4rooms a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 4rooms (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/09/2019
Locale nuovo ma ben inserito nel centro storico. Ampia scelta di vini..ragazzi del personale molto gentili e preparati. Consigliato per momenti romantici ma anche di convivialità.
Visitatore3/5
11/07/2019
Consigliato per gli aperitivi e non per cene vere e proprie. I cocktail sono molto originali, alcuni sono piccanti! Ma le porzioni del cibo sono molto ridotte e i posti fuori a sedere sono un po’... imbarazzanti. Sedie traballanti, rotte, minuscole, banchi di scuola... Ok atmosfera vintage ma anche il comfort è importante. Prezzi nella norma, sui 5/10€
Visitatore5/5
23/06/2019
Ottimo locale in cui passare una serata a chiacchiera con gli amici. Collocato a due passi dal duomo e dotato di Wi-Fi all'interno. Prezzi più che onesti (un amaro 2€). Consigliatissimo, ci tornerò!
Visitatore5/5
15/06/2019
Me medesima, Luisa, e la mia amica Diana pensiamo di amare questo posto! Cibo così buono che vorresti provare tutto il menù, drink fatti bene e accoglienza e trattamento dei baristi impeccabile
Visitatore5/5
20/05/2019
locale giovane e dinamico, piatti veramente buoni, non i soliti "taglieri" per intenderci, da provare il club sandwich, il bagle e la marmellata di peperoncini che accompagna salati e non. location vintage, personale giovane e disponibile….. DA PROVARE!
Visitatore4/5
27/02/2019
Ottimi drink e molto buoni i sandwich anche i bagel al salmone veramente buoni.Ottima scelta di birre particolari.
Visitatore4/5
16/02/2019
Un gruppo di amiche, 8 in tutto, di un martedì sera. Ci hanno accomodate nella stanza "salotto", tutto per noi. Camembert al forno con le varie salse di accompagnamento e un tagliere di assaggi di formaggi e salumi. Tutto di ottima qualità. Il camembert da assolutamente da provare, poi le salse diverse fanno sì che è tutto più appetitoso. Dopo questi antipasti da dividere, ognuna ha scelto quello che voleva....chi crostoni, chi club sandwich. Io ho scelto il club sandwich al salmone, Philadelphia , avocado. Veramente buona, porzione giusto. Ecco qui la ragione che non ho dato 5 stelle......siamo state un po' abbandonate. Andando a chiedere cosa offriva di dolce, fu detto che la cucina era già chiusa, sicché niente da fare! Nessuno era passato a chiedere se volevamo qualcos'altro prima che chiudesse. Vabbè, l'amica ha ordinato un caffé macchiato...non si poteva fare, solo Espresso. A parte questo, abbiamo bevuto un rum straordinario - il Don Papa. Da consigliare anche se non siete amanti di rum! Cmq, ci torneremo senz'altro, il fatto di avere una stanza tutto per noi è un plus super grande!
Visitatore5/5
12/01/2019
Siamo stati con amici in questo pub casualmente, si trova tra le strade della "movida" del centro di Prato e ne siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sotto diversi aspetti. La prima cosa che colpisce è sicuramente la cura dell'arredamento, molto particolare e distinta rispetto ad altri locali. Quattro sono le sale principali, ognuna di esse arredata in maniera diversa; all'entrata c'è il bar, in un'altra sono attaccate alle pareti tutte copertine di celebri film, in un'altra ancora ci si trova in una specie di "salotto", e giù si trovano altre due stanze dove sono sparse delle vecchie televisioni che caratterizzano molto il locale. Molto curati e buoni i drink e buona la scelta delle birre, prevalentemente prodotti un po' più ricercati. Interessante anche l'assortimento di liquori e distillati che offre prodotti sia più commerciali che particolari. Abbiamo poi preso qualcosa da mangiare; ho optato per un bagel (che non avevo mai provato) e devo dire che mi è piaciuto molto! I miei amici hanno optato per crostoni o sandwich, che mi hanno essere all'altezza del mio piatto. Infine, ultimo ma non ultimo, ottimo il rapporto qualità/prezzo! Che dire... da provare!
Visitatore3/5
08/01/2019
Locale con ambienti separati, di cui uno spazio con una parete tappezzata di locandine di film e un salotto in stile "cena con delitto". Tranquillo, per bevute se c'è posto.
Visitatore5/5
04/12/2018
Ho cenato in questo locale con una formula che mi permetteva dopocena di partecipare all'Escape Room. Il locale, in pieno centro città, è super accogliente come anche il personale che ci ha seguito durante la nostra cena. Il nome del locale "4 Rooms" è dato dalla presenza di quattro stanze diverse, a noi ci hanno accompagnato in una stanza super vintage ma molto carina. Il menù ordinato (basato sulla formula menzionata all'inizio) comprendeva principalmente sandwich gustosi.
Visitatore5/5
22/09/2018
Luogo accogliente, personale gentile e bevute buone. Il cibo, anche se le porzioni possono sembrare piccole, i piatti sono sufficientemente carichi e gli ingredienti sono molto buoni. Menzione particolare all’originalità dei cocktail, senza escludere i grandi classici
Visitatore5/5
06/09/2018
Con i miei amici andiamo al 4RoomS ormai dall'inizio dell'anno e non c'è mai una volta in cui siamo rimasti delusi! Ottimi cocktail, buona varietà, personale gentile e cordiale.
Visitatore5/5
27/03/2018
Locale fiabesco, tra libri,musica, ottimo cibo e cordialità! Gestito da ragazzi giovani e frequentato da artisti, musicisti con serate teatro, concerti e presentazioni librarie. Innovativo direi! Cibo squisito e ampia scelta di bevande!
Visitatore4/5
24/03/2018
sono stato al 4roomS per un'apericena con un tagliere di salumi e formaggi di elevata qualità e dall'ottima presentazione, abbinato ad un cocktail decisamente ben preparato. servizio ottimo e location decisamente raffinata ed originale/unica nella ambientazione e nell'arredamento. consigliato.
Visitatore5/5
23/02/2018
Locale accogliente in centro a Prato, collocato su due piani: al pian terreno si trova la biblioteca, al seminterrato una sala in cui si possono esibire alcune volte degli artisti. Il personale è gentile, le bevute sono buone! Consigliato.
Visitatore4/5
20/12/2017
Piccolo locale in pieno centro dove si possono trascorrere piacevoli serate in compagnia, anche grazie alla disponibilità e cortesia di Samuele e degli altri ragazzi. Bagel deliziosi, focacce da leccarsi i baffi e un camembert al forno "da paura". Lo consiglio a tutti per una serata tra amici!
Visitatore5/5
23/10/2017
Nel centro di Prato, locale accogliente e rilassante. Ottimo per stare con gli amici, ma anche da soli. Offre, oltre a buon cibo, uno spazio "bublioteca" al piano terra, mente nel piano interrato una saletta dove puoi trovare artisti che si esibiscono. Il personale è molto gentile e socievole.
Visitatore5/5
28/07/2017
A un passo da Piazza del Duomo è un locale perfetto per stare con gli amici ma anche per discussioni d'affari (la stanza della biblioteca è raccolta e perfetta!) o per organizzare feste private. I titolari e il personale sono gentili, competenti e organizzati. Ottimi cocktail e cibo sfizioso.
Visitatore5/5
27/07/2017
Gestori e personale gentile , simpatico e disponibile. Cocktail ottimi. Il prosecco che avevo chiesto mi sembrava caldo, ho chiesto dei cubetti di ghiaccio e , gentilissimi, mi hanno direttamente sostituito la bevuta. Prezzi adeguati. Atmosfera piacevole. Consigliato
Alessio F5/5
18/03/2017
Ci vado spesso a cena con gli amici, ragazzi disponibili e calorosi. Cibo molto buono soprattutto il mio club sandwich, buona scelta di vini e spesso nuovi cocktail da provare! Tappa di apertura di tanti venerdì sera.
CHIUDI