Menù del ristorante:
Fiori di zucchine ripieni al formaggio con salsa alla marinara fredda €13.00
, Cetarese €9.00
, Bocconcini di baccalà, gambero rosso e cozze in tempura di birra con ristretto di aceto bianco al peperoncino €16.00
, Capasanta scottata su crema di topinambur con asparagi saltati €23.00
, Risotto carnaroli mantecato con punte di asparagi e stracciata di bufala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca Con
, Ripieni Di Mozzarella
, Espresso Martini
, Dolci Misti
, Pacchero Con Ragù Di Pesce
Dicono di noi:
Terrazza con vista eccezionale sul mare, ampia e ombreggiata. Personale solerte. Menu interessante: ottimi i paccheri alla Nareno , la parmigiana di melanzane, il sauté di cozze e vongole. Prezzo corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto