agli altri tavoli, e francamnente per poco professionali... prezzi alti, con un menù fisso si potrebbe includere anche il coperto tutto sommato... passato una bella serata e mangiato tutto di gusto ma pensavo meglio, qualcosa di più incisivo...
Visitatore4/5
09/03/2017
Siamo state a cena in questo ristorante, consigliate da un amico. Il locale si chiamava "NOME" non ho ben capito se dopo tornerà ad essere NOME o no.. ma per ora si sono trasferiti per ristrutturazione, comunque sia sono sempre loro i propietari. Che dire il ristorante è elegante, anche se forse un po "attempato", vasta scelta di pizze e primi e secondi anche con pasta fresca! abbiamo ordinato tre antipasti e poi 4 primi di pasta fresca e 1 secondo grigliata di scampi e gamberi.. tutto buono, i primi veramente buoni, consiglio la pasta fresca da assaggiare! Abbiamo ordinato varie cose tra cui anche una bottiglia di vino.. un dolce, molto buono e caffè.. spenendo 30,00€ a testa quindi rapporto qualità/prezzo ottimo! Insomma per una cenetta a base di pesce lo consiglio vivamente. Da provare anche l'altro locale a firenze.
Visitatore4/5
09/02/2017
Bell'ambiente, ottima qualità del cibo; ci sono stato più di una volta e ho avuto modo di mangiare un ottimo pesce, un'ottima tagliata e una buonissima pizza. Personale disponibile e cordiale.
Visitatore5/5
23/01/2017
Cibo ottimo...bel locale...proprietari cortesi e simpatici...mangiato pesce da favola spendendo nella norma....dagli antipasti al dolce...ci torneremo sicuramente.
CHIUDI